Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Лес вокруг логова. Тут почти безопастно, так как лес снаружи кажется непроходимым.

0

2

Галафвин, медленно шла по знакомым тропинкам леса. Иногда она останавливалась и смотрела по сторонам. Гал, манил какой-то запах. Он нравился ей, но одновременно её пугал город, который находился за лесом. Галафвин ненавидела людей. Они убили всех её родных. Так она всё шла и шла.

0

3

*Галафвин прибежала в родной лес. Она раслабилась, развела плечи и выпрямилась. Она ждала Хиге и вдыхала знакомый, приятный запах леса.*

0

4

Хиге запыхавшись прибежал
-Ну,давай рассказывай..Почему эта полукровка предатель?

0

5

офф: Пиши побольше.

*Галафвин вздрогнула. Глаза её наполнились злобой и жалостью* Она служит людям, а именно одному из главных врагов волков. Она больше собака. Верная рабыня людей.

0

6

-а это тут причём!?*удивился парень*я тоже был с людьми и они ко мне хорошо относились..я им тоже можно сказать служил,но как то встретил Кибу и моя жизнь изменился..а как ты встретилась с Кибой?

0

7

Нас свела судьба. *Вздохнула* Не привыкай к людям иначе будешь ручным. Люди не любят волков. Я даже не понимаю как можно носить их облик? Это предательство самого себя!

0

8

-Думаю она пойдёт с нами..*сказал парень и вздохнул,ему очень пригляделась полукровка..*

0

9

НЕТ! Она предана ему. Но она очень заблуждается. Всё пошли в наше логово. *Сердито отвернулась и побежала в свою пещеру.*

0

10

Глупо посмотрел вдаль,но ничего умного в голову не взбрело
-Жаль,что она собака,преданная человеку..Но я чувствую,что ещё увижу её.*сердце его было наполнено любовью*

0

11

*На бегу.* Даже думать об этом забудь!

0

12

-Если она предана людям,то это ещё не значит что она предатель..*рассердился Хиге и стал волком*

0

13

*Убежала*

0

14

Пошёл за волчей

0

15

офф: Хиге иди в мою пещеру.

0

16

*пробежалась не спеша по лесу, изредка останавливаясь и принюхиваясь*

0

17

По лесу бежал волк.Он был очень голоден и с надеждой осмотривал ближайшие кусты,когда учуял запах волчицы.Однако с его позиции её видно не было,и волк решил быть поосторожнее...

0

18

Алу
пиши посты больше !!! млин .. люди вы что правил не читаете ??

0

19

*Тихо шла по лесу и увидела волка*
-Привет.....-
*Покраснела.Уж что-то больно красивое и знакомое в нем было*

0

20

офф: Чеза ты сейчас у меня в пещере.

0

21

Офф:Так мне реагировать???

0

22

Черная матерая овчарка медленно передвигалась по лесу.Она никогда не выходила за пределы Северного города,поэтому эти места были для нее незнакомыми.Блю остановилась,принюхиваясь к различным запахам.Убежав от Старика,она чувствовала себя одиноко ,поэтому она рассчитывала найти то,что поможет ей обжиться в этих краях.

0

23

Став волком Хиге побежал по запаху и скоро подошёл к Блю
-Это правда ты!?А я о тебе только и думаю,кто ты?

Отредактировано Хиге (2007-03-22 21:14:27)

0

24

Перед глазами Блю предстал молодой волк. Овчарка смотрела на него своими голубыми глазами,припоминая его.Она видела его несколько дней назад в Северном городе.Он проходил мимо ,но там была волчица,которая сказала,что Блю предательница.Блю чуть заметно помотала головой  и сказала
-Меня зовут Блю...Кстати,давно не виделись.

Отредактировано Блю (2007-03-22 23:19:01)

0

25

Учуяв незнакомые запахи,Каташи попытался притаиться,но споткнулся и выкатился прямо к двум волкам,точнее,волку и полуволчице,как подсказывал ему нюх.
- Э...Здравствуйте... - слабо улыбнулся он,прижав уши.

0

26

Блю повернула голову.Будучи в городе и охотясь вместе со Стариком на волков,она привыкла к таким неожиданным появлениям. Полукровка чуть склонила голову в бок
-Ну привет...Можешь не бояться..Я не кусаюсь..
Она мельком посмотрела на Каташи и его уши,которые были прижаты к голове

Отредактировано Блю (2007-03-22 23:38:34)

0

27

Хиге понял,что полукровка обращается не к нему и с грустью побрёл по лесу..Бредя по лесу волк стал человеком и тихо напевал песню,песня была грустная..
-Ах..Как жаль,я её только увидел,а она даже на меня внимания не обращает..*и так Хиге скитался по лесу,думая о Блю*

0

28

Блю обернулась на волка,который решил уйти "по-английски",не прощаясь.Она села на землю,еще раз осмотрела незнакомого волка,который все еще продолжал молчатьУдарив хвостом по земле,овчарка поднялась на лапы и пошла в противоположном направлении, на мгновение обернувшись на Хиге

0

29

Парень обернулся назад..Подойдя к пеньку,сел взявшись за голову.
-Почему мне так не везёт?!

0

30

Полуволчица чуть заметно вильнула хвостом и подошла к парню,приняв человеческий облик.Она посмотрела на парня и спрятала руки в карманах плаща
-Ты так и не представился...Неужели все парни такие..?
Она чуть наклонила голову в бок,рассматривая Хиге,затем отвела взгляд куда-то вдаль,смотря сквозь горизонт

Отредактировано Блю (2007-03-23 11:26:41)

0