Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

Парень встал.
-Прости,просто я думал ты говоришь с тем волком..Меня зовут Хиге.А ты Блю,почему тебя все считают предателем?Я знаю что ты живёш с людьми и что!?Я тоже с ними жил,правда..я быстро от туда удрал..*парень улыбнулся девушке*

0

32

Блю вновь подняла глаза на парня и улыбнулась
-Не в этом дело. Я жила с людьми ,но не из-за этого я считаюсь предательницей.
Она глубоко вздохнула и подняла глаза к небу
-Мой хозяин,волко-ненавистник Квент,он же бывший шериф,всю свою жизнь посвятил охоте на волков.Когда я была еще щенком,меня подобрал на улице маленький сын Квента-Рус.Он принес меня домой и уперто просил Старика оставить меня у себя.Он был так настойчив,что Папаша не выдержал и согласился.Я всегда была рядом с ними,мы никогда не расставались...Пока не случился тот ужасный пожар.
Она замолчала и закрыла глаза,опустив голову
-На месте сгоревшего дома были волки. Малыш и его мать погибли в том пожаре,а я не смогла их спасти.После этого случая мы с Папашей начали охоту на волков.Это продолжалось долгие годы,пока я не почувствовала странный запах,исходящий от какой-то девчонки.Я поняла,что я наполовину волк и сбежала от Старика.
Она посмотрела на Хиге и вновь отвела взгляд
-Я не смогу остаться с вами...Наши пути расходятся.Нам не по пути

Отредактировано Блю (2007-03-23 12:04:08)

0

33

Посмотрев на Блю парень огорчился
-Я не пойду с ними,я пойду с тобой..

0

34

Она удивленно посмотрела на парня
-А ты забавный...
Блю вновь устремила взгляд сквозь горизонт,на секунду задумавшись над происходящим
-А правда,пошли со мной...Думаю,если ты будешь рядом,мне не будет так одиноко.
На самом деле я была счастлива.И если бы ничего не случилось,я бы так и осталась...Счастливой.

0

35

Улыбнулся
-Ну и интерестно куда мы пойдём?*парнень посмотрел в даль*

Отредактировано Хиге (2007-03-23 12:15:54)

0

36

-Куда угодно,подальше отсюда...
Мечтательно она посмотрела вдаль и улыбнулась
-Я хочу уйти от прошлого...Я не смогу так жить дальше.... В стаю меня не примут,после того,что я совершила.Для меня существует только одна дорога-вперед...
Девушка вновь перевела взгляд на парня ,продолжая улыбаться.

Отредактировано Блю (2007-03-23 14:54:50)

0

37

Блю приняла истинный облик черной голубоглазой овчарки и опустила голову вниз.Она помнила Старика,его семью.Она помнила всю свою жизнь и никак не могла смириться с тем,что все это потеряла.Все это просто не укладывалось в голове.Большие голубые глаза потускнели,они были наполнены болью и печалью.Они были наполнены болью,которая хранилась в самом сердце.Полуволчица легла на землю,прижав уши к голове и положив морду на лапы.

0

38

Посмотрев на Блю,парень стал волком
-не печалься,пошли.

0

39

Она подняла глаза на волка
-Пошли...
Блю поднялась на лапы и ,чуть махнув хвостом,поравнялась с Хиге
-Есть предложения,куда можно пойти?

Отредактировано Блю (2007-03-23 17:07:14)

0

40

-Блю,пошли посмотрим как живут собаки?*волк медленно повернулся к полукровке*
-Надеюсь ты не против нащёт собак?

0

41

-Против собак?Да я и против волков ничего не имею...
Блю смотрела на волка ,иногда отводя взгляд.Странное чувство наполнило ее собачье сердце.Ноги подкашивались,а в теле была какая-то приятная слабость.
-Разве ты не должен оставаться с ними?
Она кивнула в сторону пещеры вожака,намекая на то,что ему среди них будет лучше.

0

42

-Мне не нужен рай,без тебя*волк ласкаво улыбнулся и пошёл с Блю гулять по лесу*

0

43

Блю чуть опустила голову,косо поглядывая на Хиге,который шел рядом,и вновь отводя взгляд
-Странный ты какой-то...Ты знаешь меня каких-то полчаса,а уже готов идти со мной куда глаза глядят.
Она замолчала и остановилась.В голове прозвучали слова парня   Мне не нужен тот Рай без тебя Полуволчица вновь посмотрела на волка,чуть прищупив глаза,так как собиралась задать по ее мнению важный вопрос,который теперь мог изменить всю ее жизнь
-О каком Рае ты говорил и кто та девчонка,от которой исходит тот приятный странный запах?

0

44

Парень остановился,повернулся к Блю
-Это не девчёнка..Это Чеза-Детя Лунного Цветка..А волки идут за ней в рай...Мне обо всём рассказал мой друг-Киба..Может ты хочешь идти с ними?

0

45

Она внимательно посмотрела на Хиге и вновь чуть отвела взгляд
-Чеза...Лунный Цветок...Рай..
Тихо проговорила она,стараясь уловить связь .
-Даже если я захочу пойти с вами,меня не примут в стаю..Я же предательница..
Она грустно посмотрела под лапы и опустила, ранее виляющий,хвост

0

46

-Хочешь я с ними поговорю?*Хиге улыбнулся*

0

47

Она вновь подняла на него глаза
-Почему ты так хочешь,чтобы я была с вами?Мне немного не понятно твое поведение...То ты говоришь,что все время обо мне думаешь,то ты хочешь идти со мной хоть на край света..Может объяснишься?потому что теперь ты хочешь поговорить с вожаком..опять же из-за меня.
Блю посмотрела в глаза волка и приняла человеческий облик

0

48

Волк обиженно посмотрел на Блю,минуту помолчав волк посмотрел на Блю
-Ты мне нравишься..*волк стал человеком*ну что пойдёш?

0

49

-Конечно пойдёт...
Голос разнёсся по всему лесу...
-Как же не быть в такой идеальной стае!
Вдруг показался силуэт девушки, она была в коротком голубом платье... Она стояла на тонкой ветке и поэтому её силует освещался солнцем... Она улыбнулась Блю и кивнула...
-Ты то как раз должна быть в их стае! Поверь мне... Твоё будущие заключается в этой стае...

Отредактировано Усаги (2007-03-24 11:57:08)

0

50

Парень удивлённо посмотрел на девушку..
-Кто ты?

0

51

Улыбнулась и закрыла глаза...
-Та, кто знает будущие вашей стаи...

0

52

Парень проглатил язык,он не мог сказать не слова..Он стоял как вкопанный,ему было не так уж и хорошо..Но долго парень молчать не мог
-Будущее!?Ты не врёш?

0

53

- А могу я узнать, - скромно вмешался Каташи, - О каком таком рае вы говорили? - обращался он скорее всего,к Хиге.

0

54

Хиге
-Нет, не вру... Зачем мне врать?
Девушка стояла прямо с закрытими глазами...
-Чтобы попасть в рай, вы не должны убивать... Это всё что я могу сказать...

0

55

Каташи вопросительно посмотрел на незнакомую девушку,ровным счётом ничего не понимая.
"Рай...будущее...убивать...стая...Стая!?Какая стая!?Какой рай!?"

0

56

Вздохнула...
-Каташи видишь этого волка!
Показала на Хиге...
-Он из стаи, которую я всю жизнь знала!!! Они хотят попасть в рай!!! Но они убивают, а в рай попасть могут те у кого глаза сияют при лунном свете без крови!!! Хотя... Ты и этого не сможешь понять...

0

57

"А откуда она знает,как меня зовут???"
Каташи чувствовал себя тупым дауном.
- Стая,которая хочет попасть в рай? - он склонил голову набок. - А как это?

0

58

Блю вопросительно переводила взгляд с незнакомки на волков
-Я немного не понимаю...Я не отношусь к этой стае.Мы идем разными путями.

0

59

Каташи
-Я читаю твои мысли... Тебе всё равно не понять...

Блю
-Нет... Ты относишься к этой стае!!! Поверь я знаю!
Девушка спрыгнула с ветки... И перед ними оказалась белоснежная волчица... (см. подпись)

Отредактировано Минуно (2007-03-24 14:35:13)

0

60

Девушка приняла истинный облик черной голубоглазой очарки и чуть отстранилась назад
-Кто ты?Почему ты сейчас говоришь все то,что может изменить нашу жизнь?
Она недоверчиво осмотрела волчицу и нервно махнула хвостом
-Вижу,ты моложе меня ..Но ты обладаешь даром,который мне не понять..
Блю продолжала недоверчиво смотреть на белоснежную волчицу,слова которой проникли в самое сердце полукровки

0