Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

-Я Мицуно... Ваш друг... Вы можете доверять мне! Да... Ты врятли не поймёшь мой дар, тебе место в этой стае! Я её знаю, ты часть этой стаи...
Волчица подошла к овчарке...

Отредактировано Минуно (2007-03-24 14:39:55)

0

62

Она села на землю,не сводя с нее глаз
-По твоим словам я должна остаться с ними..Но врят ли они меня примут..
Блю понуро опустила голову
-Они не поймут меня..Да и я не особо хочу присоединяться к ним..
Слова овчарки звучали уверенно,но она сама начала сомневаться в них.Неужели она действительно должна была быть в этой стае?Это начинало мучать ее изнутри

0

63

-Примут... Я знаю... Хиге же просит тебя! А он из этой стаи!
Улыбнулась...
-Я не буду тебя застовлять, но знай... Твоё будущие заключается в этой стае...
Посмотрела на собаку...
-А же ведь я тоже не чистокровная волчица! Я родилась у волчицы и пса... Мой отец был овчаркой, а мать чистокровной волчицой... Не вини себя, за то что не чистокровная волчица!

Отредактировано Минуно (2007-03-24 14:46:07)

0

64

-Не в этом дело..Не это меня смущает.Во мне играет волчья кровь,хоть с виду я овчарка.
Блю встала на лапы и обошла вокруг волчицы
-Я охотилась на волков всю свою жизнь..Поэтому я считаюсь предательницей
Она спокойным голосом разговаривала с волчицейкак резко навострила уши,посмотрев вдаль
-Если Хиге за меня просит,значит ему это надо..

0

65

-И что? Я тоже была против них!
Вздохнула...
-Я убила десятки волков... И до сих пор терзаю себя за это... Но ты же была под повелеванием человека! Ты не виновата... А Хиге он же лю...
Недоговорила...
-Лю... Любит находиться в такой компании как ты!

0

66

Блю недоуменно смотрела на волчицу
-Да ну?
Странное чувство наполняло ее грудь,когда она смотрела на Хиге.Хоть она старалась не показывать этого при других,сама она осознавала,что готова ради этого волка на любой поступок

0

67

Парень посмотрел на Блю
-Ну что ты пойдёш?

0

68

Улыбнулась и исчезла в один прыжок... Она оказалась на скале... И завыла на луну... Луна сияла в полную силу и поэтому красиво освещала силует волчицы...

0

69

Блю нежно посмотрела на волка и кивнула,давая понять,что согласна.Краем глаза она посмотрела на волчицу,воющую на луну.Сердце Блю бешено билось,ее жизнь в корни изменилась.Она не верила,что сбежала от Папаши и теперь находится среди волков,которые готовы ее принять.Она была готова идти с ними в Рай...Идти до конца.Пусть даже мир и луна умрут.

0

70

Вдруг волчица увидела человека, он направил ружьё на Хиге и Блю...
-УХОДИТЕ!!!!!!!! НАЗАД!!!!!!!!!
Белоснежная полукровка бросилась в защиту и... Выстрел... Кровь... Тело волчицы упало на землю...

0

71

Парень посмотрел на волчицу
-Блю,беги в пещеру...*Хиге стал волком и грозно зарычал,он загородил Блю.Охотник выстрелил ещё раз,упала кровь с лапы Хиге..Но волк стоял.И вдруг набросился на охотника,но тогт перегородил дорогу ружьём*

0

72

Оскалившись лежала на земле... Еле-еле встала пошатываясь...
-Блю уходи в пещеру! И ты Хиге уходи!!! Быстро!!!!
МСЛ: Я не должна допустить их смерти...
Волчица зарычала и прагнула на охотника тем самым отбив лапой Хиге... Она вцепилась человеку в шею и порвала сонную артерию... Охотник упал безчуств... Вроде всё уляглось, но как Мицуно расслабилась сзади её послышался выстрел... Мужчина на огромном чёрном коне подхватил полукровку и скрылся а зарослях кустарника... Слышался только вой...

0

73

Хиге еле-еле встал,раны ныли..Волк посмотрел на Блю.После чего сказал:
-Беги в пещеру...

0

74

Блю смотрела на все происходящее словно через пелену.Их голоса словно раздавались далеко от нее.Будто очнувшись ото сна,она подскочила к Хиге
-Пошли..быстро...

0

75

Волк пошёл,но ему было больно.И вот наконец,они достигли пещеры.
-Ещё чуть-чуть...

0

76

Каташи опустил голову.
- А с вами можно? - осторожно спросил он.
Волк и сам не знал,почему он хочет идти с этими странными волками,но все эти разговоры о стае и о рае...И эта белая...Она сильно заинтриговала Каташи.

0

77

Каташи
осс: ты чего? все уже ушли давно!

0

78

Офф:В пещеру вожака что ли?

0

79

Каташи
осс: дя

0

80

Офф:Эх...Ну ладно...

Волк понял,что остался один.Остальные куда-то ушли.Каташи взжохнул и сел.Идти за ними ему хотелось,но он не знал,имеет ли право мешать им.И мысли о рае не давали ему покоя...

0

81

Молодой волк шел по лесу,в поисках других волков.Он был наслышан о Рае и сейчас надеялся найти тех,кто мог бы отвести его туда.Места были ему незнакомы,он был рожден далеко отсюда.Поэтому Шедоу сел на землю,обвив хвостом лапы ,и задрал голову к небу,глядя на звезды.В его сердце была тоска,глаза были наполнены печалью.Он чувствовал себя таким одиноким только тогда,когда потерял мать и отца.Всю жизнь прожив со стариками и теперь оставив их ,он знал,что должен обрести покой.Единственным местом,где он мог обрести счастье,был Рай.

0

82

Медленно белая волчица прибрела в лес и вздохнула его запах...
-Здесь я встретила Хиге и Блю...
Улыбнулась и посмотрела на небо.

0

83

Волк уловил странный запах.Запах принадлежал нечистокровной волчице,которая была не так далеко от него.Он напрягся и чуть заметно махнул хвостом,ударив им о землю.Решив не подходить,он пристально посмотрел на полукровку.По виду она была младше,но кто знает,что можно знать от незнакомки,тем более от волчицы.Волк ждал..

0

84

Перевела свой взгляд на волка и насторожилась... Голубые глаза сверкали на солнце... Решила начать первой...
-Ты кто?
Немного отошла...

0

85

Шедоу впился в нее своими ярко-голубыми глазами и еще раз ударил хвостом о землю
- Я волк,ищущий то,что ищут многие волки в этом мире.
Он приподнялся.При лунном свете его белая шерсть казалась голубой,а его глаза сияли словно звезды.Шедоу двигался по направлению к волчице,осторожно ступая,не издавая лишних звуков.

0

86

Прикрыла глаза...
-Я мицуно... Рада встречи...
Опустила голову в знак приветствия и ещё немного отошла...
-Ищещь рай? Могу показать дорогу...

0

87

Он ,не закрывая глаз,медленно опустил голову в знак приветствия
- Я Шедоу...
Волк был немного больше полукровки,поэтому смотрел на нее сверху- вниз
- Я ищу волков,которые идут в Рай..Думаю,ты много об этом знаешь...
Шедоу чуть покасился в сторону пещеры Вожака и сел на землю,обвив хвостом лапы
- Кто ты..?Я чувствую,что ты не просто полукровка..Ты что-то большее..

0

88

-Моя жизнь очень запутанная... И я не хочу о ней говорить..
Отвернулась и сново посмотрела на волка...
-Я могу отвести тебя в одну стаю, они идут в рай...

0

89

Волк задрал голову к небу,прикрыв глаза Не факт,что меня примут..Не факт,что я дойду до Рая..Но я должен рискнуть .От этого зависит вся моя жизнь.Носить волчий облик,как счастье,так и проклятье.Я должен смириться.Я иду в Рай.
Он вновь посмотрел на волчицу
-Веди...Надеюсь,ты не ошибаешься...

0

90

-Я никогда не ошибаюсь...
Улыбнулась...
-Пошли! Они тебя наверняка ждут!
Развернулась...

Отредактировано Мицуно (2007-03-27 13:51:22)

0