Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

-Ты найдёшь эту стаю всегда...
Закрыла глаза... Подул сильный ветер... Солнце осветило дорогу к логову вожака... Трава как по волшебству стала гладкой и стала дорожкой к вожаку... Волчица последний раз посмотрела на волка и убежала...

0

92

Увидев ярко обозначившуюся дорогу и выслушав разговор волка с волчицей,Каташи тихонько потрусил в логово вожака,надеясь там на более-менее тёплый приём...

0

93

*Шла по лесу в растеряных чувствах. Галафвин рада была видеть Манию, но в тоже время её терзало странное чувство. Что это? Ревность? Галафвин не находила ответа. Да ещё чеза куда-то пропала. И Мяу...*

0

94

-Тебя терзает ревность?
Голос денёсся до Галавфин...
-Понимаю тебя...
Немного улыбнулась... Волчица стояла позади Галавфин...

0

95

*Галафвин резко развернулась* Что ты хочешь? Где Чеза? Почему она в тебе? Чеза не может быть не в ком, волки лишь слышут её голос. Пока мы не найдём её идти в Рай нету смысла!

0

96

-ДУМАЕШЬ Я ЗНАЮ??!!!
Викрикнула на волчицу...
-У меня много ведений! И эти ведения не очень хорошие... Чеза и вправду во мне!!! Но...
Она не стала продолжать...
-Почему нет смысла? Мы скоро должны отправиться туда! Иначе будет слишком поздно!

0

97

Я не думаю, что видения у тебя от Чезы! Я раньше всегда знала где она, но сейчас не знаю! *помолчала и уже более спокойно сказала* Нам не открыть Рай без Чезы.

0

98

При последних словах Галафвин волчица опустила голову... Глаза стали пустыми сново... Волчица стала глубоко дышать... Она подняла розовые глаза на Галафвин...
-Галафвин... Может ты не поверишь, что я в Мицуно... Но... Знай, что я потеряла много сил и если я вернусь в свое тело, то погибну... Лунный цыеток завянет... Навсегда! Сейчас я в Мицуно, но на время... Берегите её, пока я в ней, если умрёт она, то у мру и я... Скоро я набиру силы и вернусь в своём теле... Прошу Галафвин поверь мне... Скоро я вернусь... А пока что силы потихоньку набираются...
Волчица долго стояла прямо, но от избытка сил упала в безсознании....

0

99

офф: Где-то я это уже слышала.
*Галафвин что-то пробурчала*Эх! *волчица впервые превратилась в девушку. Она успела поймать Мицуно. Только она успела мягко положить её на землю, как с Галафвин что-то произошло. Она засветилась в голове кто-то кричал:"Не забывай! Не забывай!". Перед глазами проносились разные видения. скоро Галафвин очнулась и опустилась на одно колено, тяжело дыша. Потом она выпрямилась* Теперь я помню всё! *Галафвин подхватила Мицуно и понесла её в логово вожака*

0

100

Галафвин
осс: да? ммм... странно... я придумала сама :O

0

101

офф: Просто на другом форуме где я играла Чезу я поступила так же.)))))))

0

102

Галафвин
:O Пришиби меня холодильником...  :O

0

103

Галафвин
осс: лано ниси мяФФ в логово))))

0

104

Девушка,опустив голову и прикрыв глаза,молча стояла посреди поляны,хорошо освещенной лунным светом. Ей было спокойно и хорошо,пусть даже она была одна.Шарф весящий на шее,аккуратно развевался на ветру. Черные волосы спадали на смуглое лицо. На губах была легкая и нежная улыбка. Было немного прохладно,поэтому руки Блю были опущены в карманы плаща. Она медленно опустилась на колени и подставила лицо лунному свету,купаясь в его сиянии.

0

105

Хиге медленно посмотрел на Блю.После чего закружилпась голова.Посмотря на верх увидел лунное сияние.
-Да,как красиво.

0

106

Почувствовав чье-то присутствие,она обернулась.Она посмотрела на парня и на мгновение замерла.Блю молча продолжала на него смотреть,после чего медленно встала и сделала пару шагов ему навстречу.

0

107

Посмотрел на Блю.Парень пошёл к ней и посмотря на луну,двигался без остановки.
-Боже,как красиво.

0

108

Блю приблизилась к парню и, посмотрев на луну,прошептала
-Если ты о луне,то ты прав.Сегодня она красивее чем обычно..

0

109

-Нго ничто не может сравниться с твоей красотой!*парень обнял Блю и посмотрел ей в глаза*ты сама хочешь увидеть рай?

0

110

Она подняла глаза на Хиге и улыбнулась,глядя в его большие карие глаза
-Знаешь,я его уже увидела...Ты тот самый Рай...

0

111

Улыбнулся.Хиге посмотрел назад.
-Нам нужно идти к ним.*посмотрел на Блю*Или ты не хочешь?

0

112

на немного отвела взгляд и еле заметно пожала плечами
-Не знаю...Просто решила немного подумать,раслабиться... Ну а теперь можно и идти.

0

113

Парень посмотрел на Блю и с улыбкой,которая несходила с его лица,пошёл в пещеру.

0

114

Посмотрела вслед Хиге и тяжела вздохнула.Вновь на мгновение подняв глаза на луну,улыбнулась и пошла следом за парнем

0

115

Посмотря назад чуть остановился.Подождав Блю пошёл рядом и уже ни на шаг не отходил от девушки.

0

116

Блю косо посмотрела на парня и медленно пошла по направлению к пещере

0

117

Посмотрел на тёмный лес.После чего ушёл в глубину.."Мне не нужен рай,а нужен ад..Останусь здесь.."Посмотрел на пень,на котором он сидел кагда-то..После чего лёг на холодную землю и уснул..

0

118

Лес был пуст.Волку было холодно.Он подумал что умрёт,но он никогда не думал о том что произойдёт в будущем..Волк спал,ему снилась всё хорошее...

0

119

Волк встал и собравшись с мыслями,посмотрел на небо..
-Хм......Если я пойду в рай,то может моя жизнь изменится?*встал пошёл на улицу*

0

120

Гирра гордо вошла в лес и, оглядев сдешних волков, почтительно склонила голову.

0