Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Одиноко бродя по путынному лесу,упал в траву,подняв глаза к небу.Ветер трепал его почти белую шерсть,но он не обращал внимание.Волк лежал в тени деревьев,думая над жизнью одинокого бродяги.

0

122

Увидев спящего волка, осторожно подошла...
МЛС: Мне сегодня везёт на волков...

0

123

Услышав приближающиеся тихие волчьи шаги,поднял голову и посмотрел на волчицу.Немного дернув хвостом, приподнялся на лапы и сел,обвив лапы хвостом.Он пристально оглядел волчицу своими ярко-голубыми глазами негромко,но четко обратился
-Привет..чего тут блуждаешь?

0

124

"Лес - моя стихия..." - сказала волчица и улыбнулась бродяге...
"Твоя территория?"

0

125

-Нет...
Чуть склонив голову,улыбнулся своей волчьей улыбкой и принял облик парня
-Просто бродяжничаю по этим местам

0

126

- А почему не со стаей? Я их видела неподалёку...

0

127

-Почему не со стаей..?Дело в томчто мне не нужна стая..Я живу по своим законам.Но..
Он замолчал,на мгновение посмотрев вдаль
-Есть в этом грешном мире то,ради чего я брожу по округе..Я ищу Рай...

0

128

"Мне кажется каждый волк считает своей задачей найти рай...
Но одному это сделать тяжелен, тебе не кажется?" -
и Гирра вопросительно уставилась на волка.
"Кстати, я - Гирра! - и она приветливо улыбнулась.

0

129

"Мне пора"- сказала Гирра и пошла в сторону, где видела стаю...
МСЛ: Что-то тянет меня туда. Узнать бы что.

0

130

Проводив волчицу взглядом,медленно побрел вглубь леса,думая о жизни.

0

131

Бежала, пробираясь сквозь густые кустарники...
-Это чужая земля, но мне не страшно.. я уже привыкла....
с этими словами я остановилась и вздахнув посмотрела на ели проглядывающее небо сквозь верхучки деревьев..

0

132

Эрра пришла в лес и поняла, что это то, что ей нужно.

0

133

-Что за???
Произнеся эту фразу, плюхнулся с пяти метров на пузо в прошлогодные листья. Это тут откуда??? Только что ведь была пустыня.
Поднял голову. Лес. А где пустыня? А где те, кто за мной приглядывал? А где..?
Как много "где?".  А если много глупых вопросов, то на них лучше махнуть хвостом.
Чтож, так и будет.
Встал, отряхнулся. Принялся прикидывать, откуда упал. Да какая разница, ничего нету сверху. Ни веток, ни деревьев, ни вертолетов...тьфу.
Итак, куда теперь идти? А идти надо вперед. В судьбу я не верю, но малоли что вдруг?
Почесал в затылке и пошел вперед, надеясь куда-нибудь выйти...

0

134

*Тяжело стоит на уставших лапах*Что за?*падает от усталости в обморок*

0

135

-[длинное словосочетание, отправляющее...да к кому только не отправляющее]!!
Ну а что еще сказать, когда на тебя сверху..или сбоку..падает кто-то? Конечно ничего хорошего.
Успокоиться...блин.
Ой, девушка...
Да еще какая-то знакомая девушка.
...Тахена...
Да это же моя сестра!! Стоп, какая сестра? Нет у меня никакой сестры. Или есть?
Видимо есть.
Надо бы её в чувство привести...а как?
Да никак. Будем ждать...блин.

0

136

*с трудом открыла глаза*Рнаррон???*удивлённо и радостно*

0

137

-Рнаррон, Рнаррон...а ты видимо Таха?

0

138

-Да-да!*растеренно и радостно* Ты мя помнишь??? Что эт я... конечно!*кидаеца на шею*

0

139

Офигеваючи гладит сестру по голове.
-Почти не помню...

0

140

-Ничего,  тебе расскажу!

0

141

-Расскажешь. Только потом. А сейчаз совет на будущее: не пугай меня так больше, я тебя чуть не пристрелил...

0

142

-извени*глазки в пол*

0

143

-Да не, ничего. Пошли чтоли?
Осмотрелся вокруг.

0

144

-куда?*перекидываеца в волчью ипостась*

0

145

-А я откуда знаю? Пошли туда..*показывает рукой*

0

146

*мохнула хвостом, пошла вперёд*

0

147

Направился за сестрой.

0

148

След... след... он вел куда-то в лес, петляя, сбивая...
Альвар остановилась в нерешительности. Дальше запах становился постоянным, без направления, следовать за ним было не возможно. Где-то впереди была стая.
Альвар пошла дальше. Если одна волчья стая напала на другую, значит, это зачем-то было нужно. И она выяснит, зачем. А если не нападала, значит, подскажут, кто это был на самом деле.
Волчица наклонила голову вперед и вошла на территорию волчьей стаи.

0

149

Лель спокойно рысила за волчицей следом - она знала, что сейчас ее помощь не требуется, да и к тому же, Альвар, занятая преследованием следа, могла поздно среагировать на внешние раздражители, а то и вовсе не заметить их. Поэтому, противоположно тому, как рыжая волчица стелилась по земле, стараясь не потерять запах, альбинос высоко держала голову, переодически поглядывая по сторонам и прислушиваясь к шуму леса. Тут она почуствовала, что Альвар уже перестала преследовать дорогу следа, что значит, две волчицы наконец дошли до территории стаи предателей. Все тут ей было враждебным, чужим... Да и теперь ничего уже не будет для Лорелеи родным - все это погибло с ее семьей и ее мечтами.

0

150

Альвар уже несколько часов ощущала острый голод, но не могла оторваться, боясь потерять след. А сейчас... они были в лесу, наверняка полном дичи. Стае могло не понравится, что двое чужаков охотились на их территории, но это были их проблемы.
Альвар замерла, прислушиваясь к шорохам. Рядом определенно был кто-то вкусный и достаточно большой, чтобы не только Альви могла наесться, но и Лорелея. Выждав несколько секунд, волчица разглядела в зарослях крупную косулю и незамедлительно прыгнула на нее.

0