Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Волчица, заметив замешательство Альвари, оже остановилась и проследила за ее взгядом - рыжая хотела поймать кого-то. Прислушавшись, она услышала и шорох переставляемых по жухлой листве копыт, и беспокойное, чуть хриплое дыхание косули. Ну а когда Альви прыгнула, за этим незамедлимо послышался старть животного, заметившего хищника. Слишком рано... - только и пролетело в голове у альбиноса, как первая охотница приземлилась на землю, чуть-чуть недоставая до добычи... теперь пошел черед Лорелеи. Резко развернувшись в сторону, куда, как предполагала волчица, побежит животное, волчица рванула за дерево, и затаилась. Глупо преследовать жертву, если она может сама прийте тебе в лапы... Как альбинос и предполагала, вскоре послышался легкая дробь голопа косули, и между деревьев мелькнул ее силуэт. С силой сначала прижавшись к земле, волчица резко подпрыгнула, немного изменя курс влево перед прыжком.
Косуля не ожидала такого стечения обстоятельств и  немного опешила, что дало возможность действовать Лорелее. Она охотилась не совсем как волк - те не выпригивают, подобно кошкам, на жертву из засады. Но Лель действовала так, как считала нужным.
Сбив в тот момент косулю с ног, она вгрызлась ей в спину, но не сильно - альбинос знала, на что хватило бы ее сил, поэтому она не надеялась свались взрослую косулю одной - хоть это ей осталось от волков, которые заваливают добычу стаей.
Обезумевшее от боли и испуга животное пыталось сделать все, чтоб избавиться от белого хищника, чего собственно и добивалась волчица. Разжав челюсти со спины добычи, альбинос извернулась, и, пока косуля не встала, схватила ее за заднюю ногу, повредив нервы, мышцы и задев крупную артерию. Довольная своим делом, она вывернулась из-под встающей жертвы и погнала ее на Альвара. Когда они подбежали достаточно близко, альбинос остановилась, давая Альвар делать свою работу. Косуля была ранена, что не давало ей совершать трудные маневры, а паника и боль мешали животному думать...

Отредактировано Лорелея (2007-09-15 11:59:45)

0

152

Альвари тем временем заняла позицию справа и чуть сзади - именно туда, как полагала волчица, побежит косуля, вырвавшись из лап Лорелеи. Именно так и получилось. Альви возникла на пути у косули. Та никак не смогла повернуть или перепрыгнуть на трех ногах, волчица сбила ее с ног, вцепившись в переднюю, а затем, когда животное упало, придавила к земле и перегрызла горло. Косуля напоследок сильно лягнула Альвари уцелевшей ногой в грудь, отбросив от себя, и сдохла.
Альви поднялась, отряхнулась от крови косули и принялась за трапезу вместе с Лорелеей.

0

153

Мясо косули, обычно довольно жесткое, сейчас казалось нежнее зайчатины - несколько дней без отдыха и еды, преследование следа, все это сыграло свою роль. Насытившись альбинос прилегла на траву, в тень дерева, отдыхая и ожидая, когда закончит Альвари.

0

154

Альвари наелась и почувствовала усталость. "В самом деле," - подумала она, - "немного отдыха не повредит". Волчица опустилась на землю, отойдя от косули, чтобы не мешали мухи, и задремала. Она не боялась, что кто-то застанет их врасплох - в своих слухе и реакции она была уверена.
Во сне она видела, как идет по берегу реки вместе со своей самой первой, родной стаей, и пьет воду. Эта картина навела ее на мысль о жажде, и, спустя несколько часов, Альви проснулась.

0

155

Итак, значит у меня действительно есть сестра...офигеть...
Такие мысли мелькали у меня в голове, когда я продирался сквозь кусты. Нет, ну какого черта я сказал идти в эту сторону? В другой то наверняка таких колючек нету.
-А, мать твою в пень!
И правда пень...вырос на пути...я об него и споткнулся.
Поднявшись и отряхнувшись, внезапно обнаружил, что я здесь не один...точнее, нас не двое. Тут еще 2 волчицы. Одна серебристая и одна коричневая...
От неожиданности сел прямо в траву. Оказался под деревом. Хорошо, черт возьми.
Облокотился на ствол спиной, заложил одну ногу на другую, устроился поудобнее...жду...

0

156

Услышав сквозь полудрему громкие звуки, Лель проснулась и спокойно открыла глаза - она не боялась внезапного нападения - тот, кто наделал столько шума, не мог иметь никаких злых намерений. Альвар тоже вот-вот начинала просыпаться, хотя, кажется, по другой причине. Чуть в стороне, под деревом, сидел незнакомый волк. Опасностью от него не веяло, но Лель все равно не собиралась пока никому доверять... Так же от него не пахло запахом того следа, что привел их сюда. А, значит, он так же, как и волчицы не принадлежит местной стае. Вставс земли, она окинула его взглядом но ничего не произнесла, давая возможность начинать первым Рнаррону.

0

157

Альвар неторопливо подняла голову, посмотрела на пришедшего волка. Незаметно принюхалась. Вроде бы того запаха от него не было, но кто знает... Альвар прикинула, из стаи ли он, и решила, что, скорее всего, нет. Особой уверенности в этом не было, но волк на своей территории ведет себя совсем по-другому.
Альвар еще раз окинула его внимательным взглядом, не скрываясь. Крупный, черный волк сидел напротив, похоже, получая удовольствие от своего местонахождения.
- Кто ты и что тут делаешь? - холодно спросила Альвар. В отличие от своей спутницы она не привыкла предоставлять незнакомцам возможность заговаривать первым.

0

158

Поняв, что Альвари решает провести диалог сама, Лель начинает понимать, что происходит что-то не то... Если эта стая действительно такая большая и мощная (а обилие дичи и обширность территории за это говорит), она бы стала охранять свои границы от чужаков. Ну и на крайний случай, даже если охраны нет, через столько часов можно было бы уловить чужой запах хотя бы какому-нибудь из стайных волков... Странно все это... Взглянув на Альвари и кивнув ей, в знак того, что ненадолго ее покинет, Лель белесым призраком юркнула в тень леса.
Да тут кто-нибудь вообще есть???!!! - пронеслось в голове у альбиноса, после того, как она, стараясь всячески причинять шум, бегала по лесу в поисках хоть кого-нибудь из стаи. Вот она уже как пол-часа носилась по территории, но ни следа волков... Придется опросить свидетелей... Благо, животных сдесь было достаточно.
Альбинос прилегла в засаду, спрятавшись в зарослях какого-то растения и прислушалась... Не так далеко от нее, где-то на дереве послышался легкий шорох. Черт, дерево... - с недовольством подумала Лель - она невыносила высоты, но, скрепя душу, решилась туда забраться, дабы узнать куда все делись...
Добежав до дерева, от которого исходил тогда шорох, волчица перекинулась в человека - ей был неприятен этот облик, но выбирать не приходилось...
Унылым взглядом посмотрев на предстаящую ей высоту, альбинос быстро, перепрыгивая с ветки на ветку, оказалась на дереве. Стараясь не смотреть вниз, она огляделась и впервые за время прибывания в сдешнем лесу, мягко произнесла:
- Эй, тут кто-нибудь есть? - Лель знала, что грубить сейчас не время и поэтому действовала мягко и осторожно - ложная информация им сейчас была не к месту.
Первое время никто не показывался, но через несколько минут сквозь зеленую листву кроны дерева выглянула рыжая, аккуратная мордочка белки. Она, казалась было удивлена, что на ее дереве делает волк, да еще и какой-то ненормальный...
- Здравствуй! - произнесла девушка, добродушно улыбнувшись. Альбинос пыталась показаться как более милой и дружелюбной, ей как воздух нужна была достоверная информация.
- Волки не любят деревья... Волки любят землю! - в интонациии белки чувствовалось и непонимание, и небольшая злость.
- Знаю. Но если им нужно, волки поднимаются и на деревья, - альбинос все еще была аккуратна, мягка и добра...
- Что им нужно?
- Мне нужно узнать, где остальные волки. Ты ведь знаешь, где они?
- Нет. Белки любят деревья. Какое им дело до волков?
- Послушай, ты живешь на территории волков. Если они узнают, что на дереве так хорошо, они тоже будут любить деревья. Стаи любят землю, одиноким волкам нужна стая. Если они не могут найти стаю, то перестают любить землю... - альбинос сама понимала, что уже несет какую-то чушь, но, надеясь на несамый умный интеллект белки, высказала это.
- Дерево - территория белок! - в голосе этого маленького зверька уже слышались воинственные нотки, - волки не могут тут жить... если они стаей... - черные глаза-бусинки вновь приобрели недоуменное выражение, - Ты потеряла стаю?
- Да, я потеряла стаю...
- Белки любят стаи. Они им не мешают, как одинокие волки, - после этого рыжая неодобрительно поглядела на Лорелею, - стая ушла отсюда, а ты осталась?
Так значит стая все-таки ушла...
- Да, я осталась... И нас несколько. Одиноких волков.
- Много одиноких волков? Они все ищут стаю???
- Да... - альбинос стала потихоньку закипать, но внешне этого не показывала. Все-таки глупость и наивность белки поражает кого угодно.
- Идите к стае. Но это глупо. Они пошли к людям... В их каменный город. Где нет деревьев и земли. Это глупо, но вы любите стаю... белки не любят людей и камень. Белки любят деревья... - зверек уже разворачивался, чтоб уходить, как ее в последний раз окликнула альбинос:
- Подожди! А в какую сторону они пошли???
- Они пошли к людям. Они зашли на территорию людей. Они пошли туда, куда умирает солнце... - С последним словом белка резко оттолкнулась сильными задними лапами от ветки и прыгнула куда-то наверх, потом на другое дерево и скрылась в зелени.
Замечательно... Все-таки я получила хоть какую-нибудь информацию... Когда лорелея слезла с дерева, она вернула нормальный облик, огляделась и хотела было пойти на запад - " куда умирает солнце", но тут вспомнила об Альвари, и, решив что ее спутница не будет ей лишней, повернула обратно и, непонятно куда торопясь, побежала к бурой волчице.

0

159

Кира прибежала сюда по запаху Лючи. Но затем след терялся. Когда она убегала, она краем глаза видела Каташи. Он был спокоен и невозмутим. Неужели ему не жалко потерять сына? Он не выживет в лесу один! Кира металась туда - сюда...Слёзы капали из глаз...Что же делать?

0

160

Пошёл дождь. Кира подняла глаза к небу. Это был первый дождь. Она не понимала, откуда эти капли. Словно небо плакало вместе с ней. В душе было странное ощущение. Она начила жить! Чувствовать!
Свернулась в клубочек и легла прямо на землю. Капли капали с большей силой. Вскоре вся шерсть её была мокрая. Подул ветер и взъерошил мокрую шерсть волчёнка, пронизывая до костей.Она свернулась крепче.

0

161

Альбинос бежала, стараясь как можно быстрее попасть у Альвари - им нужно было срочно уходить. Лель не понимала, что заставляло ее торопиться, но медлить было нельзя - это ей чувствовалось очевидно. Тут ей в нос ударил чей-то незнакомы запах. Подняв голову наверх, Лорелея взглянула на небо, с которого начинали уже падать крупные, тяжелые капли... и повернула в противоположную от Альвари сторону. Запах волченка (как ей показалось), был полон испуга и чего-то очень похожего на боль. Странно... Ребенок один, в лесу? - обдумывала альбинос, рыская по следу, который под влиянием дождя становился все менее четким.
Земля размягчалась, появилась грязь, и вскоре у альбиноса ноги, низ живота, кончик морды и немного хвост были уже в грязи... Но, не обращая на это внимания, Лель все бежала по следу, петляя среди деревьев. Наконец запах начал чувствоваться все сильнее, что означало приближение к волченку.
Так и оказалось - она лежала прямо на земле, свернувшись клубком. Ее бурая, похожая на пух, шерсть, уже полностью намокла, отчего приобрела более темный оттенок. Последний раз альюинос видела щенков только в своей стае, и этот волченок напомнил ей о доме... Странно, что сейчас она уже не питала таких теплых чувств по отношению к нему. Все, что теперь она хотела, так это только мстить... Ну а потом... Ей уже было все равно, что будет потом.
Аккуратно подойдя к волченку, она легко тронула ее лапой, чтоб та проснулась.

0

162

-Я? Сижу.-самым невозмутимым голосом ответил я, поправляя очки, сползшие на нос после падения-И я не знаю как я сюда попал, однако...хм, вы первые, кого я тут нашел, кроме своей сестры...
Почесал затылок, попутно вытащив застрявшйи в волосах лист...
-Ах, да. Меня звать Рнаррон. Можно Рнарр...А ты кто есть?

0

163

"Вы первые, кого я тут нашел..." Значит, ничего он видел и не знает. Альвар потеряла интерес к этому волку, но по инерции ответила:
- Я Альвар.
Лорелея что-то уж долго не возвращалась, и Альвар решила найти ее. Здесь ее больше ничего не задерживало.
- Прощай, - сказала она волку, развернулась. Пройдя несколько шагов, волчица остановилась и обернулась.
- А твоя сестра... она была тут раньше? Или пришла откуда-то? - в глазах Альвар зажглись недобрые огоньки.

Отредактировано Альвари (2007-09-17 18:30:37)

0

164

-Ну...во-первых где это тут?-ухмыльнувшись, ответил вопросом на вопрос.

0

165

- Тут - это в этом лесу, - объяснила Альвар, разворачиваясь к Рнаррону. - Я, знаешь ли, ищу кое-кого, если твоя сестра была здесь до тебя, она могла бы мне помочь...
Альви не понравилась интонация в словах волка. Она была настороже и понимала, что это заметно, отчего не доверяла собеседнику еще больше.

0

166

-Да нет, врятли она тут могла быть раньше...-задумчиво произнес, вставая с земли и отряхиваясь.-А кого ищешь? Может я могу помочь?

0

167

- Вряд ли, если тебя не было раньше здесь... - Альвар склонила голову набок. Она решила все же проверить. - Я ищу стаю волков, живущих в этом лесу, либо же собачью свору, проходившую здесь... дня два назад.

0

168

-Волки, собаки, собаки, волки...вмногером будет проще найти, как-никак...
Стаи? Своры? Че она несет? Не въезжаю...

0

169

- Возможно, - Альвар обернулась к лесу и продолжила уже спиной к Рнаррону. - Только этим путем я уже шла. Дорога пройдена.
И, не оборачиваясь, волчица неторопливо зашагала в ту сторону, куда ушла Лорелея.

0

170

Поднял бровь. Какие выражения! Сдуреть можно.
Побрел за Альвар, или как её там?

0

171

Волчёнок не спал и сразу вскочил от прикосновения. Она поджала хвостик и ожидала, что сделает эта большая волчица. Мокрая шёрстка прилипла к бокам и и малышка казалась ещё меньше и несчаснее.

0

172

*тупо стояла и следила в кустах, как ее брат разговаривал с одной волчицей, потом с другой*Я должна идти?*наблюдает, как они удоляюца*

0

173

Мелькнула запоздалая мысль...орать чтоли? Ору...
-Таха! Ты где?!

0

174

*вышла из кустов(ничто не щёлкнуло или колыхнулось(если б ее не ждали, никогда б не заметили, что кто-то идёт) осторожно переступая*
-тута я!

0

175

-Сколько раз говорил: в засадах не прятаться!
Стоп...а откуда я это знаю?

0

176

-извини*скорчила виноватую рожицу* му куда-то идём?*вильнула хвостом*

0

177

-Да вроде бы идем..а может и нет..
Скосился на Альвар.

0

178

*тоже с интересом посмотрела на неё*

0

179

Альвар прошла через заросли, как до этого сделала Лорелея. Ее запаха Альвар не чувствовала вообще - мешали запахи леса и того волка, что остался сзади. Поэтому волчица пыталась ориентироваться по едва примятой траве и кустам, где проходила Лель. Это ей, скажем прямо, не слишком удавалось. Альвар долго брела по лесу, почти никуда не сворачивая. Она не была уверена, что идет куда нужно. Оставалось надеяться, что Лорелея, обладавшая куда более чутким обонянием, найдет ее сама.
Альвар заметила просвет в кустах, подошла. Было похоже, что кто-то тут лежал или, вернее, прятался. Волчица подошла к дереву, обнюхала. "Она что, на дерево полезла?" - с сомнением подумала Альвар, уловив нечто похожее на запах Лель.
Одна из тонких веток вдруг резко наклонилась, Альви машинально пригнулась к земле. На ветке сидела белка.
- А, одинокий волк ищет стаю! - скороговоркой почти радостно проговорила белка. Альвар в недоумении посмотрела на нее, ничего не ответила и отошла от дерева.
Куда надо было идти дальше - оставалось загадкой. Альвар скрылась в зарослях, стремясь оказаться подальше от странной белки, и побрела дальше по наитию.

0

180

Увидев такое жалкое создание, Лель невольно улыбнулась. Дождь лил все сильнее, и уже шерсть волчицы так же промокла, приобрев голубоватый оттенок. Вдруг яркая вспышка на мгновение ослепила красные глаза альбиноса и совсем рядом раздался оглушающий треск. Очнувшись, она заметила, что их отнесло на несколько метров назад.  Ослепленная и оглушенная, Лорелея как-то смогла понять, что молния попала в рядом стоящее дерево, поэтому, резко схватив ребенка за шкирку, отпрыгнула в сторону от опасности.
Она оказалась права - через несколько секунд послышался печальный, мощный гул - старый дуб прощался с остальными деревьями... Когда наконец все улеглось, волчица поняла, что до сих пор крепко держала щенка. Разжав челюсти, она положила волченка на землю и огляделась - им достаточно повезло... Если бы они стояли поближе к тому дереву... То сжарились, как мотыльки на свече. Тряхнув головой - яркий свет молнии все же не положительно сыграл на ее зрении, она оглянулась на волченка - как та?

0