Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Малышка ничего не поняла.Она лишь услышала грохот, яркий свет и челюсти схватили её. Она ужасно испугалась. Потом, почувствовав под лапами сново землю, кинулась бежать, не разберая дороги. Сердце бешено колотилось и было готово выпрыгнуть.

0

182

Ччерт...
В воздухе запахло поленым. Альбинос резко олянулась назад, и сердце ее сжалось - дерево уже полыхала алыми и багровыми огнями.
ЧЧЕРТ!!!
Пламя уже перекинулось на траву, и оно, весело пощелкивая, направилось пожирать все на своем пути.
дьявол...
Пронеслось в голове у белой, когда она увидела убегающего волченка. Хорошо, что щенок был еще очень мал и бегал не так быстро. Нагнав его внесколько прыжков, лель вновь схатила ее за шкирку и, взглянув на разгоряющееся позади пламя, кинулась бежать в противоположном направлении. Альвар... - только и вспомнила альбинос о спутнице, но, подумав что та уже не маленькая девочка и сможет выбраться сама, кинулась бежать, пытаясь успокоить вырывающегося волченка:
- Шихо... Там... пожар... нужно убижаться иж леша... Я тебе помохаю...

0

183

Малышка яросно сопротивлялась и кричала.
"Мама!!!!!!!!!!!!!!!"

0

184

Бежать с тяжестью, да еще и отчаянно вырывающейся, было довольно трудновато. Поэтому, отбежав подальше от эпицентра пожара, альбинос опустила волченка на землю, но, не давая ей убежать, спросила:
- Где твоя мама??? Она все еще в лесу???

0

185

Попыталась бежаьб, но волчица не давала.
"В саду она...Пусти!"

0

186

Отлично, она, по видимому, из чужой стаи... Значит она может отвести меня к ним...
Взглянув в чащу леса, она почуствовала запах гари который становился все сильнее...Нужно уходить! Вновь опустив голову, она обратилась к волченку:
- Куда тебе нужно? Вот-вот лес охватит пламя, мать твоя сейчас не там. Кто у тебя там остался? Он сможет уйти, но ты, если потеряешься, уже нет.

0

187

Кира на мгновение застыла.
МСЛ: Лючи...
"ЛЮЧИ!!!!!"
С этим криком попыталась кинуться в лес.

0

188

Удержав малышку на месте, Лель вновь оглянулась к лесу. Оттуда уже бежали белки и мыши, чувствуя надвигающуюся опасность. Черт, что за упрямый ребенок...
- Лючи? Какой Лючи??? Послушай, он наверняка уже давно оттуда выбрался... я не чувствовала там запаха... других волков!
Нужно было меньше говорить и больше действовать.

0

189

"Пусти! Там Лючи...Он там!"
Вырывалась.
Офф: Я бы убила такого ребёнка... :P

0

190

Офф... Этот ребенок скрывает очень ценную для меня информацию=))) да и кто же этот загадочный Люцифер???
Вот полетели и птицы... Первые олени показались из-за деревьев, и, как безумные, мчались прочь, прочь отсюда. Голос тревоги разнесся над лесом, все знали только одно - бежать.
Пойти искать "люци"??? Нет, это безумство... Мало ли что прийдет в голову несмышленышу...
Нет, больше ждать нельзя. Схватив за шкирку упирающегося волченка, она кинулась бежать прочь.

0

191

Где-то совсем рядом полыхнула молния. Оглушительный гром заставил Альвар пригнуться к земле. "Как бы не вышло чего," - с опасением подумала волчица, отряхиваясь от дождя. Она свернула и хотела идти дальше, как вдруг почувствовала запах горящей травы. "Черт возьми," - мысленно выругалась Альвар. - "Черт возьми, черт возьмииии!!!" Где-то неподалеку сквозь ветки полыхал огонь. Альвар сорвалась с места, поскользнулась на мокрых осенних листьях, растянувшись на земле, тут же вскочила. Надо было найти воду, только в ней - спасение!
Прямо перед носом у волчицы пролетела белка, верещавшая: "Они пошли к людям, в их каменный город!" Альвар даже замерла на миг, проводив ее взглядом. "Что за бред!"
Она вдруг вспомнила, что за ней плелся этот волк с сестрой. Альвар резко обернулась. Вокруг только шумели заросли и трещал недалекий огонь.
- Р... Р... как там тебя... Рнаррон! - закричала она. В другое время ей не было бы особого дела, где он, но теперь... "Ччччерт возьми!"
- Рнаррон! - еще раз крикнула она, пробегая по лесу в обратном направлении.
Ей казалось, что вокруг был только огонь...

0

192

Белая медленно шла по лесным закоулкам и тонким поскуливанием звала Лючи....
Белоснежная шерсть промокла и сосульками свесала по бокам...
- ЛЮЦИФЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Во весь голос крикнула волчица и бессильно упала на грязную тропу... Закрыв лапами морду, белая заплакала....
Шесть стала грязно белой... Волчица прижала уши к голове и судорожно вздрагивала
Запах гари... Едкий и такой противный... Запах смерти... Волчица не хотела вставать... Сильные порывы ветра только разносили огонь...
"ЛЮЧИ"...
Белая открыла глаза и медленным шагом пошла вперёд...
Крики птиц и животных... Её это мало волновало....
- Люцифер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белая сорвалась с места,  стала искать волчёнка...
Мелькали красные языки пламени, волчица с бешенными глазами искала сына... Где он!!!
Белая остановилась и вскинув голову взвыла, долгим и протяжным воем... Вой который мог узнать каждый волк... Вой беспокоющийся матери, которая зовёт своего ребёнка.....

0

193

Офф... ну... не сразу так в сад)))
Уже на окраине леса она вновь оглянулась назад - все больше и больше животных выбегало из лесу, слышались испуганные крики птиц, покидающие свои гнезда, над дальними деревьями уже поднялся густой, темный дым, который черной айрой завис над лесом. Надеюсь, Альвари выбралась... - альбиносу было жаль терять напарницу, с которой она была бы сравнительно сильнее перед убийцами их стаи.
А дождь все лил, и изредка вспышки молнии озаряли темное полотно неба... Что ж, пора идти... И Лорелея с щенком в пасти, побежала на запад...
А позади раздался вой... Глубокий, проникающий в душу, наполненый нежностью и горем одновременно, зов матери. Матери волченка! Лель вновь на секунду оглянулась назад - позади она уже наблюдала разошедшуюся стихию Огня. Нет, это безумство. Если стая еще осталась в городе людей, то значит и родители волченка там. По крайней мере отец...
---серая улица в северном городе...

Отредактировано Лорелея (2007-09-18 19:22:21)

0

194

Кира услышала маму и, вырвавшись от белой волчицы, побежала по направлению к огню на голос мамы.Но её поймали.
"Мама!!!!!"

Отредактировано Kira (2007-09-18 19:27:33)

0

195

Вдруг где-то рядом послышался вой. Альвар метнулась туда, почти ничего не видя - мешал едкий дым. Внезапно она увидела прямо перед собой что-то белое, "Лорелея!" - обрадовалась Альвар, попыталась затормозить, но лапы снова проехали по мокрой траве ("и как она горит-то?!"), и Альвар со всего бегу врезалась в Альфу, сбив ту с ног.
Нет, это была совсем не Лорелея.
- Прощу прощения, - Альвар взяла себя в руки и сказала это спокойным, своим обычным холодным тоном.

0

196

Запах... Тонкий, но...
- Кира!!!
Белая замерла от страха... Она была в огненной ловушке, но страх не за себя, а за Киру...
- Кира!!!
Волчица метнулась на тонкий, чуть заметный запах волчёнка... Огонь...Везде огонь!!
Альфа с разбегу перепрыгнула через огненную приграду и с лёгким поскуливанием упала на щемлю... Обожглась шерсть и немного лапа, но белая встала и быстрыми прыжками бежала на запах дочери..
Что-то просто сбило волчицу с лап... Она даже не понела кто, но сразу вскочила и метнулась в сторону дочери... Пожар окружил лес и пути назад не было

Отредактировано Альфа (2007-09-18 19:27:27)

0

197

Киру несли в пасти куда то вперёд, а она лишь вырывалась и кричала.
"Маааааамаааааааа!!!"

0

198

ОФФ. Именно простите за флуд, но... Альфа, вас только что опракинула чужая волчица, а вы даже не заметили... Кира, вы только что вырвались из зубов взрослого волка... Эт тоже как-то ненормально... Хотя что вообще из происходящего здесь НОРМАЛЬНО)))

0

199

Волчица, в которую она влетела, похоже, даже не заметила этого. Рнаррона тоже нигде видно не было. Альвар осмотрелась еще раз, успокоившись, и побежала в противоположную от огня сторону, решив, что все - волки взрослые, выберутся самостоятельно.
Пробежав минут пять, Альвар вдруг увидела впереди просвет - значит, там была вода! Волчица рванулась туда с новыми силами и вскоре достигла водопада.

0

200

ОФФ: Не флудим... Удаляем сообщения :)

0

201

ОФФ: Kira - Ага... Не так чтоб оч хорошо:)

Белая остановилась в кольце огня и подала несколько позывов, похожие на лаянье собаки...
Опять быстрые прыжки...

0

202

Лорелея
Офф: куда мне идти?

0

203

Kira
я ж написала - в северный город, серыую улицу...

0

204

Так... я чтот вообще запуталась

0

205

Альфа
Офф: Лоре меня унесла в северный город...Я от неё ушла и пошла искать вас...Ты возвращайся в сад...Я сплю в какой то коробке...Э...Может найдёшь?

0

206

Альфа принюхалась... Запах постепенно ушёл...
- Кира...
Белая понеслась по остаткам запаха волчёнка

0

207

"Охренеть"-думал я, перевоплащаясь-"пожар, в такое время, видно кто-то сошел с ума...почему у меня такое чувство, что этот кто-то: я."
Везде огонь...быстро идет.
-Таха, за мной!
Перепрыгнул через стену огня. Запахло паленой шерстью, но было наплевать. Главное-что тут не очень много горящих деревьев\кустарников\трав(нужное подчеркнуть).
Побежал куда-то прямо, оббегая очаги пламени.

0

208

*не думая последовала за ним попятам*

0