Волк от неожиданности отскачил назад, недоуменный взгляд вцепился в рысь.
Вот это, да! Такие резкие перепады настроения... Что-то странное тут твориться. И этот ошейник...
- Ты чего? Это же я Томас! - немного испугано произнес он, - У тебя все дома?
Зеленый огонек
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312007-03-29 19:46:57
Поделиться322007-03-29 19:51:43
Голова окончательно раскалилась от трепета волка .. немного резко покачав головой в знак полного непонимания ситуации мяу трансформировалась в девушку .. тут же всхватилась за голову ...волосы девушки тут же изменили цвет .. раньше они были ярко рыжего цвета , теперь же они стали огненно красными ..
- Что со мной ??? прохрипела девушка что ты со мной зделал??? тут же повторила девушка .. глаза ее яростно расширились но тут же стали нормального размера .. мяу потеряла сознание и распласталась на холодном камне
Поделиться332007-03-29 20:07:54
- Я? Что?! Это не... - только и успел пробормотать испуганный волк, как Мяу рухнула на землю. Томас был не на шутку перепуган таким оборотом событий. Он кинулся к девушке пытаясь понять "что же все-таки произошло" он оглядывал бездвижное тело, принюхивался. В нос ударил какой-то резки и при том пугающий запах, исходящий от ошейника....
- Джагара..., - злобно прорычал волк. Он конечно плохо разбирался в её примудростях, а эта безусловно была не из самых простых, но он знал точно, что от ошейника надо избавиться. Волк наклонился и вцепился зубами в ошейник, пытаясь изовсех сил перегрызть ремешок, однако занятие это было не из простых. Эх ну почему нету с собой ножа когда он так нужен?! Стоп! Я - дурак! Приняв человеческий облик, он потеребил немного ошейник ловкими пальцами, и (ну надо же!) нашел замок-застежку. Немного поковырявшись он смог разщелкнуть его, но неожиданно в замке что-то лязгнуло и сильно уколола Томаса в палец.
- Черт..., - прошипел парень и рефлекторно облизал порез. Он отбросил снатый ошейник в сторону и сев на коленях рядом с Мяу приподнял её и легонько пошлепал по щекам, - Ну же очнись... Давай... Ну?
Отредактировано -=С@йфер=- (2007-03-29 20:08:15)
Поделиться342007-03-29 20:13:07
Где я ?? подумала Мяу осматриваясь .. вокруг нее растилались необьятные просторы .. свободы .. улыбнувшись она побежала по мягкой траве .. вдруг остановившись она почуствовала как у нее горят щеки .. Ну же очнись... Давай... Ну? послышалось вокруг .. до боли знакомый голос отозвался в голове мяу .. снова удар по щеке и мяу очутилась в другом мире .. злости и страданий .. над ней склонился какой то парень .. тут же зрачки девушки уменьшились до размера крупинки ..
- Томас ???!!! произнесла девушка резко вскачив ..
Поделиться352007-03-29 20:16:45
- Во! Узнала - уже прогресс, - улыбнулся парень, - Как ты? Что это сейчас было?
Стоило только девушке очнуться, как Томас начал успокаиваться, вроде все обошлось и это хорошо...
Поделиться362007-03-29 20:45:37
Тихо брела по улице необращая внимания на волков... У волчицы были розовые глаза как у Чезы с того момента как она побывала в логове вожака...
МСЛ: Галафин? Мания? Неужели они умрут? Или всё это враньё... Но... Ведение... Оно как реальность... И неужели Чеза во мне? Всё это какой-о бред... Но реальность...
Посмотрела на небо и села...
МСЛ: Всё это так запутанно...
Опустила голову...
Поделиться372007-03-29 22:28:36
Закрыла глаза...
-Галафин...
Посмотрела на небо и ринулась за Галафин...
Поделиться382007-03-29 23:04:55
В голове у мяу что то звякнуло .. Голос .. этот голос .. как же он мне знаком девушка почему то улыбнулась но тут же зделалась серьезной .. встав она поправила сьехавшую одежду и сухо произнесла ..
- Что произошло ??
Поделиться392007-03-30 22:34:47
- Я незнаю..., - парень пожал плечами, - Мы довольно мило болтали, а потом ты вдруг схватилась за ошейник и, бац - упала в обморок.... У тебя такое часто бывает?
Томас добродушно улыбался, словно пытаясь показать, что рядом с ним Мяу в безопасности...
Отредактировано -=С@йфер=- (2007-03-30 22:34:59)
Поделиться402007-03-30 22:38:58
- Я .. я .. не помню ... чесно попыталась вспомнить Мяу приглаживая волосы за ухо что бы не мешались ... Очень станно .. ничего не помню .... девушка фыркнула и села на неподалеку стоявший камень
Поделиться412007-03-30 22:43:15
- Ладно, успокойся, - заботливо произнес Сайфер, - Тебе сейчас лучше не волноваться, главное, что ошейник тебе больше не помешает в случае чего, - парень кивнул на порваный ремешочек с шипами валявшися на земле.
Поделиться422007-03-30 23:07:38
- Ошейник ?? Мяу зделала удивленное лицо и проследила за взглядом парня Какая мерзкая весчь ... выговорила девушка .. голова жутко раскаливалась по этому Мяу чуть прижала голову к коленям , и ей было все равно что о ней думает на данный момент Томас
Поделиться432007-03-31 11:54:58
- Вещь мерзкая, - согласился Томас, - Тем не мение ты позволила её на себя надеть....
Сайфер подошел к Мяу и присел перед ней.
- Ты как, Мяу? - жалобно протянул он, - С тобой все хорошо?
Поделиться442007-03-31 22:13:20
- ничего не помню ... девушка встряхнула гривой красноватых волос .. когда парень присел к ней почему то стало тепло на душе .. все тело наполнилось мягким теплом .. Скажи .. а мы раньше не встречались ??
Поделиться452007-03-31 22:19:23
- Я незнаю..., - Томас опустил грустный взгляд, - Но мне кажется... Я чувствую, что знаю тебя уже давно... Понимаешь, у меня контузия... Я сам практически ничего не помню... Только то, что рассказали мне солдаты, с которыми я служил и то, что на самом деле я - волк..., - голос парня был наполнен непонятной грустью, немного дрожал и сбивался. Томас тяжело вздохнул и поднял глаза на Мяу, - Я надеялся, что ты расскажешь, почему ты кажешься мне такой знакомой...
Поделиться462007-03-31 22:24:56
- Извени .. Мяу грусно вздохнула .. Я и сама то ничегошеньки из своей жизни не помню .. только имя и сущность .... девушка повернулась к парню и тут почуствовала что сьезжает с камня .. поправившись она уселась на камень ... Пойдем от сюда, а то тут угнетающая обстановка
Поделиться472007-03-31 22:32:22
- Но быть может это все временно..., - печально протянул парень, - Я думаю ты права, давай пойдем куда-нибудь еще... только куда? - Томас поднялся на ноги, и протянул руку Мяу, - Не возражаешь, если я помогу?
Поделиться482007-04-01 11:06:50
- Куда нибуть .. главное подальше от сюда девушка улыбнулась и взяв Томаса за руку поднялась с камня и уверенно зашагала в какую то сторону противоположную дереву
Поделиться492007-06-09 14:03:27
Винила шла тихо в надежде, найти волков, которые ищут рай. Одна его она отыскать не сможет... Ей нужны друзья, чтобы ей помочь. Волчица наклонив голову, пыталась уловить какой-нибудь запах, но ничего хорошего она не унюхала. МСЛ: Мда... Наверное, сегодня я никого не найду... Медленно вздохнув, волчица присела, начала оглядываться по сторонам.