Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"

Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"

Сообщений 31 страница 60 из 217

31

*Прошептала* Нани, не говори так про Кибу. Он ещё очень не опытен. У него тяжёлая история. Но он вожак. мыдолжны слушаться его.

0

32

Злобно оскалилась
-он..а где он теперь...ладно прости..
жалобно посмотрела на Гал...

0

33

Я. тебя. не. виню. Ты. ни. в. чём. не. виновата. *Ей было трудно говорить.*

0

34

В одну секунду Блю подскочила к упавшему парню,упав рядом с ним на колени
-Тенро...
Почти шепотом обратившись, она посмотрела на парня и рукой провела по его плечу
-Я же просила...

0

35

-Гал...
МСЛ:Боже..что делать...Ещё и Тенро...р...что же делать

0

36

Приоткрыв глаза, еле улыбнулся приятному и тёплому прикосновению.
- Всё будет нормально, - прошептал он.
- Мне лишь надо отдохнуть от боли, - медленно подвёл руку к лицу Блю и погладил ладонью по щечке.
- Люблю тебя и не волнуйся так, всё будет хорошо, - прикрыл глаза и опрокинул голову назад.

0

37

Приняв облик собаки,легла рядом с ним,уткнувшись мокрым носом в его руку.Она прикрыла глаза,тихо поскуливая

0

38

Продолжая чувствовать тёплое прикосновение носа, медленно улыбнулся и тихонько погладил Блю по носу.

0

39

-Блю...Тенро..Гал...
Волчицаначала скулить и метаться из стороны в сторону
Трав нет...помощи тоже...а!!

0

40

Побежа к Гал.Став волком положил голову рядом и заскулил..
-Я поговорю с Кибой,обещаю....

0

41

Подошёл к дому
МСЛ:я там не нужен..как всегда..

0

42

Встав на лапы,приняла облик девушки.Она продолжала сидеть на коленях рядом с Тенро,не сводя с него глаз
мсл:пожалуйста..поправляйся...я не смогу без тебя...я..
-Люблю тебя..
Она докончила мысли вслух и вновь нежно провела рукой по его плечу

0

43

Учуял Кибу..Рванулся за ним.Стал парнем
-Стой!!!!!

0

44

Ман следила из-за угла, освещая сцену золотистым блеском. Косо заметив Кибу, Ман прижала одно ухо, но вскоре успокоилсь.Оглядывая раны, Ман, к сожалению, отметила, что в данный момент помочь не может..Но...Где Мицуно? Чеза? Разве они не должны помочь? Встряхнув загривком, Ман подошла ближе, принюхиваясь.

0

45

Продолжал слабо улыбаться и тихонько прошептал.
- Я тебя тоже люблю..и обещаю..буду с тобой всегда, - все мысли которые могли бы родиться превращались в слова.
- Не могу без тебя..ты для меня как воздух, - слабо улыбаясь, приоткрыл глаза, чтобы вновь увидеть тот нежный, тёплый и любимый взгляд.

0

46

-Хм,какая мне от этого выгода?-крикнул он бросаясь вновь на площадь

0

47

Нежно улыбнулась,заметив открытые любимые глаза
- если захочешь,я стану для тебя не только воздухом...только поправляйся

0

48

Побежал за Кибой.."Я не могу так быстро бежать в облике человека!!!"
-Киба мне нужно с тобой поговорить!

0

49

- Поправлюсь, куда я денусь, - пытаясь засмеяться, выдал только хриплый кашель.
- Захочу, любимая, - улыбнулся, видя улыбающееся лицо Блю.
МСЛ: Ну как можно быть такой хорошей?

0

50

Склонившись над парнем,нежно коснулась губами его губ,стараясь не причинить ему боль.В ее груди появился страх,которого она боялась всю свою жизнь.Страх,что снова любимый человек может погибнуть,а она не сможет это предотвратить.

0

51

Вздохнула и снова скрылась в тени. Одни перегрызки, ничего больше. Странно видеть этот мир таким.

0

52

Почувствовав любимые губы, рукой нежно обнял Блю за шею и очень нежно поцеловал в губы, наплюя на боль, которую может получить. Ему хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно. Остановившись на пару секунд, тихо прошептал.
- А можно этот поцелуй будет самым долгим?, - улыбнулся и снова прильнул к губам Блю.

0

53

она нежно коснулась рукой его щеки,почти вплотную склонившись над ним.Она нежно целовала его в губы,продливая поцелуй

0

54

Забыв про боль, он двумя руками притянул Блю к себе в плотную, продолжая нежно целовать её и не давая ей даже подумать о том, что она его когда-нибудь потеряет.

0

55

Слушайте. *Галафвин горорила из последних сил.* В пешере вожака есть в далнем углу тёмная ниша. Там мешочек и бутылочка. Принесите их.

0

56

Пришёл сюда.."Где же Нани!?"начал волноваться..Но скоро сон его переборол,тот упал и заснул.

Отредактировано Хиге (2007-04-08 21:31:40)

0

57

Ман решительно вышла из-за угла, не говоря ни слова. Ман подошла, склопившись над Галафин.
Где? Я быстро...

0

58

ришёл и лёг поодаль от всех
МсЛ:я сам по себе..сам

0

59

Одобрительно улыбнулась.
Ты знаешь, где это, Киба?
МСЛ: он не бросит их...

Ман с надеждой взглянула на вожака.

0

60

Просто отвернулся и всё.
МСЛ:Они думуют я с ними..ну нет,я буду молчать.Найду рай и всё!

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"