Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"

Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

*Прошептала* Киба... Киба... Ихтерно? Ман в нашей родной пещере.

0

62

Лежал.Немного повёл ухом и закрылся лапой.
МСЛ:Нет..я бабник..

0

63

Мсл: Может быть. Но я всё-равно люблю тебя. И всегда буду любить. (К Кибе)

0

64

Забывшись в поцелуях парня,нежно обняла его и поцеловала еще нежнее

0

65

Поцелуй стал не только нежным, но и сладким..Он обнимал Блю ещё нежнее и прижимал к себе очень крепко и ласково.

0

66

офф: Эх(((((((

0

67

Когда она почувствовала,что дыхания уже не хватает,она нехотя отстранилась от него и посмотрела в его глаза,продолжая обнимать
-Как ты?
Голос немного дрожал,но боязнь его смерти отступила.Она попыталась улыбнуться,но улыбка выглядела грустной

0

68

- Рядом с тобой мне безумно хорошо и я забываю о боли, - тихонько улыбнулся и провёл пальцами по губам и щечкам.
Нежно посмотрел в глаза и начал чувствовать себя виноватым за то, что теперь Блю после того сражения так сильно волнуется и боится.
- Прости за то, что не берёг себя, - виновато посмотрел в глазки и губами коснулся губ Блю.

0

69

-Молчи...Не надо извиняться...
Нежно провела пальцем по его губам и улыбнулась,глядя в его глаза

0

70

- Ты такая милая..ты для меня не только воздух..- улыбнулся и приблизив личико Блю одной рукой, нежно лизнул в щечку.
- Ты для меня всё, - нежно поцеловал в губы и начал гладить руками спину.
Нехотя оторвавшись от поцелуя, сделал то, чего бы никогда не сделал.. Он достал свой военный жетон, который хранил в кармане и никому не показывал, и выкинул его, забывая тем самым всё своё никчёмное прошлое. После начал нежно смотреть в глазки.

0

71

Блю взглядом проследила за действием парня.Она вновь приняла прежнее положение и вытащила из кармана свой жетон.Внимательно посмотрев на него в очередной раз,подумала
мсл:я не знаю,откуда у меня эта вещь..она была со мной всегда..Но и теперь она мне не пригодится..
Глубоко вздохнув и закрыв глаза,подбросила его в воздух ,тем самым избавляясь от него и от прошлого.

0

72

Внимательно смотря за Блю, улыбнулся её действиям.
- Зато теперь ты знаешь, где я научился таки приёмам, - засмеялся..во всяком случае старался, не смотря на то, что ему было легче, смеяться и иногда говорить было немного трудновато.
- Люблю тебя и никому не отдам тебя, - хитро улыбнулся и провёл по щечке Блю ладонью.

0

73

Волк открыл глаза и зевнул.Посмотрел на стаю."Стоп,что-то здесь не так НАНИ!!!!Где она"встал и водил глазами ища её.

0

74

Хиге
Увидел своего врага и прошептал грубым голосом
-Казанова проснулся..

0

75

Посмотрел на Кибу,встал."Почему ты как маленький просишь у всех своей помощи!Жалуешься что я такой секой такой плохой!"Став парнем почесал затылок."Если я полюбил то значит что это плохо!?"парень обдумывал этот вопрос и не раз.Подошёл к Кибе.
-Киба,прости!Прости что я так сделал,я не знал что ты её так любишь..Я её сразу полюбил,она одна для меня..Так что прости!

0

76

Просто отвернулся
-Ясно..значит ты и вправду решил отомстить Блю..что ж..желаю удачи!Чао!-Он развернулся и пошёл в неизвестном направлении

0

77

Киба
-Зачем ты так?!Я никогда Блю мстить не буду..Я люблю НАНИ!!!*Ушёл подальше от стае.*

0

78

Услышав какие-то голоса."Странно!"Зашла увидев волком посмотрела на раненных."Боже сколько раненных!"Глаза у неё начали бегать из одной стороны в другую.

0

79

офф: Кто-нибудь помогите мне наконец. Надоело валяться.

0

80

Галафвин
офф:Щас!

Волчица посмотрела на Гал..Подошла,легонько толкнула носом.
-Ты как?*волчица постаралась поднять Гал.*

0

81

Я перенапряглась. Можешь принести мне моё лекарство? Оно в укромном месте, рядом с нашим логовом.

0

82

Блю вновь посмотрел на парня и улыбнулась его словам.Чуть склонившись над ним,глядя прямо в его глаза,почти шепотом сообщила
-Знаешь...Я никому отдаваться кроме тебя не собираюсь..
Внезапно услышав свое имя из уст как Кибы,так и Хиге,да еще в словосочтании со словом мстить,ее передернуло.Она краем глаза посмотрела на волков и глубоко вздохнула,вновь переведя взгляд на Тенро.

0

83

Прийдя оглядел стаю."Боже я возращаюсь с позором"Парнь казалось что все смотрят и говорят "ПОЗОР!!!"И вдруг краем уха услышал что сказала Гал Кезе.Повернулся к Нани.
-Пошли за лекарством?

0

84

Уставилась на него
-Куда..за чем??
Но увидев серьезный взгляд Хиге улыбнулась и стала волчицей
-Идем??Види

0

85

Хиге добро посмотрел на Нани и побежал..
офф:пока в серую улицу..

0

86

Улыбнулся, услышав нежный шёпот Блю и нежно обнял.
- Знаешь..а мне уже лучше, - нежно коснулся губами губ.
- Может куда-нибудь сходим? а то здесь пол грязный, - тихо засмеялся.
Продолжая держать Блю в своих объятиях, медленно и осторожно сел.

0

87

офф: Дакота, не забывай. Тут вражеская территория.

0

88

НРПГ: сорь.. м просто не было долго и я незнаю... %/

Дакота шла по улице и ее внимание привлек волчий запах. Девушке на глаза попался небольшой полуразрушенный домик, в котором, как ей казалось, и находились волки. Дакота не знала, вражеская это территория, или нейтральная, но раз там находяться стайные волки, то может там и безопасно. Дакота осторожно отворила дверь и оглядевшись, сделала пару шагов вперед. Первое, что ей бросилось в глаза, была лежащая на полу Галафвин. Волчица округлила глаза и подбежала к волчице и села перед ней на колени.
  -  Ты... как??

0

89

Плохо, но ещё держусь. Хиге с Нани убежали за лекарством. Ты то как?
офф: второй день уже. Кашмар!

0

90

-  Да я прекрасно... - Волчица дотронулась рукой до шерсти волчица и плаавно оттедрнула. - Держись..

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"