Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"

Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

Стал парнем..
-Зачем я им нужен?я такой дурак,просто набитый!*он брёл и не замечал никого..*

0

122

Волчица не верила...Да...Киба их бросил. Ну что поделаешь? Детский сад- это детский сад. Мелькнув глазом по фигурам, волчица медленно побрела на соседнюю улицу.

0

123

Добежал до дома и улёгся в центре здания.
МСЛ: Слава богу меня никто не заметил...Да и Блю надеюсь не пойдёт за мной. Ей так спокойней будет.
Превратившиь в парня, добрёл до ближайшего угла и тихо сел, обхватив колени руками.
МСЛ: Зачем? Зачем я там нужен...Они...им будет легче без полукровки..а Блю?..она там больше своя

0

124

Офф:Сорри,что в таком формате...

http://u.foto.radikal.ru/0704/33/95108f27c909.jpg

0

125

По запаху,Блю определила,что Тенро неподалеку.Опустив голову и прижав уши к голове,она подошла к парню и присела напротив него.
-Что произошло?Почему ты так быстро ушел?

0

126

Каташи с грустью посмотрел на чёрную волчицу.Точнее,полуволчицу...
Хоть кто-нибудь из этих волков стал бы хоть чуть-чуть поближе к нему...К бурому...

0

127

Блю заметила ране знакомого волка,который тогда даже не представился, и в знак приветствия кивнула ему головой и легла не землю

0

128

Медленно и виновато посмотрел на Блю.
- Прости...просто вернулись старые воспоминания, - тихо прошептал, ложась рядом с Блю.
На дуеш всёравно бы ло тяжело и слегка пусто..Ему ничего не хотелось..Хотелось только быть..быть с Блю

0

129

Положив голову на шею пса,вздохнула.Был страх,что он уйдет,уйдет от нее.но теперь он вроде как прошел и она успокоилась

0

130

Каташи заметил,как чёрная полуволчица кивнула ему,и он нерешительно кивнул в ответ.Не хотелось её отвлекать...

0

131

Вновь посмотрев на бурого волка и заметив его кивок, склонила голову в бок и вновь отвела взгляд в сторону

0

132

Нежно смотря на Блю, тихонько лизнул её в мордочку.
- Пойдём? К стае, - улыбнулся и легонько потёрся об мордочку Блю.
- Они наверно уже куда-нибудь пошли, - на секунду отведя взгляд посмотрел на незнакомого волка.

0

133

Встав с земли,пару раз переступила с лапы на лапу
-К стае?Думаю..сходить надо..А то так и оторваться можно..

0

134

- Тогда побежали, - слегка намекнув на пробежку, нежно лизнул в щёчку.
Встав на лапы, медленно обшел Блю пару раз.

0

135

Легонько ударив хвостом по лапам Тенро,сорвалась на бег.

0

136

Помчался вслед за Блю, пытаясь догнать.
МСЛ: Что-то разучился я её обгонять..либо она быстрее бегать начала, либо рана ещё не зажила.

0

137

Замедлив бег,она обернулась и остановилась полностью,глядя на Тенро.

0

138

Резко затормозив перед Блю, посмотрел ей в глазки, слегка склонив голову.
- Что-то случилось?, - тихо спросил, слегка отдуваясь.

0

139

-Случилось...Смотрю,тебе бежать тяжело..
Немного склонив голову в бок,посмотрела в глаза пса

0

140

- Отвык слегка..или.. - слегка остановился.
- ..или рана ещё не зажила, - виновато посмотрел в глазки, подходя ближе к Блю.
Нежно лизнув в носик, пытался успокоить её.

0

141

-Вот пока твоя рана не заживет полностью..мы бегать не будем..
Уткнувшись лбом в лоб белого пса,лизнула его в морду

0

142

- Нуууу Блю, - улыбаясь, сказал Тенро.
- нам же надо к стае вернуться, - лизнул Блю в носик.

0

143

-Стая не стая..А твое здоровье мне дороже..так что молчи.
Она развернулась спиной к Тенро и обернулась
-Будем передвигаться шагом..так для тебя безопаснее

0

144

Улыбнулся Блю и медленно и смирно подошел к Блю, стараясь не бежать.
- Блю, ты такая хорошая, - нежно лизнул в мордочку и слегка приобнял хвостом.

0

145

-Я такая ,какая есть..Что поделать,если я люблю тебя..
Она нежно посмотрела в глаза Тенро и немного склонила голову в бок

0

146

- Я тебя тоже люблю..сильно - сильно.
Тихонько обойдя Блю, играючи ткнул хвостом в носик.
- Пойдём?, - улыбнулся.

0

147

-Пойдем.
Медленно пошла вперед,переодически оборачиваясь назад

0

148

Слегка виновато смотрел на Блю, подходил к ней ближе.
- Прости, что заставляю тебя волноваться, - виновато улыбнулся.

0

149

-Не надо извиняться.Ты же прекрасно знаешь,что волноваться я буду все время..
Улыбнувшись,она аккуратно провела хвостом по его лапам

0

150

Улыбнувшись действиям Блю, хвостом прижался к ней.
- Знаю, но всё равно хочу, чтобы ты не так сильно волновалась.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"