-Хорошо..Буду воноваться меньше,если от этого тебе будет легче..
Лукаво улыбнувшись,она посмотрела в глаза Тенро и медленно перевела взгляд на дорогу
Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"
Сообщений 151 страница 180 из 217
Поделиться1512007-04-14 19:33:39
Поделиться1522007-04-14 19:38:01
Тихонько следуя за Блю, улыбался, чувствуя себя как маленький щенок за которым присматривает мама.
Поделиться1532007-04-14 20:36:48
Она остановилась,ожидая,когда Тенро поравняется с ней
мсл:раслабься..Что ты так переживаешь..Если это из-за прошлого..то забудь..Ты теперь не ручная собака..
Поделиться1542007-04-14 20:39:45
- Люблю тебя, - поравнявшись с Блю, нежно лизнул.
Остановившись, тихонько обнял хвостом.
ОФФ: Блю, может перейдём в ним?=))
Отредактировано Tenro (2007-04-14 20:40:15)
Поделиться1552007-04-14 20:50:08
Каташи встал и поравнялся с псом и полуволчицей.
- У...У тебя рана вроде как... - смущённо начал он, - Я могу помочь,если обопрёшься на меня...Так быстрее получится...
Поделиться1562007-04-14 20:55:37
ОФФ: Каташи, нас тут уже нету.
Поделиться1572007-04-14 20:58:07
Офф:А где вы?
Блин,вечно я не успеваю...
Поделиться1582007-04-14 21:02:48
ОФФ: Мы уже в заброшенной шахте=)
Поделиться1592007-04-14 21:03:26
Офф:Ок
Поделиться1602007-10-15 22:41:55
Альфа медленно пришла сюда на запах оленя... Ей надо было поесть, да и детям тоже.
Прихрамывая на больную лапу, Альфа подошла к зелёному переулку.
"Откуда тут эта молодая самочка???"
Белая подобралась как можно ближе и прыгнула. От испуга, олениха лягнула волчицу. Альфа взвизгнула, удар пришелся на гноившееся бедро и на ребро...
Белая чертыхнулась и медленно встала. Олениха победно смотрела на волчицу.
" Она ручная???????"
Белая шокированно смотрела на животное и сделала прыжок. СХватив за глотку, резко сжала челюсть. Олениха упала в предсмертных судорогах...
Белая упала рядом.
- Будешь знать, как меня легать...
Злобно прошипела она и с повизгиванием встала.... Бедро ужасно выглядело. Очень глубокая и широкая рана, полностью залитая гноем, а теперь ещё и кость видно, она сильно кровоточила.
Белая оскалилась от боли и подняла заднюю лапу в верх.
Схватив оленихуза горло, медленно побрела в сад....
Отредактировано Альфа (2007-10-15 23:01:03)
Поделиться1612007-10-21 02:48:13
Волк вбежал и затормозил около ветхого дома. Он аккуратно лёг и выполз из под двоих волков.
- Твой запах идёт от сюда. Я прав?
Он посмотрел на Сэл и лег, дышание было немного прирывистым
Поделиться1622007-10-21 02:53:20
Сэлли не встала. Она лежала и смотрела в одну точку. " - У меня к тебе вопрос. Где ты так научился искуссно убивать, тойсть нападать и выискивать места лежбищ? Ты не ошибся. Я живу тут, тойсть, тут у меня маленький склад. "Она серьёздно посмотрела на волка
Поделиться1632007-10-21 02:54:24
Аганда остановилась возле волков и, принюхавшись, критически осмотрела здание, но промолчала.
- Вы в порядке? - озабоченно спросила она у Дарка и Сэлли, покосившись на Тсузуки, спина которого была выпачкана кровью, правда неизвестно, чей именно.
офф: ну по идее раз ты их нес, то кровь должна быть, да?
Поделиться1642007-10-21 02:55:35
- Это приходит со временем. Мне же 32 года и многое узнаешь, если потеряешь всё и станешь искать убийцу. Когда спустя 5 лет, ты находишь, ты знаешь, что не составит труда определить что за оружие и как убить. Исскувство убийства приходит с опытом и ты это знаешь. Так как сама убиваешь катаной, так-же как и я клыками. Хотя лучше всего мне подходит пистолет.
Волк холодно ухмыльнулся
Поделиться1652007-10-21 02:56:53
ОФФ: Угу
Поделиться1662007-10-21 02:58:29
Сэл посмотрела на волка, широко раскрыв глаза. - Ничего себе!!!! Я бы не дала тебе 32 года!!!!!" Услышала вопрос Аганды" - Бывало и лучше" шутливо улыбнулась.
Поделиться1672007-10-21 03:01:14
Став парнем, ухмыльнулся.
- Вот так вот.
Дотронувшись до 4х глубоких царапин,шикнул.
- Хорошие когти, прямо как у кошки.
Поделиться1682007-10-21 03:05:17
Тсузуки
Серая волчица вздрогнула и уважительно посмотрела на Тсузуки. Хотя уважительно - не то слово. Это была смесь любопытства, уважения к чужой силе и опаска. "Хм, неужели все волки по жизни - убийцы?" - задумалась Аганда, вспоминая откровения Дарка и проскальзывающие в обыденном разговоре слова Сэлли, прямо указывающие на ее профессию. Конечно, нельзя делать выводы, опираясь на жизнь трех волков, но все же... Сама Аганда не любила убивать и делала это крайне редко, лишь защищая свою жизнь.
Сэлли
- Понятное дело, - кивнула головой Аганда, садясь на землю, - Но в общем как ощущения? Перевязку делать будем или пока все в порядке?
Серая волчица скептически оглядела раны Сэлли и покачала головой.
Поделиться1692007-10-21 03:09:35
Парень с удивлением посмотрел на Аганду
- Не бойся только.
Он холодно улыбнулся и посмотрел на Сэлли.
- Пока пусть отдохнут. Безсмысленно делать всё сейчас. Она не истекает кровью как тогда.
Посмотрел на Дарка.
- Надо чтобы заморозка отошла, тогда перевяжен.
Улыбнулся и сел. Аметистовый взгляд сразу скрыла густая чёлка
Поделиться1702007-10-21 03:19:34
- Да я и не боюсь, - пожала плечами Аганда, - Ладно, тогда я, если не возражаете, приведу себя в божеский вид.
Она обратилась в девушку и, немного покопавшись в поясной сумке, вытащила бинты и лекарство. Оглядевшись по сторонам, она приметила что-то типа заброшенного гаража и торопливым шагом направилась туда. Зайдя на него, девушка задрала кофточку и, чертыхаясь от того, что все валилось из рук, наспех перебинтовала раны. После чего одернула кофточку и вышла из-за гаража.
Поделиться1712007-10-21 09:36:43
Парень сдел облокотившись на старое дерево. Аметстовые глаза были закрыты, он наслаждался порывам ветра...
Тсузуке казался не возмутимым,сейчас только одна девушка была в его голове, Абика.
Поделиться1722007-10-21 11:16:22
Дарк сидел на земле смотря куда-то в даль. Став парнем Дарк сжал кулак и с силой ударил по земле, он не как не мог смериться что какая-то девушка победила его. Раны ныли но парень как буд-то это не замечал, сейчас парня овладела ненавесть. Дарк отталкнулся от земли и резко поднялся
-Я отомщу, чего бы это мне не стояло....- С ярость проговорил парень и посмотрел на раны - Остринькие зубки однако
- У вас что и не дня без драки тут не проходит? Там люди, тут волки...как тут жить спокойно можно?!
Поделиться1732007-10-21 15:51:06
Тсузуки понимающе посмотрел на парня.
- Отомстишь. Ещё успеешь, не даром я её оставил в живых. Следующая битва твоя.
Он холодно посмотрел на парня и встал.
- Люди не опасны, кроме войск Джагары. Они научились узнавать волков, с помощью технологий. Волки. Редко когда можно встретить волка, который хочет убить. Редко, но возможно. Это потерявший дорогу и душу волк, он становится как собака.
Интегра, как раз из таких, гнев полностью поглотил душу,даже если на морде нет этих признаков, в душе их много.
Он посмотрел а сторону сада.
- Я пойду. Иначе одна волчица будет очень волноваться. Скоро буду.
Он стал волком и в момент перемахнул забор.
ОФФ: Городской сад
Поделиться1742007-10-21 17:07:28
Дарк улыбнулся и посмотрел на парня
-Спасиб. Эх жестоко у вас тут...даж становиться интересно с одной стороны
Дарк кивнул в след Тсузуки и проводил парня взглядом. Затем перевел взор на девушек
-Ну чем займемся? Может еще кружочек сделаем от рынка и до плащади?- Дарк усмехнулся - Мне понравилось!
Парень попытался разрядить стоящию вокруг напряженную обстановку
Отредактировано Dark (2007-10-21 17:09:37)
Поделиться1752007-10-21 17:42:28
От Сэлли
Девушка засмеялась" - Ага, давай, только ты первый!" Девушка опять стала смеяться, но потом резко закрыла глаза из-за боли, которую она старалась не показывать
Поделиться1762007-10-21 20:36:13
Dark
Аганда сдержанно усмехнулась и присела на какую-то бетонную плиту.
- Любишь играть со смертью? - тихо поинтересовалась девушка, вприщур разглядывая парня своими бесстрастными серыми глазами, - Опасное хобби.
Она перевела задумчивый взгляд на небо и зябко поежилась. Дождь пока прекратился, но надолго ли...
Сэлли
Аганда с тревогой посмотрела на девушку и, немного подумав, поднялась с плиты и подошла к Сэлли.
- Я могу тебе помочь? - осторожно спросила девушка, присев возле нее, и спокойно посмотрела на нее.
Поделиться1772007-10-21 20:55:45
-У меня вся жизнь "Опасность"- Дарк улыбнулся и тут посмотрел на Сэлли по виду ей было не очень хорошо. Парень сделала шаг по направлению к ней- Может ты посидишь, отдохнешь а то раны у тебя все таки серьезные
Поделиться1782007-10-21 21:04:24
Аганда бросила быстрый взгляд на парня и кивнула.
- Как ты думаешь, может, тебе надо сделать перевязку, - настойчиво спросила девушка у Сэлли, бегло осматривая ее раны, - С такими вещами шутить не стоит, знаешь ли.
Поделиться1792007-10-21 21:14:39
Интегра вышла по запаху и увидела в нескольких метрах волков но уже их было меньше....небыло Тсузуки. На морде волчицы сразу появился властный оскал. Ведь остались те волки которые проще всего было убить. МСЛ: Ладно начну по порядку... Потянувшись волчица выбежала и накинулась на Аганду, она сразу превратилась в волчицу. Перый укус Интегры пришолся волчице на незащищенный правый бок. Впившись клыками Интегра начала вертеть головой раздирая не раненый бок.
-Видишь как быстро мы вновь встретимся, но боюсь эта встреча для тебя будет последней
Волчица оторвалась от бока и шабинул друмя передними лапами по нему опракинув тем самым волчицу на бок. Отойдя на несколько шагов Интегра оскалилась и подойдя удобнее впилась в шею
Поделиться1802007-10-21 21:25:43
Аганда захрипела и тонко заскулила. "Да когда это наконец закончится?" - как-то устало подумала она, зажмуриваясь от боли и ощущение беспомощности. Но Аганда была не из тех, кто так легко сдается. Серая волчица изо всех сил лягнула черную в живот и жадно вдохнула воздух, холодным потоком ворвавшийся в ее освобожденное горло.
- Чего ты добиваешься? - хрипло спросила Аганда, лежа на спине, и обнажила клыки, готовая как следует укусить Интегру за морду, если та снова рискнет укусить ее в шею. Серая волчица серьезно посмотрела в глаза черной волчице зелеными глазами, в которых таилось сочувствие к этой сбившейся с пути волчице, живущей ради цели, которая была бессымсленна и бесполезна.