- Я не злая. Я только пытаюсь выжить... Вскоре поймёшь.... Все были такими и боялись убивать, но если ты защищаешь дорогих волков и детей, ты убежишь??????! Ты не убьёшь врага, а только покалечишь?? Он запомнит обиду и когда выздоровеет, опять нападёт, только уже будет знать тактику и тогда будет жестокая смерть.
Альфа не смотрела на волчицу, она смотрела на Интегру. Острая боль пронзила бедро и волчица под натиском, осела. Она яростно зарычала, но не сводила с глаз с Интегры.
- Если потребуется, я отдам жизнь, только чтобы вы жили....
Холодно сказала она и посмотрела на Интегру.
- Даже если я вас не знаю, я буду защищать Сэлли, я не собираюсь терять друзей от клыков тварей, да её друзья, значит и мои.
Она холодно сверкнула глазами.
- Сэлли... Пожалуйста, идите к стае.
Белая была немного обеспокоена тем, что 3 раненых волка. Аганда, самая не потрёпанная, в переносном смысле, хоть сможет идти. На счёт укуса в живот, крупного волка, Альфа немного волновалась, Сэлли выглядела тоже не очень хорошо, да сама волчица была довольно не в форме. Недели 3 назад, она бы спокойно убила бы, но сейчас, с этой опасной раной, которая воспалилась и из которой всё время текла кровь, белая была не в состоянии на столь быструю, выработанную реакцию, но сейчас Альфа, была готова на всё.
В глазах была решимость и огромная, жизненная сила. Онавстала на все четыре лапы низко опустив голову, оскалилась.
БЫло видно, как каждый кусочек тела белой, напрягся и начал немного дрожать от мощи. Хвост нервно подёргивался.
- Знаешь, я только почувствовала Сэлли. Запах крови, её крови. Я не бросаю друзей вижу, что тебя хорошо кто-то потрепал. Так что, мы равные!
Отредактировано Альфа (2007-10-21 23:53:00)