Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"

Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"

Сообщений 181 страница 210 из 217

181

Дарк резко повернулся от услышанного рыка это была как он и боялся Интегра.
-Не трожь ее! - Крикнул Дарк и тут же схватил свое гуандао. В волчьем обличии Дарк знал что проиграет Интегре но в человеческом был шанс...небольшой но был. Направив острие гуандао на волчицу Дарк быстро приблизился к ней и когда Аганда оторвалась от клыков Интегры направил на черную шею острие

Отредактировано Dark (2007-10-21 21:28:33)

0

182

Интегра немного поколебавшись с интересом посмотрела на серую. Она была хоть и ранена но как не как оторвалась от захвата.
-А ты сильна..но не на долго. Добиваюсь? я? Что бы ты умерла!
Тут Интегра обратила внимания на Дарка и лезвие у своего горла
-Ты думаешь ты этим меня победишь?
Волчица разко подпрыгнула вверх и призимлилась позади парня
-А так ты умеешь?

0

183

- В таком случае, ты ошибаешся, - прищурилась Аганда и поднялась с земли. Серая волчица быстро встряхнулась и тихо зарычала. "Что за город? - хмуро подумала она, оскаливаясь, - Уже третья драка за такое небольшое время... " Аганда медленно приблизилась к Дарку, чтобы подстраховать его, так, если что.

0

184

-Посмотрим
Интегра стала девушкой и не прилогая больших усилий вытянула руки вперед как бы обхватив Дарка с зади и захватила конец его гуандао. Резким движеним рук Интегра дернула острие на себя этим вонзив его в живот парня
-Ты труп
Шопотом прговорила прямо у уха парня

0

185

Из-за угла показалось крупное волчье тело. Белая вышла к волкам и встала в изумлении.
- Интегра, тебе делать нечего, как на раненых нападать!
Рявкнула белая волчица и злобно оскалилась.

0

186

Аганда свирепо зарычала и прыгнула на Интегру, в душе кляня себя за то, что не смогла предотвратить такое серьезное ранение Дарка. Серая волчица вознила острые белые зубы в шею девушки и опрокинула ее на землю, прочно придавив лапами. "Око за око" - мимолетно подумала Аганда, сжимая шею Интегры челюстями.

Отредактировано Аганда (2007-10-21 21:54:12)

0

187

Альфа тяжёлым шагом подошла к парню и ткнула носом. Рана выглядела плохо, жалко что Сэлли не было тут. Белая оскалилась. Сама она была не в лучшей форме. Бедро выглядело зловеще, но теперь волчица не обращала внимание на боль.
- Я не позволю никого тебе убить! Я лучше пожертвую своей грешной жизнью убийцы! Чем дам тебе ещё кому-то причинить боль.
В глаза бросилась Сэлли. Белая стала ступором. Девушка сидела прислонившись к дереву истекая кровью.
Волчица знала, что сейчас помочь нечем, так как сначало надо убить Интегру. Она посмотрела на серую волчицу  выкрикнула.
- Сомкни челюсти под лёгким углом!!!
Она подошла ближе, чтобы на всякий случай, помочь незнакомке.

Отредактировано Альфа (2007-10-21 21:58:54)

0

188

"Каким-каким углом?" - пронеслось в голове Аганды, но на размышления не было времени. Волчица слегка изменила положение головы и сжала челюсти чуть сильнее. Кровь прямо-таки хллынуло в глотку. "Я же убью ее!" - испуганно поняла Аганда и разжала зубы, с которых стекала алая кровь. Она не хотела убивать и не собиралась этого делать. Не собиралась переступать черту. Серая волчица машинально облизала губы и испуганно посмотрела на дело своих лап и клыков.

0

189

Сэлли подняла голову и мутным взглядом, увидела Интегру. Всё произошло слишком быстро. " - Аганда!!!! " Вскрикнула она и резко встав, упала " - Дарк!" Она опять встала, но только в образе волчицы и оскалилась. " - Я тебе не прощю того что ты сделала Шавка помойная!!!!!!
Сэлли знала, что может легко проиграть, но помочь она хотела больше жизни. Знакомый голос. " - Альфа!" Падая и хромая, серая подбежала к Дарку и ткнулась мордой, посмотрела на Альфу. Она надеялась что она поможет, но её рана на бедре была в ужасном состоянии. Она встала и вышла вперёд Альфы.

0

190

- Не дури! Убей! Иначе никогда не сможешь жить спокойно!!!
В волчице просыпалась та часть, которая спала. Жажда убийства. Жажда смерти. Она яростно оскалилась,загривок вздыбился.

0

191

Сэл посмотрела на Альфу, ей стало как-то не по себе от её взгляда. Наверно слишком много она опять видела кровь. Опять эти глаза.

0

192

- Я не хочу ее убивать! - нервно крикнула Аганда, беспомощно глядя на белую волчицу, - И не буду!
Серая волчица дрожала всем телом. Одно дело - убивать людей, и совсем другое - волка. Аганда не хотела быть виновной чьей-либо смерти, путь даже и смерти убийцы. В каждом есть частичка добра - это Аганда знала точно. И убивать - значило загубить эту частичку не только в убиваемой, но и в самой себе.

0

193

Белая оскалилась и схватив за глотку откинула.
- Значит ты хочешь,чтобы тебя убили! А она убьёт! НЕльзя быть такой доброй, когда решается ЖИЗНЬ!
Белая сказала это более менее спокойно.

0

194

- Нельзя быть такой злой... - тихо прошептала Аганда, со страданием на морде поморщившись, когда белая волчица откинула Интегру, - А я лучше убегу, но не стану убивать. Такой уж у меня нрав.

0

195

Интегра зажмурилась но она знала что эта новенькая не способна убить и таки образом просто ждала когда та ее отпустит. И этот момент настал. Интегра приземлилась на землю и поднялась, из шее текла кровь но волчица ее и не замечала.
-Альфа а че ты приперлась? Тебе не хватает смертей твоих родных и друзей? Вас такое чуство что влечет чей-то бой! Как только я начинаю нападать вы слетаетесь сюда как мухи на г..но. Это анамально!
Тут Интега почуствовала клыки теперь уж Альфы, еще один полет не чего не сделал Интегре и она так же быстро поднялась

офф: мля мне влом на столько действий отвечать  :blink:    и Альф пиши кого ты откинула а то непонятно меня или Аганду   :P

0

196

- Я не злая. Я только пытаюсь выжить... Вскоре поймёшь.... Все были такими и боялись убивать, но если ты защищаешь дорогих волков и детей, ты убежишь??????! Ты не убьёшь врага, а только покалечишь?? Он запомнит обиду и когда выздоровеет, опять нападёт, только уже будет знать тактику и тогда будет жестокая смерть.
Альфа не смотрела на волчицу, она смотрела на Интегру. Острая боль пронзила бедро и волчица под натиском, осела. Она яростно зарычала, но не сводила с глаз с Интегры.
- Если потребуется, я отдам жизнь, только чтобы вы жили....
Холодно сказала она и посмотрела на Интегру.
- Даже если я вас не знаю,  я буду защищать Сэлли, я не собираюсь терять друзей от клыков тварей, да её друзья, значит и мои.
Она холодно сверкнула глазами.
- Сэлли... Пожалуйста, идите к стае.
Белая была немного обеспокоена тем, что 3 раненых волка. Аганда, самая не потрёпанная, в переносном смысле, хоть сможет идти. На счёт укуса в живот, крупного волка, Альфа немного волновалась, Сэлли выглядела тоже не очень хорошо, да  сама волчица была довольно не в форме. Недели 3 назад, она бы спокойно убила бы, но сейчас, с этой опасной раной, которая воспалилась и из которой всё время текла кровь, белая была не в состоянии на столь быструю, выработанную реакцию, но сейчас Альфа, была готова на всё.
В глазах была решимость и огромная, жизненная сила. Онавстала на все четыре лапы  низко опустив голову, оскалилась.
БЫло видно, как каждый кусочек тела белой, напрягся и начал немного дрожать от мощи. Хвост нервно подёргивался.
- Знаешь, я только почувствовала Сэлли. Запах крови, её крови. Я не бросаю друзей  вижу, что тебя хорошо кто-то потрепал. Так что, мы равные!

Отредактировано Альфа (2007-10-21 23:53:00)

0

197

ОФФФ: Ох, прости, я пока в ауте ещё :lol: Пиво плохо действует!

0

198

Дарк не успел среагировать и гуандао просто проскользило между пальцев. Тут Дарк почуствовал невынносимую боль в животе, это была уже вторая рана нанесенная сегодня парню в живот. Глаза парня разширились а по всему телу пробежала крупная дрожь. Дарк медленно опустился на колени в глазах опять полутнело и парень опустил голову вниз смотря вниз. Резким движением руки Дарк вытащил гуандао из живота и откинул в сторону. Во рту парень вновь почуствовал свою кровь, на этот раз внутренее кровотечение стало намного сильнее чем с первой раной. Кашлинув кровью Дарк поставил одну руку на землю и облакотился на нее

0

199

Голос Альфы впился в душу Сэлли." Она хочет меня спасти?" Волчица сделала шаг назад к Дарку, она не знала что делать, ведь Альфа была серьезно ранена, но всё равно пришла на помощь и стоит между Интегрой и ними. " - Зачем." Тихо спросила сама себя девушка. На глазах начали наворачиваться слёзы, Альфа была её подругой и самой дорогой. Может встреча была не из приятных, но она всегда выручала и помогала. Сэл понимала, сколького она не знает, на сколько белая готова ради семьи, ради друзей. Ради не знакомых волков. Она стала человеком и коснулась рукой Дарка. Боль в его глазах передалась девушке и крупные капли начали катится по щекам. " -Всё будет хорошо." Она приобняла парня и достав шприц с антибиотиком, кольнула в мышцу. Достав второй шприц, только с перекисью, опять кольнула. Он не должен был чувствовать боли, так как рана давала боль намного сильнее. " - Слушай, мне срочно надо тебя осмотреть, я волнуюсь из-за этой раны, но умереть тебе я не дам!" Со слезами на глазах сказала девушка и обняла парня. " Надеюсь всё будет нормально" Отстранилась и серьезно посмотрела на него

Отредактировано Сэлли (2007-10-22 00:09:45)

0

200

Аганда с досадой вздохнула. Опять все заново начинается. А она между прочим не железная. Но на данный момент она была самая здоровая, хотя из шеи и бока текла кровь. Аганда стала медленно и осторожно подбираться к Интегре на расстояние прыжка.

0

201

Тень мелькнула где-то на переферие зрения. С боку в нескольких метрах от Интегры приземлился сгусток сияющей тьмы, который при ближайщем рассмотрении оказался Дзию.
- Ярэ-ярэ, вы опять за своё? - как-то устало спросила волчица. .
- Сел, помощь нужна? - она не сводила своих фиолетовых глаз с Интегры, ни одной эмоции не отразилось ни во взгляде ни на морде

Отредактировано Дзию (2007-10-22 12:06:57)

0

202

Альфа смотрела на Интегру. Взгляд был холодный, она ждала атаки.

От Сэлли
Сэлли посмотрела на Дзию. " - ДА!!! Ему, не мне! ЕМУ!!!" Девушка посмотрела заплаканными глазами на Дзию

0

203

Интегра провела взглядом по всем и заметила Дзию
-Ну как я и говорила...
Эгоистично проговоря Интегра поправила волосы
-На сегодня бой закончен, но мы еще встретимся...и очень скоро
Девушка хмыкнула и повернувшись спиной к толпе волков шагнула вперед, но тут же остановилась и повернула голову в бок
-Да, и Альфа на будующие: Не лезь не в свою драку, это может плохо кончиться
С полным равнодушием проговорила Интегра и уверенным шагом пошла вперед

0

204

- Не учи меня. Ты проиграла Тсузуки, так молчи. Много из себя строишь и слишком высоко ставишь свои таланты.
Холодно произнесла она и повернувшись, пошла в сторону Городского сада.
- Сэлли. Будь аккуратней и благоразумней.
Волчица скрылась за поворотом.

0

205

Дзию перевела взгляд на Дарка.

Обернувшись девушкой она подошла к раненному.
-Хреново - порывшись в аптечке, она достала какую-то жидкость. - Сейчас будет очень больно. Сел, держи его.
Откупорив бутылочку, она залила рану на животе. Жидкость зашипела. Девушка подняла глаза на Дарка
- Благодари Звёздного Отца, что ты волк. Это остановит кровь и даст время на заживление. Небоись, выживешь. Через несколько часов оклимаешься, а пока надо перевязать и доставить тебя в сад.

Отредактировано Дзию (2007-10-23 13:13:38)

0

206

Сэл посмотрела на Дзию. Волчица поддержала парня и когда волка боли ушла, она встала. Она была рада, что Дарку ничего не грозит. "- Спасибо. " Слабо сказала волчица и сделав несколько шагов упала, потеряв сознания. Сильная волна судороги прошла по маленькому телу волчи. Сэлли потеряла очень много крови, две сквозные раны на груди и животе, опять стали обильно кровоточить. Она уже не знала сколько крови она потеряла, но литр уже точно. Это была критическая отметка для волчицы,но её спасало то что она могла перевоплощаться в человека.  Слизистая рта стала белой, температура упала. Даже сейчас, она волновалась за других, а не за себя.

Отредактировано Сэлли (2007-10-22 21:58:24)

0

207

- Твою м... - девушка рванулась к Селли и подхватила её, не дав упасть на землю.
Оглядев волчицу, Дзию аккуратно уложила её на землю и  тут же начала менять повязки на груди и животе. Она залила её раны той же жидкостью, что и раны Дарка.
- Чётр, мне одной тут не справиться. Всё будет хорошо, малышка. - девушка огляделась по сторонам.
На одном из проводов восседал ворон, смотря на волчицу своими чёрными глазами. Девушка тихо свистнула, ворон слетел вниз и устроился на её плече.
- Карас - сан, приведи Кюдзо. Скажи, что от Дзию - тихо зашептала она птице - Я потом отплачу.
Каркнув, ворон полетел в сад.

Отредактировано Дзию (2007-10-23 07:52:51)

0

208

Дзию ждала. Рядом лежали два рененных волка. Выглядили они неважно. Волчица вздохнула...Вдруг она согнулась в три погибели, изо рта полилась кровь.
"Чёрт! Слишком много бегала..." - подумала она, отплёвываясь. - "Ладно, надо их  в сад доставить...но как? Сел я ещё дотащу, а вот Дарка..."

Девушка вздохнула и взяла Сел на руки. Кряхтя, она всё ж перенесла её поближе к Дарку. Уложив их поудобнее, она села рядом. Где-то в небе показался ворон. Он сел на крышу и каркнул.

Отредактировано Дзию (2007-10-23 13:24:30)

0

209

Вскоре всед за птицей из ветвей появился и сам Кюдзо.
Приземлившись и выпрямившись в полный рост,самурай быстро отыскал взглядом Дзию и с вопросом посмотрел на неё.

0

210

- Хай! Боюсь, что мне нужна твоя помощь - волчица посмотрела на двух волков. - мне их двоих не унести. Сел я ещё понести могу, а вот Дарка. Помоги, пожалуйста. - немного виновато улыбнулась.

"Хорошо, хоть кровь стёрла"
Дзию встала и подошла к девушке.

Отредактировано Дзию (2007-10-23 13:43:29)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Полуразрушенная база шайки "Детей улиц"