Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 271 страница 300 из 737

271

Альфа
УРРА! :D

0

272

Как жизня без МЯ?

0

273

Альфа
Очень рады,что ты тут)))

0

274

Каташи - Надеюсь Зай, надеюсь ^_^
Как настроение, как день провёл?

0

275

Давно не виделись Альфочка!!! Как ты, милая?

Каташи, салют! А ты как?

*от радости чуть ли хвостом не виляет*

А мы тут сюжетик мастерим))) От скуки.

Отредактировано Дзию (2007-10-03 23:17:18)

0

276

ДЗИЮ!!!!!!!!!!!1УИ!!!!

0

277

Дзию - Я отличненько... СКУЧАЮ и БЬЮСЬ головой об стенку! У тяесть аська ЗАй??? Поболтать с кем-то жуть как охото!

0

278

Что-то я становлюсь популярна на этой ролле :D.

Аськи пока нет, всё лапы зарегить не доходят...

Вам как, наброски сюжета понравились?

0

279

Дзию - ну да:) Я тоже тут получаюсь в авторитете, хотя так уже лень играть...Хотца что нить нового! А наброски оченьт нрава! Кибе дайте посмотреть!

0

280

Тока его и ждём))) Я уже потихонечку начала делать наброски "нового перса" (это в последнее время стало моим хобби - персов создавать))) И придётся увеличить кол-во локаций...хотя, пока не буду открывать всех карт.

Если одобрят - поделюсь идеями)))

0

281

Ну прально... Я думаю передам девке роль белой.... Просто действительно устала от неё...

0

282

Нового будешь регать? Позлее, попротивне, поинтреснее?)))

0

283

незнаю.. Эту отдам Кате, может ещё кому нить

0

284

Ну, ты главное совсем нас не покидай, а там прорвёмся)))

0

285

О, какие люди)) Альфа, ты это, оставайся)) А то без тебя так скуфффно.... Дзию, как там сюжик? Разработала?))

0

286

Наверно моего любимого...Atani - регну... На одном форуме была

0

287

Пока тока несколько основных моментов, да пара идей. Сейчас уже есть наброски нашего "нового перса", ищу подходящее личико...био почти готова. Если всё прокатит...это будет секретом)

Ждём Кибу.)

0

288

Дзию
Я заинтригована))

0

289

Блин девочки...
Абика - мы с тобой всё равно почти не болтали на ролке:(((
Да думаю всем надоели проблемы с волчатами и огромные посты!
Так что передам Кате, будет короче и интереснее

0

290

Альфа
Как это не болтали? Было дело, было))) А проблемы создают разнообразие! Так что не парься ;)

0

291

Альфа
Большие посты? Альфа, загляни в лес и Гор. сад))) У меня там не то, что посты, целые минирассказы набраны)))) А проблемы и правда вносят разнообразие)))

Ну что я могу сказать, каркас сюжета готов, жду только био "смертника" от Лель и одобрения Кибы. Персонаж создан, основные мероприятия тоже)))

*пишет в маленьком блакнотике* "Укусить Кюдзо за пятку...он уже несколько дней не появляется...оттяпать сувенирчик, что бы впедь не скучать по нему так сильно")))))

0

292

Дзию
О да, твои посты и впрямь можно объединить и издать сборник рассказов :D

О, класс! Ждусь-недождусь начала развития сюжа, чтобы в полной мере проявить себя :P
Кстати, Дзию, а тебе сколько лет?)

0

293

Хмммм, все, что есть - все мои))) В девушке должна быть тайна)))

Ну не могу я так просто убивать своих персов,это должно быть красиво. Ничего, впредь постараюсь писать покороче.

Проявить себя...я дам тебе такую возможность ^_^

Отредактировано Дзию (2007-10-04 18:24:42)

0

294

Дзию
Ню не стестняйся, здесь все свои))
Ну хотя бы больше или меньше, чем мне?)

0

295

*достаёт челюсть из стакана* а тебе скока, дочка?)))

0

296

16 недавно исполнилось ^_^ 3 дня назад)))

0

297

Хех, старше я...

0

298

Дзию
Значит, у меня еще есть шанс научиться писать как ты :P

0

299

*челюсть звонко ударилась об пол*
спсибо)

Дайте мне Кибу и Кюдзо-о-о-о-о!!! Я тут уже со скуки дохну-у-у-у-у-у!!!

0

300

Дзию
Не надо дохнуть!! Спокойствие, только спокойствие))

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2