Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 331 страница 360 из 737

331

Kira
да ничего,малютка

0

332

Корнима написал(а):

Авета
Эм,давно это было...смотрела ещё в том году..=((

Лан, напишу вкрадце, что было после Мертвого леса.
Чеза и волки выбрались из той пещеры, после чего чеза начала крутиться в воде, а волки носились вокруг нее. Потом начались глюки и они помчались вперед, но потом появился Дарсия и немного пострелял в волков, после чего забрал Чезу (краткое содержание 11 серии)
В 12 серии они встретили Блю, больше ничего интересного не было.
В 13 серии вообще ничего такого
В 14 серии Киба дрался с Дарсией на мечах, после чего Джагарасы взорвали замок.
В 19 серии волки приходят к индейцам, а киба встречается с Мяу.
Все, дальше лень писать) Не знаю, надо это или нет, но может это поможет решить, куда и когда мы наконец двинемся))

0

333

Мне скуууууучно(((( *на букве У раздаётся вой*

Короче, мне уже совсем лень по мозгам ударила... Делать мне нечего, так что сйчас опубликую краткий план мероприятий, запланированных в сюжетике, который выдал мой больной мозХ. Правьте, обсуждайте, делайте что хотите, только ГОВОРИТЕ, а то я со скуки загнусь))))
Сюжет в общих чертах: встречаемся с неким персом от которого пахнет Лунным Цветком и который что-то знает о рае, но он от нас сматывается по тихому и мы остаёмся с носом (без Цветка и без рая). Приходится искать эту бяку в городе.

Краткий план мероприятий:
- экскурсия по самым злачным местам города
- поиск работы (стае надо что-то есть и где-то жить)
- убегание от наёмников, бандитов, охотников и просто уличных банд.
- влипание в истории
- поиски по горячим (и не очень) следам.
- решение ряда головоломок (из разряда «куда эта мелкая гадость могла скрыться?», «почему за ними охотятся?», «кто эти люди?», «что я тут забыл(а)?» и т.д. и т.п.)
- добывание информации всеми правдами и неправдами.

0

334

Дзию
Вах, класс!! Народ, давайте отыгрывать уже, а? А то ведь и правда - скучно(

0

335

*Принюхивается к воздуху*
Я чую, чую нашего вожака!!! Он тут был! ))))

*сиротливо поглядывает на наброски нового сюжета и картинку перса*
Эхххх)

Отредактировано Дзию (2007-10-06 19:20:18)

0

336

Дзию написал(а):

*Принюхивается к воздуху*
Я чую, чую нашего вожака!!! Он тут был! ))))

Ага, и причем сравнительно недавно... Слушай, давай сделаем темку сюжет и ты туда впихнешь свои наброски? А то мож Киба просто не стал заходить во флуд - он же не знал, что тут такие вещи обсуждаются))

0

337

Ну или сюда впихнуть))
Сюжет.

0

338

Здрасте всем! ХАХАХА!!! Это Альфа... :(((
Ну Апостол короче!

0

339

Тсузуки
О, приветик!!

0

340

Тсузуки
Приветик! Ой какой знакомый авик)) яоем увлекаемся, о Детя Тьмы?))))

0

341

Абика - ХАЙ!

Дзию - Ага! Но это не только ЯО... Просто Аниме красиво и матик красивый!!!  ^_^

0

342

Хммм, если завтра Кюдзо не появится - я иду в сад, знакомиться с новичками!)))) (Уаааа, ну где же ты?)

0

343

Дзию - интересно/, мне мона играть без реги....

0

344

Хайки всем,кто здеся))
Хочу вам придложить проект,но это для тех кто умеет рисовать...если интересно спрашивайте

0

345

Киба - Киба, я тя слухаю!!! :)))

0

346

:( Тсузуки
Короче,каждый рисует для ся небольшую анимацию,потом я соединяю(я делую профисиональные видео,подбираю музыку,эффекты и вуаля...кусочки из ВД ещё добавлю,правдо кто захочет

0

347

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССНАЯ ИДЕЯ"!!!!

0

348

Прив всем...Кому интересно!

0

349

Kira - Приветик ЗАЙ!

0

350

Тсузуки
Ти кто?

0

351

Kira - ЗАй, ето Альфа!!

0

352

Людь... Вот чесно... Вы чаще отвечайте!
Я тут торчу,заходят многие, прочитают и выходят... Ну.... Надо хоть продвигать! А не вофлуде сидеть ЁБТ...
Простите конечно....
Просто кто в саду, хоть-бы ответили...
Это кстати Альфа

0

353

Тсузуки
Хех,а чё под Альфой не заходишь,м?

Раз ЗА,то рисуй не большую анимацию себя,поскольку у меня есть возможность только в пэйнте рисовать(сканеру нетю),а в пэйнте я буду рисовать Эдди,можт Корниму...

0

354

Тсузуки
Хех, а я ответила)

0

355

Абика, про тя не говорю :))
Про Дзию Тоже!:)

0

356

Тсузуки
:friends:

0

357

Тсузуки
Ну так что?

0

358

Киба - Да.. Просто :) Каташи нет и нет надобности!
Кстати, а кыто за Антита играть буит???

0

359

Киба
Кстати, а что насчет сюжа, который предложила Дзию?

0

360

Кстати, Абика, те волк не нужен???
Токо я сначало холодновато буду себя вести.. Дружески да, но ток потом поймёт типа что любит :)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2