Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 361 страница 390 из 737

361

Тсузуки
Не бойся,терь буду...времени не было.
И так)0Короче значит начинаем делать иль как?Просто если заставка удачно получится,можно потом сериал не большой свой сделать...
Абика
Не плохо,до завтра подумую,решу сразу же сообщу

0

362

Киба - ДАвайте, я тож в пайнте буду делать... Токо на бумаге нарисую эскиз, а дальше пойдёт

0

363

Тсузуки
В принципе да ;)

0

364

Тсузуки
Отлично,нарисуй скетчи Альфы,Тсузуки,Киры ну и ещё кого хошь.Я буду рисовать Каташи,Кибу,Эдди,Корниму,Блэйда,ГилКелву.
Рисуй разные анимации,я потом всё сделую в прогре для клипов.Потом найду подходящую музыку.Встави слова,титры...будет трейлер к нашему сериалу))

0

365

Киба
Кстати, а те картинки, которые у меня в подписи, подойдут? :)

0

366

Киба - ОК!

Абика - Ну значит, я твоя пара будующая! :))))
Кстати, мне кажется что мне за парня лучше получается... А то я сама по себе девка подцанка. ^_^

0

367

Тсузуки
Здорово :)
У тебя по-всякому хорошо получается))

0

368

Кто нить знает, где я?

0

369

Абика
Да,было бы хорошо))если сможешь-зделай не большую анимацию,в крайнем случае просто свои картинки от руки :)
Kira
Бес понятия
Тсузуки
Ну я тады ждуся)

0

370

Урра! Я наконец зашла в нет! По этому случаю всем привет)

0

371

Лорелея
прива

0

372

Лорелея
С прибыванием

0

373

Я сделала анимацию Каташи!Оч здорово вышло))надеюсь понравится...ща буду ГилКелву рисовать..

0

374

Всем привет)

Лель

Привет, я жду инфу о вашем смертнике)))

Кира

Ты в кровавом переулке кажись.

Эхх, жаль я рисовать не умею(((

0

375

Дзию
Хайки.И что?Я на компе рисовать не умею,а рисую

0

376

Тогда это будет не волк, а покемон))) Я тока в фотошопе наловчилась работать))) Хммм, а только картинку нужно придоставить? Анимацию вы сделаете сами? (в анимации - ещё больший чайник, чем в рисовании...каюсь)))

0

377

Дзию
Да не,самому можно.Если не умеешь я могу нарисовать,ну или раскодровку.Я анимацию Каташи так сделала:нарисовала 4 кадра,закинула их ф прогу для клипов,обрезала длинну,плавные переходы,и вот кажись анимация.

0

378

Ладно, я попробую, а там глянем)))

Ня, мне нравится эта идея, будет классно! Молодца, Киба!

0

379

Дзию
сенкс)0просто я уже давно думала,ну и вот...скромные возможности,зато будет приятно.Как никак мульт своими руками

0

380

Авета, а ты что, с Интегрой будешь?????????????????????
Блин... Я думала мы подругами станем...

0

381

Тсузуки
Успокойся, это у нас сюжик такой, но потом все кончится хеппи-эндом, обещаю))

0

382

Тсузуки
И кстати, ты отвечать бушь или как?  ^_^

0

383

Абика - ответила :)

0

384

Я вернулася :P

0

385

Киба- рады111111!!!! давай в игру

0

386

Kira- уже в саду

0

387

:mad: люди,что только я одна тружусь над проектом?

0

388

Киба - Нет.. Я! Токо получилось как-то хреново
Сча скину те в аську

0

389

Тсузуки
Только мы вдвоём((это маразм!и ещё мне одной всех вас озвучивать...мдэ

0

390

Киба
Нет, я вояю свою часть мувика... Сейчас думаю над возможной музыкой.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2