Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 451 страница 480 из 737

451

Народ, я тут такое нашла!
http://liveyaoi.bbcity.ru/viewtopic.php?pid=1285#p1285
Я чуть со стула не грохнулась от смеха)) Такого описания я еще не видела))

0

452

Абика
у народа фантазия шикарная))А видела еще лучше)

0

453

Блю
Ня, а для меня это было открытием :D

0

454

ААА!!! Я под стулом!!! ППЦЦЦЦУ!!!!!!!!!

0

455

Абика
ну бывает))

0

456

Людь, я заметила, что мы стали хуже играть!!
Киба, зови всех на форум!!!! :))))
Играют 4-5 человек...

0

457

Люди, может разнообразем игру?

0

458

Kira
Привет я уже разнообразила Аканэ умерла...

0

459

Блин, у мя щас времени вообще нет, первый раз за четыре дня за комп села... ((( А играть жуко хоЦЦа, прям не наю, чего делать(

0

460

Никки
Если Кира умрёт, мя Альфа убъёт в реале...(((

0

461

Кира,да всё нормально.... Посмотрим.... Шелена умёт, антит нет, Лючида, ты можешь тоже, только регнись за кого нить!

0

462

Так люди надо играть начинать и для этого надо рассписать весь сюжет по полной, и что бы не только отдельные личности в нем играли а все кто тут есть. И после начнем играть по сюжету, а то сидим и дурью маемся)

0

463

Integra написал(а):

Так люди надо играть начинать и для этого надо рассписать весь сюжет по полной, и что бы не только отдельные личности в нем играли а все кто тут есть. И после начнем играть по сюжету, а то сидим и дурью маемся)

Я этот форум от скуки от корочки до корочки прошла....Вы непредставляете сколько я таких сообщений видела.... :lol:

0

464

я пришла...каков сюжет?

0

465

Всем привет!! Наконец-то мне вернули клаву и мышь! Это и была причина того, что меня не было столько времени(( Но сейчас я все уладила, так что воть)

0

466

Сенора
Не поверишь, представляю. Мы уже недели три обсуждаем "сюжет" и никак))))

Прям хоть ещё одного перса регай и лавстори для Дзию разыгрывай, что б со скуки не помереть... но я верна Кюдзо))))

0

467

Дзию
Мне кажиться надо расписать сюжетик(Именно сюжет написать конкретный а не пункты что мы должны сделать) И просто тупо начать его отыгравать и не ждать не кого

0

468

Прощу))) Не могу же я одна вам весь сюжет накатать? У моей фантазии тоже приделы есть и вполне ощутимые. И роль пахнущего цветком взяла себе ГилКелва, не могу я просто взять и сказать ей делай то-то то-то. Решайте сами, а я помогу чем смогу))))Так что, дозо...

0

469

Я не поняла про ссылку. что там было? У меня не открывается

0

470

:)

0

471

Людь, всем прива!!!

0

472

ГилКелва
Описание героев ВД в вольной интерпритации одного чуловека))
Тсузуки
Привки))

0

473

Абика - Как жизня,,.

0

474

Тсузуки
Лучше всех)) А ты как?

0

475

Авета - Отменно! :))) ВЫспалась!!! УУИИИИИИИ

0

476

Тсузуки
Ня, я тебе завидую)) Прикинь, я седня заболела, но в школу меня все равно отправили. Я 1 урок отучилась, а потом меня отпустили домой. Напрасно я надеялась полежать... Нет, меня потащили к врачу( Так что я все равно не выспалаь, хоть и болею сегодня)

0

477

Эхь,я вам всем завидуюю...у мну трояк по матике,правдо мамка не знает...завтро скажу-секирь бошка будет..

0

478

Киба
Не расстраивайся, у меня вообще по алгебре параша :P

0

479

Авета - ОГО!
Киба - ДАУЖ, у меня 3 двойки

0

480

Тсузуки
Как это тебя угораздило?))