Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 481 страница 510 из 737

481

Эх, школа-школа... какие воспоминания. Настальгия... по моему маленькому персональному аду с 24 чертями и учителями-дьяволами)))))

0

482

Авета - Сдала тетрадь с самостоялкой, а домашку забыла... Хотя 4ре сёня походу получила....
Дзию -я в колледже! :)

0

483

Алгебра в колледже? Первый курс что ли? Или математичесий уклон?

0

484

Первый... У нас высшая математика ёбт.... ппц просто!
У нас там романнн с Абикой!!! ХАХАХА! Хентай блин!

0

485

Ню-ню))) А высшая математика - гадость редкостная. Бееее. Я её слава богу миновала)))

0

486

Альфа
Ндя, не повезло...
Тсузуки
Да уж! Детям читать запрещается!!!   :lol:         
Дзию
Жуть... А некоторым это еще только предстоит...

0

487

Абика - да ад да... не везёт мне сёня...

0

488

Всем доброе утро... Я так  не уснула... Чёрт...

0

489

Народ примите мну плиз!!!!!!!!!!! :)

0

490

Медея - принимаем!

0

491

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

КЮДЗО ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

*прыгает вокруг и хлопает в ладошки* )))))))))))))))))))))

АЛЬФААААААААА! Встречай Каташи!!!

Отредактировано Дзию (2007-10-16 19:42:50)

0

492

Ага ага... Кстати, надо придумать как, но я Альфу укакошу! Всё! Волчата выросли, а я хацуеё прибииить!

0

493

Короче решила.... :) Волчатам уже по 1му году :) Так что всё нормально. Оставлю, только теперь я буду пытаться полностью восстановть семью. А то Лючи злой, Шел эм... Кира со мной и Антит тоже со мну и уйдёт.

0

494

Альфа
Куда уйдёт? Зачем? Не надо!

0

495

Альфа
Ура, ты остаешься жива!! Няф, я просто счастлива))

0

496

Я не хочу, чтоб ты умерла!

0

497

Ээээээээээээээээээээээээээээээээ.................. У меня ИНФАРКТ!!!!
ОТКУДА У МЕНЯ ЕЩЁ ДЕТИ??????????? МЛЯ, обьясните плы, я сча действительно подохнц1

0

498

Альфа написал(а):

ОТКУДА У МЕНЯ ЕЩЁ ДЕТИ??????????

Это бонус))  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Dark (2007-10-17 23:30:13)

0

499

Dark :lol:  :lol: Ага! Альфочка рожай!  :lol: Капуста блин!

0

500

Тсузуки
:lol:  А откуда ты взяла, что у тя ещё дети? Где это?

0

501

Кира
Мне тоже это интересно, пролазала весь форум - не нашла...

0

502

Эм,всё устроено.Короче какае-то малявка регнулась дочерью Каташи и Альфы....она будет волчонком.НО не их ним=))

0

503

Агааа, всё, нашла - прочитала. И хто её удочерит?

0

504

1.Имя - Онька
     2.Возрост персонажа - новорождённая
     3.Истиная сущность(например волк) - Волчонок
     4.Сверхспособность (только без суперменства!) - Птом проявятся
     5.Био (как можно подробнее) - маленький волчонок от Каташи и Альфы прошу любить и жаловать!
     6.Ваш характер - весёлая,беззаботная и дружелюбная!
     7.Внешность (описание,и если можно картинку) - Коричневая с чёрными подпаленными на ушах,хвосте и ногах.
     8.Желаемый статус - Глупышка
     9.Регулярность с которой будете посещать форум? - Когда рожусь

Вое это что????????? Ну чесно, почему я ничё не знаю... Это вообще ХЫТО! Загрызу мля! :) ))) И когда я забеременила, нтимной жизни походу не было, животастая не хожу, мне тех воспитывать. Кстати с сегодняшнего дня начинаем учёбу, ты волк!!! ХАХАХА!"

0

505

НАРОД!Я,Альфа и Джеди(может потом ещё и Интегра) делаем ролку БАЛТО:НОВАЯ ИСТОРИЯ.
Народец,плизззззз,ждём вашей помощи=))

0

506

Люди ну че на счет сюжета? Может соберетесь все в одном месте и пойдете отыгрывать его? А то мне надоело просто так на вас нападать))

На счет Чезы или кого-то в этом роде пусть играют двое..а то ГилКелва опять не приходит а ждать мы не можем

0

507

Integra - Да... Дзию,играй за свсоего персака за девку ту. А то скоро все будут искалеченые и полуубитые :lol:

0

508

Ок, только все в саду соберёмся и начну. Как там? "В сад, все в сад!")))

0

509

Каташи передаёт,что нужно кому то отыгрывать Чезу и идти в Рай.Городской сад уже устал от стаи.

0

510

Сюжет уже написан... в соответствующей теме он опубликован...я жду, когда мы все в саду окажимся. Завтра начну отыгрывать бедняжку Хану... (вы взвоете и пожалеете, что доверили мне  её)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2