Тсуме
А то)))
Отредактировано Дзию (2007-10-26 11:00:03)
|
|
...~Волчий Дождь~... |
Wolf's Rain | ||
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление! Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число. Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим.. Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов. Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?! |
||
Действия в ролевой: Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов. |
||
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2
Тсуме
А то)))
Отредактировано Дзию (2007-10-26 11:00:03)
Дзию
Как дела?..
Хоясё! А ты как поживаешь?
Дзию
Я - как всегда...
Утро началось) и отменили занятия.
Поэтому - снова одиночество.. А ты почему дома?
Отредактировано Tsume (2007-10-26 12:24:02)
А мне только к 5 часам на начитку... так что, я пока свободна, как ветер в поле)
Дзию
Рад за тебя) А мне вот скучно... на улице - дождь... очень красиво, но больше получаса не погуляешь... Делать нечего.
Вот пару форумов открыл и сижу
Бывает... Почитай пока темы, узнай о тех, с кем предстовит играть - всяко развлечение...
Дзию
Точно щас этим и займусь.. почитаю анки неканонов и их отыгрыши.. но я планирую не идти в рай)
Ага, как там " все идут в рай, а я иду в ад"? Тут многие в рай не особо тянуться))))
Дзию
Я понял... в ад... *задмался*
Мдя, вот только почему-то ад и рай находятся в одной стороне...К чему бы это?)
Дзию
Потому что их создала одна сила... как же вас много я смотрю... и все похожи...
Ну, не отличаемся мы оригинальностью))))))))
Тока там половины уже нет - померли или пропали.
Дзию
ясно.... хм...а людей много осталось?
Внизу строчка посещений+ 2-3 человека.
Я имел ввиду людей в ролевой много? не волков...
Честно, людей в ролле вообще нет... их опыгрывают по мене надобности... тут тока один "человек" - Хана...
Дзию
Ясно... примерно понял кто вы такие))
Уже старшно?)))
Дзию
Нет... Жду когда примут анкету) а что делаешь ты?
В смысле что делаю?
Дзию
В прямом смысле
За компом сижу...)
Дзию
Представь себе я тоже) Меня приняли...
Tsume
Вау! У нас появился ТАКОЙ герой! Рада знакомству!
Kira
Хм...слишком громко сказано..
Ну и тебе привет
Tsume, привет!
Всем привет! Настроение отличное, но я немного устала.
ГилКелва
прив))
И вообще, всем прив)
ГилКелва
Привет и тебе.
Авета
Привет)
Tsume
Как дела? Когда будешь вливаться в игру?)))
Флуд. | Старое и забытое | 2007-05-31 |
Флуд | Флуд | 2010-11-05 |
Флуд | Флуд | 2010-11-04 |
Правила | Регистрация | 2010-11-05 |
Азеч и МакSим и Мания | Старое и забытое | 2007-03-19 |
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2