Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 737

31

Корнима - Да незачт! На Вилл очень похожа из Ведьмы :)

Никки - Да у меня тоже.. Не выписали из больницы! Умру сейчас!!!! Сказали всё очень плохо, пей антибиотики!

0

32

Корнима
Дела отлично,сейчас слушаю камеди,хотя я его всегда слушаю,а тебя я жду завтра
Альфа
Да лан те,живи клёвой жизнью

0

33

Никки:lol: :lol: :lol:  Да с удовольствием!!!!!!!!!!!

0

34

Блин, всё не могу вернуться((( Что за наказание?

0

35

Альфа
Живы-здоровы, инет есть...Всё норм, спс. Эхххх, что ж ты так. Выздоравливай поскорее.

ГилКелва
А в чём проблемы? Приходи в Гор.сад и всё)))

0

36

Альфа
Это она и есть))Правдо мне пришлось её вырезать с обойки и уменьшать))

Никки
Камеди?Да,смешно,но я не оч их люблю...Кстати,у тя аська есть,м?

0

37

Корнима
Есть,а у тя?

0

38

ГилКелва - Давай просто приходи! Не убьют - же! :)
Дзию - Ага... Пытаюсь :)Спасиб солнц за поддержку
Корнима - Хы. Я угадала.. Гений блин с перекошенным нимбом и оборванными крыльями... Эхь... ^_^
Я УГОРАЮ!!!!!!!!ЧЁРТ!!!

0

39

Альфа
:lol:
Никки
Конечно,вот 294350052

0

40

Корнима
Тук,тук  :P

0

41

Всем приветик)

0

42

Каташи
приветик)

0

43

Альфа

Валяюсь под столом)))Прелесть)))

Каташи
Приветик!))

0

44

Лан люди,погеда...может вечером загляну

0

45

Каташи
Хай... :pardon:

0

46

Корнима
Пока  :(

0

47

Приветик всем)))

0

48

Прив, Интегра)

0

49

Integra
привет

0

50

Всем привет)))
Подскажите пожалуйста, кто не прочь помочь проиграть жестокую битву и смерть перса (не боитесь, не вашего)))....

0

51

Оо ты нас покидаешь??? А что так?

0

52

Хайки всем))я сново с вами!!!!

0

53

Корнима
УРРРРА!

0

54

Корнима
Прив)

0

55

Akane
;) Я очень рада,что мну рады видеть!Эх...когда Блейд объявится?Я его уже давно жду... :rolleyes:
Лан,ща качну Хеллсинга,погляжу и зайду...можт объявится

0

56

Авета
Приветик)))))))))))))))))))))))))))

0

57

Корнима
Как дела?)))

0

58

Авета
зДравствуйте тётя Авета.

Корнима написал(а):

Я его уже давно жду

Вау...Это любовь такая головаломка

0

59

Akane
Приветик)

0

60

Akane
Слушай,подруфка,что такого если я жду человека что бы с ним поиграть,м?
Авета
Нормуль...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2