Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 601 страница 630 из 737

601

Корнима
От Блейда

Вай...Я только сейчас заметил...
В английском я не то что ноль,я минус восемь...

Конечно не против)

0

602

:) Там написано:
Ты мне нравишься Блейд...

0

603

Корнима
От Блейда

Вау...Спасибо)))

0

604

*пытается отдышаться*
Хех, всем привет, всех целую, всех люблю! Поскакала в роллу, а то там меня, кажись, уже поймали))))))))

0

605

Дзию
Ага)) Привет-привет))

0

606

Приветик всем)

Люди а смотрел кто-нибудь Евангелион?

0

607

Интегра
Да...в темке Аниме о нём уже писали)))))

0

608

Дзию
Ня, а ты картинки в подписи сама рисовала?))

0

609

Дзию
Да я тут просто ролку по аниме хочу сделать...и думаю при Еву попробывать замутить

0

610

Всем моим дорогим приветик!!!!! Я только с колледжа пришла :)))

0

611

Интегра
Хммм, там слишком сложные характеры у персонажей...но, Бог в помощь)

0

612

привет...

0

613

Tsume
Привет)

0

614

ХАЙ Тсуме!

0

615

Авета
Тсузуки
Чем занимаетесь?
Авета
Развратненький аватар))

0

616

Tsume
Ничего не развратненький, очень красивая девушка из ТенджиТенги)

0

617

Дзию
оо.. привет.. хм.. всегда хотел посмотреть... но нет у меня его.

0

618

Дзию
Я тебя Абажаю!! Всегда хотела узнать, из какого аниме у меня авка))
Tsume
Ню... так получилось)))

0

619

Дзию
Кстати, а как это название пишется на английском? ^_^

0

620

Дзию
У тебя спросили,кто автар рисунков подписи)))

0

621

Прив всем!

0

622

Каташи
Частично - я. Дело в том, что рисовать я не умею, как факт, но хорошо работую в фотошопе. Эти рисунки - мои переделки из других аниме. Я меняю цвет волос, одежду, положение тела, обвожу по контуру, совмещаю разные части и т.д и т.п, подбираю фон и воаля) Просто очень люблю творить, но нет таланта, приходится выкручиваться))))
Одна такая картинка, с учётом подборки нужных "источников", создания контура, совмещение частей, сложностей покраски и наложением теней занимает почти весь день, в лучшем случае, но это того стоит, не находите?)))))

Кира
приветик!)

Отредактировано Дзию (2007-10-27 18:25:28)

0

623

Kira
привет и тебе.

0

624

Что-то мой склероз прогрессирует...
Люди, помните я делала картинки с именами? Вот ещё Интегра, Каташи (ещё раз) и Кюдзо.
http://i035.radikal.ru/0710/37/d5d810bb8405t.jpg
http://i046.radikal.ru/0710/e8/7484511e9f93t.jpg
http://i028.radikal.ru/0710/92/f2dfb28e2cebt.jpg

Отредактировано Дзию (2007-10-27 18:50:28)

0

625

Дзию
А мну мож сделать?

0

626

Кира
Я не могу подобрать подходящий фон((( Что характеризует твоего персонажа? Расскажи. а я попробую)))))))

0

627

Дзию
а мну ;)

0

628

Дзию
А по игре не видно? Тада не надо...))))))))))))))))))))))))))))))

0

629

Кира
Оо а что, тот факт, что ты выросла характер не меняет?)))) Ну, если нет, то тогда сделаю, без проблем. Просто я думала, что возрост всё же накладывает отпечаток...

0

630

Как и обещала, Кира и Джо. Не справшивайте о моём ассоциативном ряде...он явно нарушен)

http://i011.radikal.ru/0710/ee/2116494f5d9dt.jpghttp://i018.radikal.ru/0710/4d/453d91feb1f8t.jpg

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2