Корнима
От Блейда
Вай...Я только сейчас заметил...
В английском я не то что ноль,я минус восемь...
Конечно не против)
|
|
...~Волчий Дождь~... |
Wolf's Rain | ||
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление! Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число. Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим.. Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов. Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?! |
||
Действия в ролевой: Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов. |
||
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2
Корнима
От Блейда
Вай...Я только сейчас заметил...
В английском я не то что ноль,я минус восемь...
Конечно не против)
Там написано:
Ты мне нравишься Блейд...
Корнима
От Блейда
Вау...Спасибо)))
*пытается отдышаться*
Хех, всем привет, всех целую, всех люблю! Поскакала в роллу, а то там меня, кажись, уже поймали))))))))
Дзию
Ага)) Привет-привет))
Приветик всем)
Люди а смотрел кто-нибудь Евангелион?
Интегра
Да...в темке Аниме о нём уже писали)))))
Дзию
Ня, а ты картинки в подписи сама рисовала?))
Дзию
Да я тут просто ролку по аниме хочу сделать...и думаю при Еву попробывать замутить
Всем моим дорогим приветик!!!!! Я только с колледжа пришла ))
Интегра
Хммм, там слишком сложные характеры у персонажей...но, Бог в помощь)
привет...
Tsume
Привет)
ХАЙ Тсуме!
Авета
Тсузуки
Чем занимаетесь?
Авета
Развратненький аватар))
Tsume
Ничего не развратненький, очень красивая девушка из ТенджиТенги)
Дзию
оо.. привет.. хм.. всегда хотел посмотреть... но нет у меня его.
Дзию
Я тебя Абажаю!! Всегда хотела узнать, из какого аниме у меня авка))
Tsume
Ню... так получилось)))
Дзию
Кстати, а как это название пишется на английском?
Дзию
У тебя спросили,кто автар рисунков подписи)))
Прив всем!
Каташи
Частично - я. Дело в том, что рисовать я не умею, как факт, но хорошо работую в фотошопе. Эти рисунки - мои переделки из других аниме. Я меняю цвет волос, одежду, положение тела, обвожу по контуру, совмещаю разные части и т.д и т.п, подбираю фон и воаля) Просто очень люблю творить, но нет таланта, приходится выкручиваться))))
Одна такая картинка, с учётом подборки нужных "источников", создания контура, совмещение частей, сложностей покраски и наложением теней занимает почти весь день, в лучшем случае, но это того стоит, не находите?)))))
Кира
приветик!)
Отредактировано Дзию (2007-10-27 18:25:28)
Kira
привет и тебе.
Дзию
А мну мож сделать?
Кира
Я не могу подобрать подходящий фон((( Что характеризует твоего персонажа? Расскажи. а я попробую)))))))
Дзию
а мну
Дзию
А по игре не видно? Тада не надо...))))))))))))))))))))))))))))))
Кира
Оо а что, тот факт, что ты выросла характер не меняет?)))) Ну, если нет, то тогда сделаю, без проблем. Просто я думала, что возрост всё же накладывает отпечаток...
Флуд. | Старое и забытое | 2007-05-31 |
Флуд | Флуд | 2010-11-05 |
Флуд | Флуд | 2010-11-04 |
Правила | Регистрация | 2010-11-05 |
Азеч и МакSим и Мания | Старое и забытое | 2007-03-19 |
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2