Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 691 страница 720 из 737

691

Люди! Поздравте мну! У мя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! :D

0

692

Стэжа7
ПрАзДрАвЛяЮ!

0

693

Стэжа7
Поздравляю, та)) Сколько тебе исполнилось?))

0

694

Поздравляю с Днюхой!!

0

695

Всё-о-о-о-о! Я начинаю веселиться))) Кто не спрятался я не винавата))) Люди-волки, давай те уже играть!!!)

0

696

Alfa
очешь смерти Каташи?

0

697

Как и обещала)))

http://i046.radikal.ru/0711/0a/2ba192af7e1at.jpghttp://i036.radikal.ru/0710/cc/f3050d413bf1t.jpg http://i028.radikal.ru/0710/92/f2dfb28e2cebt.jpg

0

698

Кюдзо
С какого перепугу Каташи умирать собрался?

0

699

Так! Это что за суицидальные наклонности??? Ну давайте разом ВСЮ стаю вырежем, для пущей трагичности!
Значит так, АЛЬФА и КАТАШИ нет, конечно помереть вместе - оч романтично, но давайте как-нибудь без этого) Я вам и так могу романтику создать...ну там обстановочку подобрать, песенку спеть))))

0

700

Нууу воть :)
Терь давайте так.. У менябыл полный суицид, так как у меня погиб друг, сейчас всё ок.Умрать не собираюсь, но если с КИРОЙ, ЛЮЧИ, Антитом и Шеленой что-то случится, я сама кого-то грохну. ДЕти мои не убивайтесь :)

Дзию - Ох,я только за за романтку! Яуже без этого соскучлась! ЛЛЯЛЯЛЛЛЛЯЯЯ!!!!
Мне вообще плохо :)( ГЫ!
Дзию, песенки, вино, романтика! ДА! Тоже посидишь с нами!

И надо всех отрицательных собрать, чтоб сделали облаву, будет круче намного...

0

701

Alfa
Знаешь, нелегко играть троими твоими волчатами! Шелену тоже на меня повесели...А Кира...Она наивная дурочка и будет не удивительно, если в схватке она погибнет.

0

702

Kira
Ну отдай кого нибудь какой нибудь знакомой...

Да здравствует жизнь!)))

+1

703

Alfa
Мой Антит не собирается умерать))жить хочу))

0

704

Каташи
Легко сказать...Кому я отдам...

0

705

Kira
А ты кем именно из своих персов играть не хочешь?

0

706

Integra
Да кем нибудь...А что, взять хошь? Возьми Шелену...

0

707

Kira
Давай)))

0

708

Всем хай! Как делишки? Давайте активнее играть!:)))

0

709

Integra
Имя Шелена Пароль 481991

0

710

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

711

:rolleyes: А воть у мну завтра ДР

0

712

EF!!!!!!Поздравляю ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!!!

+1

713

От Дзию (она же Хана)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Желаю тебе всего, что сам захочешь!!!))))

0

714

Киба
И я поздравляю! Желаю любви, счастья, исполнений желаний! Ну и процветание форума!   :D   :D

0

715

Киба написал(а):

Мой Антит не собирается умерать))жить хочу))

Это хорошо ^_^

Поздравляю с днюхай,всего самого-самого! :)

0

716

Народ,не переставайте играть!Я на форум смогу зайти дня через 2 или 3...сорри :(

0

717

А у меня сейчас сессия началась, так что неделю или две моих персов не будет ((

0

718

Всем привет! Эмм... извините за то, что меня так долго не было... С компом проблемы, а точнее, с матерью, из-за оценок в триместре. Скорей всего, буду активизировать своих персов только в конце декабря. Еще раз извиняюсь. Возможно, смогу заходить, но играть не буду, факт.

0

719

Всем привет!!!Я сново с вами,уже завтра смогу отписаться...

+1

720

ЛЮДИ!!! Объясните глупой волчице что такое строка ПОЗИТИВ??? Что это и как повышается???

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2