Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 151 страница 180 из 737

151

Альфа
Не хочу показаться грубым,но это бред!И если эти сообщения не будут сейчас же удален...далее сами увидите

0

152

Киба - мы тут никого перебивать за раз не собираемся. НО вот уже несколько недель мы сидим без движения, БЕЗ Дарсии и ничего не делаем((( Я не сибираюсь тут всех убивать, но сделать жизнь несладкой - вполне могу)))

0

153

Мы вообще добрые и милые, никого пока не убили))))

0

154

Альвари
Я не говорю про убийства,я говорю про все ваши чтение мыслей,подчинении животных и моё самое любимое :заживлять раны :lol: все получат по бану если вскором времени не поправитесь,я не собираюсь долго распинаться

0

155

Киба :lol: Киба, у меня сообщение сразу за твоим пришло, я не ет имела в виду

0

156

Альфа
ааа,ну ты не в счёт тады ;)

0

157

А я не люблю таких умений))) Лучше я буду ходить вся полуживая и всем жаловаться на жизнь)

0

158

Альвари :lol:

0

159

Альвари написал(а):

А я не люблю таких умений))) Лучше я буду ходить вся полуживая и всем жаловаться на жизнь)

Что с людьми БАН творит,чудесная однако вещь :D

0

160

Вообще, по правде, это одна из тех ролевых, на которых ОЧЕНЬ хорошо играют. Редкость)))

0

161

Альвари
Господи,рола не про Вумэнов-так вырозилась Интегра,а про ВД.А то что вы уже здесь напортачили,стоило вас оставить,заходят за рамки.

0

162

Я не Господи, можно просто Альвар))))  :lol: Сорри :lol:

0

163

Альвари
Это выражение,часть моей речи.

0

164

Да поняла я ^_^ Шутки у меня такие, специфичные, части моей речи.
И я, кстати, не портачила ничего, так что нечего -__-

0

165

Альвари
;) Ясненько

Люди удаляем сами,или завтро за вас админы будут подбирать весь этот мусор

0

166

Приветик всем)

0

167

Ускоренное заживление ран - было в первой серии В.Д. Вспомните разговор Кибы и Хиге. Там говорилось что-то вроде:
"-Как ты?
- Нормально, Я же волк, да и луна на небе."

А вот то, что авторы это далее длагополучно забыли - это же аниме)))

Киба, солнышко, я тут за всех говорить не могу, НО своих персонажей я ограничиваю в силе. "Всесильная" Дзию уже была простужина, ранена и т.д и т.п. Бьяку из той же оперы. Все они вполне убиваемы и вообще смертны. Ну что уж ты такого мнения о игроках? Всесильными играть просто скучно! Но и ограниченными персонажами - тоже, теряется красота повествования. А если Бьяку будет суперствовать только с Дзию - это будет нормально?

Кстати, ускоренное заживление ран - это не суперство, в Японии действительно были такие техники.

0

168

Фигасе,Дзию с Кюдзо на катанах драться собралась...
Я в ауте...

0

169

Потерпите чуть-чуть. Мне это нужно, что бы отыграть смерть Бьяку. Потом всё станет нормально

Я пожалуй и правда увлеклась, извиняйте. Сегодня постораюсь всё вернуть в норму)

Отредактировано Дзию (2007-09-29 09:59:17)

0

170

Дзию
Снимаю шляпу (предварительно одев)  :yes:

0

171

Угу, возвращаюсь к изначальному плану. Если всё будет в норме - умрёт один Бьяку, а вот если у меня с компом выйдет фиаско - оба помрут(((

Эх, жаль, у меня были такие планы...Ну и ладно))) А то правда, все такие суперские. Того и гляди охотники Алукарды появятся, вот тогда стае точно конец придёт)))

0

172

Желательно без "фиаско с компом".

0

173

Постараюсь)

0

174

Люди (волки), скажите, это похоже на девушку с моей аватарки?

0

175

Всем привет! Меня не было всего пару дней, а тут вон скок всего произошло) И как теперь влиться в ход событий... =)
Альвари
Ну да, похожа)

0

176

Всем привет)))

Альвари
Похоже

Абика
Уряяяяя!!! С возвращением!!! Скорее приходи в роллу! ))))

0

177

Так непривычно - заходишь на форум, и нет новых постов... :O

0

178

Я мучаюсь и страдаю...нет новых постов!!! Мне тут на такие жертвы приходится идти, что бы в инет заходить и такой облом((( Уа-уа-уа *плачет* Народ, вы хде???

0

179

Дзию написал(а):

Народ, вы хде???

Да все ща гуляют, погода классная))

0

180

Эт точно))) Я вот тоже не дома...Ладно, будем ждать холодов и дождей...)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2