Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 181 страница 210 из 737

181

Неее не хочу холода и дождей((  :/  Мерзко и противно во время них...лучше будем ждать будней и тогда народу больше)))

0

182

У кого классная, а у нас С Лорелеей как раз дожди(

0

183

Хех, хозяйка инета на меня уже плохо косится-а-а-а...скоро бить будет.

А я люблю дожди)))такие воспоминания навевает, а запах - вообще класс. А на счёт холодов...у меня сейчас не квартира, а многокамерная морозилка, так что мне не страшно)))

0

184

Моя вернулась...Чо не ждали,а я припёрлась!

0

185

Ну почему сразу не ждали?))) С возвращением!!!)

0

186

Дзию
-Ну уж то меня ждали..лан привет

0

187

Пиветик)))

0

188

Дзию
Чо без меня нашкодили?

0

189

Никки, чего на рынке делать собираешься? А то я припереться-поболтать могу. Пока Лорелея не пришла, делать нечего(

0

190

Никки

*ковыряет пальцем в ладошке* да вот, помирать собралась - в худшем случае, или убить братишку - в лучшем. Альфа с Танандой бились, первая победила. Бьяку (брат Дзию) подстрекал Тананту. Дзию с Кюдзо на катанах билась (если это можно так назвать). Короче живём)))

Отредактировано Дзию (2007-09-30 17:20:38)

0

191

Прив всем!

0

192

Kira
Прив)

0

193

Прет всем))Завтро,если повезёт,буду провирять форум в наличии ваших супер-способностей.Удалять будем.

0

194

Киба
Приветик! Это угроза или обещание?))

0

195

Киба
Я тоже не понимаю, когда волки сражаются на смерть, а потом раз и здоровы...Или могут летать...Или огонь изрыгать...Глупо...

0

196

Не быстрое заживление ран ( там за 2-4 дня) это еще нормально но когда секундно это тупость  :lol:

0

197

Бедный-бедный форум. Скоро он сократится(

0

198

Почему?

0

199

Integra потаму что

Киба написал(а):

Прет всем))Завтро,если повезёт,буду провирять форум в наличии ваших супер-способностей.Удалять будем.

0

200

Альвари
ну, не думаю что нас будет так много) Тех, кого будут удалять)

0

201

Ну он же сообщения удалять будет а не участников)))

0

202

Да ну... Я имею в виду, удаление сообщений. Мысль будет потеряна, и события не восстановить будет... Лучше уж просто подредактить их и все)) ИМХО

0

203

Я говорила про сообщения. Только я не понимаю -  если удалять, то сюжетная линия-то потеряется местами.
Абика, одинаково мыслим)

Отредактировано Альвари (2007-09-30 20:25:15)

0

204

Ну это да)

Абика в асю зайди плиззз)) Ну вот как всегда пришла и не зашла((

0

205

Ой господи,я что вам говорил?Редактируйте,удаляйте сами если хотите и как хотите!Мне же легче будет :yes:

0

206

Альвари
Гении мыслят одинаково :D
Integra
Ща зайду)

0

207

УРЯЯЯЯЯ!!! Я всё ещё с вами)))

Киба-сан, я советую не удалять. Пусть останется как было. Вот если это повторится - тогда да, удалить без разговоров. Я пологаю, что тут не глупые люди (волки) собрались, и все поняли, что нужно сократить спец.способности. Тем более, что самые активные уже всё прочитали, и эти удаления не возымеют ровным счётом ни какого эфекта. Тогда возникает вопрос - зачем оно надо?

Решать только вам, но я взываю к вашему благоразумию...

0

208

Дзию
Класс! Это здорово, что ты снова с нами ;)

0

209

Угу, и в ближайшие пару лет покидать не собираюсь))) *сплюнула три раза* Что б не сглазить))))

Отредактировано Дзию (2007-10-01 07:31:09)

0

210

Дзию
Ураа! Все, ловлю на слове)))

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2