Абика
Упс, всё, беру пример с Кюдзо *а ведь мама говорила мне: "язык твой-враг твой"*)))
Кстати тут написано, что у тебя День Варения...Поздрявляю)))
|
|
...~Волчий Дождь~... |
Wolf's Rain | ||
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление! Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число. Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим.. Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов. Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?! |
||
Действия в ролевой: Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов. |
||
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2
Абика
Упс, всё, беру пример с Кюдзо *а ведь мама говорила мне: "язык твой-враг твой"*)))
Кстати тут написано, что у тебя День Варения...Поздрявляю)))
Дзию
Пасиб, солнц)))))
Абика
У тя днюха? ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего всего тебе!
Kira
Пасипки!!! Ня, как приятно))
Абика
Те скока стукнуло по башке то?
Kira
16 мне)) Стареем помаленьку
Абика
О, но ты ещё не такая старая... Эх...
Kira
Ты так вздыхаешь, как будто тебе 160 лет
О, ещё одна именинница))) С Днём Рождения, Авета!)))
Обеим желаю счастья, удачи и побольше халявного инета))))
Дзию
Няф, мы с ней - одно и то же)) Так что твои пожелания Авете переходят ко мне
Нароходонэ. Значит тебе всё и вдвойне))))
О да! Я просто везунчик
Кстати, жаль моей Дзию сейчас в саду нет...на твою реплику о поедании трав и прибегании здоровой и счастливой она бы подумала:
"Коноплю я там что ли жрать буду?"))))
Дзию
Да уж... Ну я и ляпнула
Вы в курсах, что Альфа ушла? Я в шоке...Я тоже ухожу...
Kira
Так, и с какого перепугу вы решили свалить, м? А мы?? Звезда в шоке
Да и вообще... Как мы без вас будем?)
Таааак, Каташи остаётся один...Люди, вы что? Куда? И как так? От стаи никого не останется!!! На кого же вы нас покидаете?
Дзию
Я без Альфы не будю играть...А она блин, как, говорит, что ни с кем не играет, кроме меня и Дзию...Может придумаем сюжет и тада она вернётся?
Я вас всех сейчас за пятки покусаю!))) Сюжетную линию вам? Вот ща как организую спасение себя любимой - будете знать!
Мы тут уже несколько дней в рай собираемся...всё никак не соберёмся. Ну, в принципе можно организовать маленькую облаву на волков, а то мы тут уже засиделись. Эдакий рейд охотничков по наши души))).
Нужно организовать маленькие события, что бы разнообразить нашу волчью жизнь
Отредактировано Дзию (2007-10-02 13:35:40)
Да правда, надо бы сюжетик придумать а то все сидим и сидим на одном месте, и в принцепи не чего не происходит.
Надо что-то для всех что бы было
Альфа не приходить...
Народ, скоро мы с Лорелеей будем мочить нашего смертника))) Это становится банальным, но лан, убьем быстренько)
Что с сюжетом будем делать? Люди, подумайте! Я могу развить, добавить пару действ, но мне нужен каркас. Выдвигайте идеи.
Кстати, мне всё интересно, как мы пойдём в рай без Детя Лунного Цветка? Её же спасти надо (а перед этим найти). Или кто-то знает координаты рая? И врата мы взломаем отмычкой?)))
Отредактировано Дзию (2007-10-03 16:26:46)
Дзию
Да тут вообще непойми что(( Обе Чезы куда-то делись, мы тупо сидим на месте и уже не знаем, чем себя занять... Сюж нужен, это стопудово. Кстать, мне кажется, надо придумать что-то новенькое) А то драк уже выше крыши. Моно что-нить детективненькое сварганить)
Тогда либо убийство, либо похищение (и в первом и во втором случае придётся искать виновников)... Кстати, я за детективчик!))) Ух, скока я тогда своих задумок смогу осуществить... ))))
Значит:
1) Нужна Чеза или любой другой ключ, отпирающий врата в Рай.
2) Нужны действия, предпринимаемые вожаком стаи.
3) Бедный Дарсия. Ему же холодно столько там сидеть.
Предлагаю создать тему, посвященную продолжению ОБЩЕГО, главного, "каркасного" сюжета. В этом должны участвовать все, а не только мы, флудильщики
Дзию
Няф, убийств не надо)) Но вот похищение... Енто уже интереснее) Или какая-нибудь тайна, покрытая мраком....
Кто ЗА поднять руку, лапу или что там у вас.
*тянет свою конечность вверх*
Флуд. | Старое и забытое | 2007-05-31 |
Флуд | Флуд | 2010-11-05 |
Флуд | Флуд | 2010-11-04 |
Правила | Регистрация | 2010-11-05 |
Азеч и МакSим и Мания | Старое и забытое | 2007-03-19 |
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2