Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 211 страница 240 из 737

211

Абика
Упс, всё, беру пример с Кюдзо *а ведь мама говорила мне: "язык твой-враг твой"*)))

Кстати тут написано, что у тебя День Варения...Поздрявляю)))

0

212

Дзию
Пасиб, солнц)))))

0

213

Абика
У тя днюха? ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего всего тебе!

0

214

Kira
Пасипки!!! Ня, как приятно)) :)  :)

0

215

Абика
Те скока стукнуло по башке то?

0

216

Kira
16 мне)) Стареем помаленьку ^_^

0

217

Абика
О, но ты ещё не такая старая... Эх...

0

218

Kira
Ты так вздыхаешь, как будто тебе 160 лет :D

0

219

О, ещё одна именинница))) С Днём Рождения, Авета!)))

0

220

Обеим желаю счастья, удачи и побольше халявного инета))))

0

221

Дзию
Няф, мы с ней - одно и то же)) Так что твои пожелания Авете переходят ко мне :P

0

222

Нароходонэ. Значит тебе всё и вдвойне))))

0

223

О да! Я просто везунчик :D

0

224

Кстати, жаль моей Дзию сейчас в саду нет...на твою реплику о поедании трав и прибегании здоровой и счастливой она бы подумала:

"Коноплю я там что ли жрать буду?"))))

0

225

Дзию
:lol:  :lol:  :lol: Да уж... Ну я и ляпнула  :lol:  :lol:

0

226

Вы в курсах, что Альфа ушла? Я в шоке...Я тоже ухожу...

0

227

Kira
Так, и с какого перепугу вы решили свалить, м? А мы?? Звезда в шоке :O

0

228

Да и вообще... Как мы без вас будем?)

0

229

Таааак, Каташи остаётся один...Люди, вы что? Куда? И как так? От стаи никого не останется!!! На кого же вы нас покидаете?

0

230

Дзию
Я без Альфы не будю играть...А она блин, как, говорит, что ни с кем не играет, кроме меня и Дзию...Может придумаем сюжет и тада она вернётся?

0

231

Я вас всех сейчас за пятки покусаю!))) Сюжетную линию вам? Вот ща как организую спасение себя любимой - будете знать!
Мы тут уже несколько дней в рай собираемся...всё никак не соберёмся. Ну, в принципе можно организовать маленькую облаву на волков, а то мы тут уже засиделись. Эдакий рейд охотничков по наши души))).
Нужно организовать маленькие события, что бы разнообразить нашу волчью жизнь

Отредактировано Дзию (2007-10-02 13:35:40)

0

232

Да правда, надо бы сюжетик придумать а то все сидим и сидим на одном месте, и в принцепи не чего не происходит.

Надо что-то для всех что бы было

0

233

Альфа не приходить... :(

0

234

Народ, скоро мы с Лорелеей будем мочить нашего смертника))) Это становится банальным, но лан, убьем быстренько)

0

235

Что с сюжетом будем делать? Люди, подумайте! Я могу развить, добавить пару действ, но мне нужен каркас. Выдвигайте идеи.

Кстати, мне всё интересно, как мы пойдём в рай без Детя Лунного Цветка? Её же спасти надо (а перед этим найти). Или кто-то знает координаты рая? И врата мы взломаем отмычкой?)))

Отредактировано Дзию (2007-10-03 16:26:46)

0

236

Дзию
Да тут вообще непойми что(( Обе Чезы куда-то делись, мы тупо сидим на месте и уже не знаем, чем себя занять... Сюж нужен, это стопудово. Кстать, мне кажется, надо придумать что-то новенькое) А то драк уже выше крыши. Моно что-нить детективненькое сварганить)

0

237

Тогда  либо убийство, либо похищение (и в первом и во втором случае придётся искать виновников)... Кстати, я за детективчик!))) Ух, скока я тогда своих задумок смогу осуществить... ))))

0

238

Значит:
1) Нужна Чеза или любой другой ключ, отпирающий врата в Рай.
2) Нужны действия, предпринимаемые вожаком стаи.
3) Бедный Дарсия. Ему же холодно столько там сидеть.

Предлагаю создать тему, посвященную продолжению ОБЩЕГО, главного, "каркасного" сюжета. В этом должны участвовать все, а не только мы, флудильщики :D

0

239

Дзию
Няф, убийств не надо)) Но вот похищение... Енто уже интереснее) Или какая-нибудь тайна, покрытая мраком....  :cool:

0

240

Кто ЗА поднять руку, лапу или что там у вас.

*тянет свою конечность вверх*

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2