Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 241 страница 270 из 737

241

Хм... а кто может похитить волка? Зачем?

0

242

Альвари написал(а):

Значит:
1) Нужна Чеза или любой другой ключ, отпирающий врата в Рай.
2) Нужны действия, предпринимаемые вожаком стаи.
3) Бедный Дарсия. Ему же холодно столько там сидеть.
Предлагаю создать тему, посвященную продолжению ОБЩЕГО, главного, "каркасного" сюжета. В этом должны участвовать все, а не только мы, флудильщики

Альвари
Я за! Только надеюсь, Киба нам за самоуправство хвосты не оторвет :rolleyes:

Отредактировано Абика (2007-10-03 17:13:12)

0

243

Хмммм, тайна покрытая мраком...Моня-моня. Заодно с раем можно увязать, ну там поиски ключа, тонкие намёки и очаровательные незнакомцы.))) Тока, как бы это сказать, нужны новые персы)))

0

244

Ммм))) Незнакомцы... тайны....))))

0

245

Альвари
Ну, мало ли что)) Это еще придумать надо) Ну допустим, не похитили, а в ловушку заманили... Или промыли мозги и заставили на себя работать. :D

0

246

Дзию
Класс! Я вся в предвкушении активной игры)) А персы - дело наживное) Я смогу наверн еще одного завести ;)
офф: блин, пока я напишу, уже несколько новых сообщений появляется! Так что не обращайте внимания на мое торможение)

0

247

Абика, так мы же его спросим)) Наше дело - выдвинуть идею.

Я предлагаю регнуть нового перса и пустить слух, что он знает как попасть в рай. Далее либо организовать его похищение (теми же аристократами), либо пусть сам убегает (его приследуют и т.д и т.п) и масштабное прочёсывание города, леса и деревушки охотников. Ну там, пару засад, что бы назойливые волки (тобишь мы) не путались под ногами и далее, как получиться)

0

248

Поддерживаю.

0

249

И я) Кстати, предлагаю эту роль тебе, Дзию.  У тебя уже есть опыт таинственности, если так можно выразиться) В смысле, что твой перс такой, хм, необычный по способностям)))

0

250

И ещё, нам придётся общаться с людьми, добывать информацию, делать выводы и координировать свои движения. Наёмники, простые бандиты, убийцы, охотники и многие другие будут нам противостоять, путать следы и хитрить... Но опять таки всё зависел от модераторов. Нужно создать тему и обсудить всё там.

1 - основной сюжет (я тока наброски предложила)
2 - действующие лица (кто будет отыгрывать и т.д и т.п)
3 - нужно, что бы все согласились.

Абика
*упала под стол* Люди, я вас тогда замучаю... мне только волю дай. Если бы Бьяку не прирезали, у нас бы тут уже такой шухер был, что мама не горюй)))

0

251

Альвари, вот тут можно связать вашу историю с основным сюжетом. В таком случае нам придётся работать сообща, а это разнообразит вашу с Лель игру. Заодно со стаей познакомитесь)))

Отредактировано Дзию (2007-10-03 17:21:41)

0

252

Дзию
Ничего, мы выдержим))
Нам нужен тот, у кого фантазия хорошая. Тебе в этом не откажешь ;) 

Дзию написал(а):

3 - нужно, что бы все согласились.

Эх, ток надеюсь, что этих всех будет не 8, как сегодня =((

0

253

Ну и хорошо. А то слишком скучно на ролке)

0

254

Альвари
Ндя... Раньше я помню ток появилась, так меня постами закидали, не успевала отвечать... А ща уже столько времени жду ответа(( Кстать, странно, что Каташи сегодня нет. И вчера вроде не было...

0

255

Альвари

Ок, только кинь мне личным письмом инфу о вашем смертнике, я потом предложу вам варианты "связи".

А народу мало потому, что мы уже несколько дней тупо сидим на месте. Скучно.

А мне нужен Кюдзо!!! Выловите мне этого очаровательного маньяка с катанами волка!!!))))

Отредактировано Дзию (2007-10-03 17:26:49)

0

256

Дзию
:lol:
Кстати, вроде Кюдзо и Каташи то ли одно и то же лицо, то ли знакомы в реале... Что-то я такое слышала) Хотя может я что-то путаю)

0

257

Может быть (что-то подобное я уже подозревала), но это не меняет факта, он мне нужен!!!

0

258

Прикиньте, меня только что выкинуло из форума!!

0

259

Бывает...Лана, я пошла криэйтит нового перса и продумывать сюжетик. Всё равно делать пока нечего)

0

260

Ага, давай))

0

261

Дзию,
Я те потом скину, Лель обещала Био к нему написать

0

262

:)

0

263

Вы тут придумывайте а я пойду посоздаю новые темки а то что-то даже пойти не куда))

Мну тож в сюжет захватите)  :P

0

264

Integra
Как же без тебя))

0

265

Кстати, ты отвечать в замке будешь, м? ^_^

0

266

Да-да ща скоро отвечу)

0

267

Integra
=))

Ня, какие люди! Я вижу Альфу! Урааа!

0

268

Мдя...как говориться "Посмотрели и хватит"))

она вновь ушла :(

0

269

Integra
Ну воть :(

0

270

Тут Я!! ХАХАХА!!!

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд 0.2