Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Пришла и улеглась по середине аллеи и решила вздремнуть...Как тут хорошо!

Отредактировано Онька (2007-10-19 20:59:00)

0

2

Тсуме шел по вечереющему городу...  Огромное солнце освещало пыльные улочки и случайных прохожих... Ночь была близка..
Шагая по опавшим листьям он слушал отдаленный размеренный гул машин и поскрипывание огромных каменных зданий.. В этом городе он чувствовал себя как дома...
Вдохнув прохладный воздух и слегка улыбнулся..
Главное выжить...
Оглядевшись по сторонам он присел на скамейку. Внезапно к нему подбежал человек и что то прошептал на ухо...
Тсуме гневно глянул на него и побежал по темнеющей аллее...
Как они могли попасться в такое время...
Остановившись он закрыл глаза. Резко повернувшись назад Тсуме пошел обратно в сторону рынка...
Остаоновившись на краю аллеи он нахмурившись наблюдал за тем как в машину запихивали его "подчиненных"... последний повернулся и елезаметно пожал плечами,как бы извиняясь, за что получил прикладом в спину...
Ч... Тсуме сдержал себя и пошел к развалинам..  Опять провал... Я привык к этому городу. И я не оставлю этого просто так... сегодня ночью мы отплатим...

Постояв несколько секунд Тсуме повернулся и зашагал прочь от этого места...
========> Развалины.

Отредактировано Tsume (2007-10-26 23:18:52)

0

3

Перелетев через небольшой дом Тсуме приземлился и обернулся назад...  Солнце снова спрятолось за тучи и город погрузился в желтый полумрак... Вдалеке был слышен рокот броневиков...  Почуяв приближение девушек Тсуме бросился вперед по алее.. Ьак было всегда.. Он чувствовал себя в своей стихии, контролируя ввсе свое тело... Это наверное были единственные светлые моменты в его жизни...

0

4

От усталости Улен-таки потеряла сознание. Джо взвалила её себе на плечи и помчалась по аллее вслед за Тсуме. "Он знает этот город..." Джо бежала и бежала. Она не любила убегать, но когда у тебя на руках девушка, не умеющая драться... приходится...

0

5

Очень далеко был видна старая аллея где редко появлялись люди...  Минут 20 они бежали по опавшим листьям пока не влетели в темень старинных гигантов... Здесь Тсуме остановился...
Здесь мы в безопастности... Под корнями одного из деревьев была вполне вместительная пещера куда указал волк.. Надолго нам не спрятаться, но выждать можно...Я нелюблю убегать, но их слишком много, а эту точно бы пришили...
Кивнув на Улен Тсуме подошел к стене и присел на заросший  мхом корень.. Вообще все здесь заросло, поэтому ноги утопали и шаги были неслышны.. Положи ее.. Тсуме кивнул в дальний угол..

0

6

Джо положила девушку, куда указал Тсуме:
- Спасибо...
Белоснежная волчица с кровавыми глазами улеглась в противоположном углу и от Улен, и от Тсуме. Как бы ей ни нравились эти волки, она всегда была и будет одиночкой.

0

7

Закрыв глаза Тсуме ушел в себя, переваривая в голове все случившееся.. Повисло долгое молчание..
Тсуме приоткрыл глаза и посмотрел на Джо
Куда ты пойдешь дальше?

0

8

- Я же говорила - я не знаю... В принципе, мне некуда идти... так что, наверное, буду бесцельно бродить по этому миру... пока какая-нибудь шальная пуля в спину не убьёт... или Улен в гроб не сгонит... не каждый волк вот так откажется от подставленной шеи...

0

9

У нее нет харрактера волка.. Собачья вспыльчивость и закон: Сначала делаю потом думаю... Проговорил Тсуме и закрыв глаза откинулся но мягком полу..

0

10

- Да, ты прав... От неё много проблем... ей бы лежать перед камином в ногах у бабушки или с детьми возиться... Именно поэтому я и согласилась учить её... - Джо немного подумала.- можно, конечно, оставить её... за собаку сойдёт... но не по-волчьи это... не находишь?.. А ты куда намерен идти?

Отредактировано Joe (2007-11-04 21:22:17)

0

11

Я пойду прочь отсюда... Я проиграл здесь...
Поднявшись он втал в проходи и прислонился локтем к огромному корню... Начинался дождь... Первые стрйки воды стекали по стволу и со стуком разбивались об землю
мсл: Дождь только на руку...

0

12

- Проиграл? Чтобы проиграть надо хоть немного вжиться в игру... - Джо подняла голову с лап и посмотрела на парня.
"да... как много у нас, оказывается общего..."

0

13

Я сам решу.. В голосе тсуме промелькнули раздраженные нотки, но он успокоил себя... Думаешь она выдержит переход?.. Ведь для этого не нужно хорошо сражаться, нужно просто быть сильным и целеустремленным... Немного повернувшись он прилонился к стволу и смотрел на темный город сквозь стену дождя..

0

14

- Не знаю... - Джо посмотрела на Улен. - Надеюсь, что да...
"Жизнь любит оптимистов, но изменяет им с пессимистами..."
На месте белой волчицы появилась девушка с сигаретой в руке.
- Что думаешь?.. долго мы ещ здесь сможем оставаться?...

0

15

Пока не кончиться дождь.. Тсуме быстрым движением вырвал сигарету и сжал в руке.. Запах дыма может привлечь лишнее внимание..
На миг по пещере распространился запах горелого мяса...Но быстро выветрелся.. Смятая сигарета исчезла во мху.... Тсуме отвернулся и продолжал смотреть на дождь...

Отредактировано Tsume (2007-11-04 21:59:38)

0

16

"Хм... а и правда...Вот нравится ему себя калечить, что ли?.."
Джо уже в образе девушки растянулась на мягком мху и продолжала смотреть на Тсуме.

0

17

Тсуме вышел наружу и в одиночестве сел на корягу.. по его телу стекали струйки дождя, все больше успокаивая его.. Тяжелые тмные облака закутали небо... Кроме стука дождя Тсуме не слышал никакого звука опастности.. Закрыв глаза он глубоко вдохнул и коротко улыбнулся
Мсл: И все таки как  дорога жизнь.. Чувствуешь что готов умереть.. Но в такие моменты чувствуешь такую привязанность к ней..
Это были первые дожди в городе, поэтому вода нагретая солнцем была теплой и приятно ласкала лицо волка...

0

18

Джо посмотрела на спящую Улен. "Надо бы тоже поспать... если что, моментально проснусь..."
Закрыв глаза, Джо стала вспоминать прошедший день. Но уснуть она так и не смогла... Нарыв листочек бумаги и ручку, она накорябала:
"Не забывай. Если понадоблюсь - прислушайся к своему сердцу и доверься носу. Ты меня найдёшь"
Джо вышла к волку:
- Я обдумала твои слова. Ты прав. Ей переход не осилить...

Отредактировано Joe (2007-11-04 22:21:45)

0

19

Улен выслушала практически всю беседу волков. Когда Джо уже вышла, Улен вышла за ней.
-Я иду с вами. А Переход, коли не осилю, то останусь подыхать, где упаду.  А пока, я просто не имею права вот так вот оставаться.
Внезапная мысль немного сбила Улен с толку.
-Вы не хотите, чтобы я продолжала путь с вами, да?

0

20

Джо посмотрела на Улен:
- Я не знаю. просто я реально оцениваю твои шансы выжить. А глупая смерть - ни к чему...
Джо посмотрела на Тсуме. "А ты что скажешь?"

0

21

Тсуме повернулся и ответил:
Я чувствовал что ты не спишь.. Ты выслушала все что мы думаем про тебя...Я не стану врать.. Ты умрешь... Постоянный бой, голод.. Готова ли ты.. Мне плевать можешь идти... Но это твой выбор..Теперь решать твоему учителю...
Поднявшись он отряхнулся и направился к далекому выходу из аллеи..

0

22

"Вот что за жо...!"
- Ты уверена, что сможешь? И самое главное, что хочешь идти со МНОЙ и с НИМ?..

0

23

Улен невесело усмехнулась.
-Если я просто скажу, что да, я желаю продолжать с вами путь, вы мне поверите?

0

24

- А имеет ли значение, правду ли ты говоришь? Это твой выбор... Согласись, глупо умереть из-за своей лжи...
Джо посмотрела на ученицу:
- Знаешь, я благодарна тому, что ты попросилась в ученики...

0

25

Впервые за какое  о время, на лице Уленшпигель появилась задорная улыбка:
-Главное, что ты не пожалела об этом.

0

26

Тсуме подбегал к выходу из Аллеи.. Дождь почи закончился.. На выходе он заметил курящих полицейский, один грозил на небо и тщетно пытался прикурить промокшую сигарету..
На бегу отскочив в сторону он присел на ветку дерева..
мсл: Так их четверо.. еще как минимум двое в броневике... думаю получиться.. Выжидая он всматривался в лица полицейских, ожидая кгда те отвернуться...

0

27

- Я никогда не делаю того, о чём потом буду жалеть. И не жалею о сделанном. Это бессмысленно... Идём. - Джо пошла к выходу из аллеи.
"Надеюсь, он не передумал идти с нами..."
~~~
Джо увидела насторожившегося Тсуме и то, что ему не понравилось: полицейские.
- Жди здесь. - Бросив это Улен, Джо заскользила за соседнее дерево.

0

28

Улен обострила все свои ощущения. *Сейчас что-то будет...* На всякий случай, кобуру с Зауэром она перевесила поближе.

0

29

Тсуме приготовился к прыжку.. на миг остановившись он метнул нож, который вошел в горло одного из четверых... Солдаты с ужасом оглянулись на умирающего товарища.. В эту секунду Тсуме взлетел... Раздался глухой удар и один из двух солдат упал со сломанной шеей.. Двое других принялись палить по Тсуме, тот сделал быстрый перекат и выдернув из трупа нож вогнал в ребра одному из солдат... Закрывшись им от пуль Тсуме приблизился к Последнему полицейскому и бросил в него трупом... Обгоняя его Тсуме перерезал горло... Опустившись он видел направленное на него дуло ружья... Двое солдат вылезли из люков транспортера и готовы были выстрелить... Зрачки волка расширились...

0

30

Джо надела на пистолет глушитель. Раздался приглушённый хлопок. Один полицейский упал с дыркой в голове. Ещё один хопок и второй упал с дыркой в сердце.
"Успела..."
Джо шумно выдохнула. Сердце бешенно колотилось.
- Цел? - Голос был тихий и ровный.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Аллея