Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

1.Имя-Звезда
2.Возраст-12,волку  полгода
3.Истинная сущность-волк
4.Характер-Звезда очень смелая, не боится умереть. Она очень дружелюбная. Не оставляет друзей в беде. Звезда обидчива и любопытна,  ненавидит, когда ей указывают что делать и называют волчонком. Очень скучает по погибшим родителям. Вой у Звезды очень громкий и звонкий. Очень подвижная, часто убегает  и попадает в неприятности. С врагами жестока, никогда не сдаётся. 
5.Внешность
-Человек: Худая, короткие серые волосы с черными кончиками. Глаза большие, желтые и блестящие.Джинсы в некоторых местах порваны.Красная майка, синие кроссовки. Всё её тело покрыто ссадинами и царапинами. Озорная, детская улыбка. Звезда очень красивая, но похожа на хулиганку.   
-Животное: Лапы, хвост, мордочка и ушки огненно рыжие, тело черное. Глаза золотистые. Мускулистая волчица. Шерсть у Звезды короткая и растрёпанная.Очень острые, белоснежные клыки. Коготки ещё совсем маленькие, но тоже острые. Крупная для своего возраста. Худая и лёгкая, как пушинка.
6.БИОграфия-Родители у неё были одиночками. Жили они в лесу. Звезда жила счастливо, родители её очень любили. Однажды пошел дождь. Звезда смотрела на лес. Сверкнула молния. Звезда вскрикнула и отскочила в сторону. Одно из деревьев загорелось!-Мама! Мама!-Закричала Звезда.-Лес горит!-Кричала Звезда. Тут из глубины пещеры сонно вышла старая волчица. Она взглянула на лес. Глаза её округлились от страха. Она позвала отца Звезды и кинулась к дочери. Вся семья побежала из леса. Вскоре Звезда заметила, что бежит одна. Она оглянулась. Огонь окружил её родителей! Они в ловушке!  Маленькая волчица хотела броситься на помощь родителям. Но они протестующее зарычали. Звезда долго думала, как помочь своей семье. Но потом поняла, что не сможет это сделать. Она убежала. Звезда ушла на поиски рая.
7.Статус на форуме - Я дойду до рая!
8.Сверх способности - Выносливость, превращение в человека.   
9.Связь с вами. - rjnss@yandex.ru

Отредактировано Звезда (2010-02-07 09:12:13)

0

32

.Имя
Blyy
2.Возраст
2
3.Истинная сущность(Волк, рысь и т. д.)
Волк
4.Характер (Не меньше 2-х полных строк)
Я хоть и блу я другой блу! Я злой и равнодушный от боли в сердце. Но готов помогать стае в битве! Люблю романтику и свою стаю. Особенно Кибу я такой же отважный и одержимый! Люблю кровь... И жизнь... Я невозмутимый и сверепый, и люблю убийства- как говорил киба в первой серии-что плохого в убийстве?
5.Внешность(Две полные строчки каждой категории)
-Внешность человека
я себя не видела.. По этому опишу как хочу, можно? я красивый брюнет с мускулами и прекрасными голубыми глазами, оттенок моей кожи завораживает мой взгляд всегда суров но в то же время мил и прекрасен. Часто ношу красный шарф, и длинные обтягивающие джинсы!
-Внешность вашей сущности
я волк темный часто ношу ошейник и смотрю так трогательно и мило что прям душу завораживает! :cool:  У меня мускулистая грудь и я очень обоятелен! :love:  :love:  Даже не знаю что писать посмотрите на аву
6.Био(не меньше трёх полных строк)
Био я незнаю напишу по своему! Я родился у волчитсы но её убили и я рос сам. Потом вырос и мне стало известно что волков истребляют. И я сумел найти в себе способность превращатся в человека. и так я долгое врямя скрывался пока не пришел... Киба и у него была стая он меня туда взял и мы стали искать рай но нам мешала смерть сразными глазами и коричневой шкурой в конце все начали погибать.. Но Киба сумел противостоять смерти. Но перед тем как была последняя битва мы прошли очень много трудностей встречались с роботами и другими...
7.Статус на форуме
Не падай духом! Мы дойдём!
8.Сверх способности(без мутанства и т. д.)
Быстрота слух и нюх всё сильно развито
9.Связь с вами.(Никаких ЛС)
Форум

0

33

1.Имя
Darsia
2.Возраст
23
3.Истинная сущность
Волк
4.Характер
злой,нервный
5.Внешность
-Человек:
По моему все видели но скажу-я без одного глаза один голубой другой желтый обычно по анимешному выгляжу
-Животное:
Коричневая шкура также проблема с глазами
6.БИОграфия
Родился у волков сразу появилась зависимость к убийству хочу попасть в рай один без всех
7.Статус на форуме
Рай только мой
8.Сверх способности
Превращение в человека
9.Связь с вами.
Форум и мой замок

Отредактировано Darsia (2010-11-04 17:20:10)

0

34

1.Имя
Анараяна
2.Возраст
4,3 года-волку.Человеку-22 года.
3.Истинная сущность
Волчица
4.Характер
Агрессивная,злопамятная,страптивая,загадочная,эгоистка,конкурентноспособная,недоверчивая,тактичная,серьёзная чаще всего...язвительная,бывает грустной.
5.Внешность

-Человек:Высокого роста девушка.Что-то среднее,между спортивным и худощавым телосложением(на данный момент более спортивное).Волосы длиной по бёдра,цвета серебристо-коричневого,немного волнистые.Цвет радужки глаз то белая,то чёрная...Облачена в lдлинный,чёрный плащ,аналогичного цвета ботфорты,штаны облегающие,корсет.

-Животное:.Волчица, мощного и одновременно изящного телосложения,крупных размеров.Цвет шерсти-полностью белый,отливает серебристым.Глаза янтарного цвета(бывают синими).Морда продолговатая,уши стоячие и тоже длиннее чем у обычных волков.Лапы длинные,мощные.

6.БИОграфия
Родилась на далёком севере.Мать и отец были белыми,мощными волками,как и Анараяна.Жили на склонах горы,в пещере.Рядом стояла деревушка,где всегда кипела бурная людская жизнь.Охотники в деревне нас не трогали,пока не обнаружили,что часть стада овец,которая однажды паслась у леса,было убито.(Как оказалось,виноваты в крупном ущербе были вовсе не мы,а другая стая волков,которая пришла в эти края охотиться,вот они и сожрали несколько овец.)Охотники прочёсвали всю территорию,в целях истребления волков.Отец в то время в лесу охотился на оленя.Когда олень в побеге от нападающего легнул его,тот издал вопль.Охотники,обратив на это внимание,пошли по "горячим" следам и увидев моего отца,который уже убил жертву,подстрелили.Спустя год,родила мать брата-Ларса.Шли годы, набеги охотников всё продолжались,это нас очень беспокоило и мы,ночью стемглав помчались прочь от этих родных мест...Наши долгие поиски убежища длились неделями,пока не умерла от старости мать.С горем,я и брат Ларс разошлись в разные стороны,и с тех пор и не виделись...точно не помню,но месяца два-три я жила одна,всё скитаясь и плутая по лесам,степям,горам.Нечаянно я забрела на территорию данной стаи и мне стала она интересна...
7.Статус на форуме
Одиночка,пришедшая из далёкого севера...

8.Сверх способности
Шаманизм,голос сирены.
9.Связь с вами.
625-872-159 ICQ

Отредактировано Теодора-Анараяна Вульф (2011-03-03 11:18:35)

0

35

1.Имя
Чёрная волчица
2.Возраст
5 лет волчице, 21 женщине
3.Истинная сущность
Волчица
4.Характер
Милосердная и усердная, любит ночные прогулки, любит поговорить с волком самцом на едине, по душе одиночка, сердце у неё зобное и без сердечное, она жетсокая и холодная, но и романтичная
5.Внешность
-Человек:
Девушка стройная с каштановыми волосами и большой грудью, мускулистые руки
-Животное:
6.БИОграфия
7.Статус на форуме
8.Сверх способности
9.Связь с вами.

0

36

1.Алхор-эрн или просто Алхор
2.16 лет
3.Волк
4.Так как Алхор-эрн жила среди дикой природой, окружающей её ,поэтому характер у неё дикий и гордый, непоколебимый и сложный по её пониманию и строению .Душой чиста, грациозна, но похоже не совсем разобралась в себе.Сильная любовь к луне. Она завораживала её с самого детства. Агрессии в неёй предостаточно. Расчетлива, хитра, сильна и быстра. Много хороших качеств, но многого она не замечает в окружающих. Не понимает людей и не старается понять.Имеет не большие слабости...Она оооооочень ленива и не равнодушна к плюшевым игрушкам...
-Внешность человека
смотри ниже
смотри ниже
6.Над Алхор ставили опыты и ей стёрли всю память о прошлом а потом она сбежала и стала бродягой
7.Лучше сдохнуть на помойке чем жить в неволе
8.Очень бысто бегает
9.http://vkontakte.ru/id85002660

Отредактировано Алхор-эрн (2011-04-17 22:16:44)

0

37

1.Имя: Танцо
2.Возраст - 12 лет
3.Истинная сущность-пёс
4.Характер- ласковый, общительный.
5.Внешность-
-Внешность человека-Высокий черноволосый парень в кофте с красным воротником. глаза разные
-Внешность вашей сущности-На аватаре.
6.Био-жил возле реки и научился говорить с рыбами. потом когда река  загрязнилась из-за завода пошёл мстить людям
7.Статус на форуме
8.Сверх способности-острый нюх.
9.Связь с вами. koyadog@mail.ru

Отредактировано Танцо (2011-05-30 12:42:31)

0

38

1.Имя
Танцо
2.Возраст
Не имеет понятия сколько ему лет.
3.Истинная сущность
Собака/волкоподобный демон
4.Характер
При первой встрече держится особняком и задирает нос. По мере знакомства показывает истинный характер. становится более мягким. Спокоен и уравновешен.Помогает и защищает друзей.
5.Внешность
-Человек:
Высокий и сильный брюнет на вид 19-20 лет. По внешности напоминает европейца, но глаза чуть узкие ( китаец он[наполовину]).Носит простую повседневную одежду(джинсы да футболки)
-Животное:
Высоченный собакоподобный демон с закрученными рогами и длинным волочащимся по земле хвостом. Окрас белый и чёрный, на морде и воротнике есть красная шерсть. Глаза разные: фиолетовый и голубой. (на аве чиби форма)
6.БИОграфия
Имя произошло от японских карпов кои, у которых есть разновидность tancho. Как демон может использовать водную магию. Родился в Китае. Затем стал странствовать по миру, но в основном по Евразии. Путешествует дабы найти истину в этом мире.
7.Статус на форуме
Я найду истину (на нем.)
8.Сверх способности
Водная магия.
9.Связь с вами.
VampireLili@nya.ru (вы поняли о чём я)

Отредактировано Tancho (2011-05-30 17:10:46)

0

39

1.Имя
Кейт
2.Возраст
1,5 волчице,девушке 21 год.
3.Истинная сущность
Волк
4.Характер
Дружелюбная,обоятельная,смелая(храбрая).
5.Внешность
-Человек:
Тонкая фигура,рыжие волосы,зелёные глаза,наколки.
-Рыжий волк с одним порваным ухом.
6.БИОграфия
Радилась в стае нашился сезон охоты,радтели убежали и меня нашёл человек и взял на воспитание.
7.Статус на форуме
Человек не такой каким кажется,стоит лишь узнать его полутше.
8.Сверх способности
Светятсящийся глаза и тот кто в них посмотрит упадёт
9.Связь с вами.
Форум.

Отредактировано Кейт (2011-06-01 08:16:31)

0

40

1.Имя
Гаара Песчаный
2.Возраст
1 год по волчьим меркам и 16 лет по человечьим.
3.Истинная сущность
Волк
4.Характер
«Я злой и вредный серый волк, я в поросятах знаю толк!»
Полностью соответствую своим сородичам.  Грозный, злобный волк, практически недавно перешедший из юности в зрелость. Истинный одиночка. Главной целью в жизни является три основных пунктика: охота, погоня и хорошая драка. (Ничего не могу сделать со своим характером). Сангвиник. Веселый, общительный, относительно добродушный. Маленьких не бью – считаю ниже своего достоинства. Сильных – не замечаю (Либо я сильнее, либо лицемерить с ними мне противно).
Умный и опытный охотник \ убийца. Соперничать со мною не советую.
Борьба за власть меня не прельщает, поэтому по стаям я не брожу (только если ради хорошенькой… соперника).
Великодушен, груб.
5.Внешность
-Человек: Гаара своим видом у всех вызывает страх. Вокруг глаз у него чёрная подводка, которая делает его глаза ещё страшнее. Волосы у него ярко-рыжего почти красного цвета. Чаще всего на лице у него выражение безразличия. Одет в чёрную футболку и короткие чёрные штаны. На ремне и белой длинной повязке держится бутыль с песком. На ногах чёрные босоножки. На лбу у Гаары татуировка, которая означает любовь к самому себе.
-Животное: Достаточно большой по размеру, но худой волк с очень жесткой длинной ярко-рыжей шерстью и пустыми глазами стального цвета. Белый живот и немного лапы. На ноге татуировка означающая любовь самому к себе. На спине тыква с песком.
6.БИОграфия
Когда Гаара был еще волчонком: в логово его семьи забрались два охотника, убившие всю его семью. Гаара чудом выжил в тот день. Довольные своим "уловом" охотники уже собирались собирать убитые тела, как вдруг из-за камня выскочил волчонок и набросился на одного из пришельцев. Набросился метко: через пару секунд тот уже согнулся пополам и визжал от дикой боли. Прежде, чем второй успел что либо сделать, Гаара вцепился ему в глотку и начал рвать ее в разные стороны. И в какой-то момент та подалась: человек перестал сопротивляться, раздался тихий хруст, и Гаара почувствовал вкус теплой крови на кончиках клыков. Другой охотник продолжал корчиться от боли, и потому его убийство не составило Гааре никакого труда. И с этого дня милый волчонок превратился в убийцу, странствующего в поисках новых жертв.
7.Статус на форуме
Зачем искать рай? Зачем он нужен? Лучше затеряться в песках времени!
8.Сверх способности
Первоклассное управление песком и ветра!
9.Связь с вами.
+79146399238 - мой сотовый!

0

41

1. Тиша
2. 18
3. Полукровка
4.

Для этого зверя характерна привязанность к людям. Сама по себе Тиша любит быть зависимой от кого-либо. Любит чувствовать себя защищенной. После ухода из родного дома, будучи забитой голодом, Тиша научилась быть более жестокой к другим. Сама Тиша делится на две части. От матери она унаследовала ласку, заботу, любовь к людям. От отца ей досталось волчья гордость, смелость, сноровка и любовь к свободе. Тиша борется сама с собой, стараясь быть лучше, как для других, так и для себя. Голод научил её применять свои превосходные навыки охоты, поэтому ей приходилось добывать себе еду гораздо чаще чем раньше. Тиша часто тоскует по дому не потому, что там была еда, тепло, а потому что там её любили. Ей не хватает этой заботы, ласки, любви. Тиша и сама бы рада кому-нибудь отдать свою любовь, но за все время её блужданий она не видела ни одного волка. Даже маленького волчонка. Никого. Тиша чувствует себя разбитой и очень одинокой. Хоть её одиночество и перешло все границы допустимого, она всегда могла отличить пищу от друга. Ей бы и в голову не пришло стараться как-нибудь сдружиться с зайцем. Дичь - есть дичь. Еда - есть еда.
По окончанию второго месяца своего путешествия в никуда, Тиша смирилась с одиночеством и начала воспринимать это, как данность. Она стала более спокойно относиться к своему положению, и ей стало гораздо легче жить и идти дальше. Но вера в то, что она когда-нибудь найдёт волков и приткнется к их стае не покидало её никогда.

5.Внешность

Как волк Тиша имеет серый окрас шерсти и огромные карие глаза. Тиша очень пушистая. Она хрупкая имеет тонкие лапки.
Как человек это превосходная девушка с длинными волосами и милой улыбкой.

6.
Тиша  - полукровка. Её мать была собакой, а отец волком. Мать родила двух полукровок. Двух самок. Тишу и её сестру Тору. Мать была бродячей собакой и ей было тяжело искать пищу для себя, не говоря уже о детях, поэтому с детства Тиша и Тора были предоставлены сами себе. Поскольку жили они вблизь города, Тиша ходила воровать еду на местный рынок. В один из таких дней, её, маленького, хрупкого щеночка подобрал пожилой мужчина. Он принёс щенка к себе в дом и накормил. Тиша осталась жить у него. Он кормил её, дал ей крышу над головой, подарил любовь, заботу и ласку, а она взамен охраняла его дом и с радостью ходила с хозяином на охоту. У того мужчины была семья: жена и двое сыновей. Ребята любили играть с Тишей, когда она была маленьким щеночком. Дети росли вместе со своим питомцем, поэтому, когда они стали старше, Тиша тоже стала большой. Но, как бы она не любила людей, в её жилах течёт волчья кровь, у нее есть волчьи инстинкты. Она любила свою семью, потому, что она была им нужной, они её любили, но с природой не поспоришь, поэтому Тиша решала уйти. Это было очень просто для собаки, которую возят на охоту в лес. В тот день она со своим хозяином поехала в лес, чуть выйдя из машины, Тиша рванула в глубь леса, в чащу, в неизведанность. Волки-полукровки, тоже живые существа и имеют чувства, поэтому на глазах Тиши были слезы. Она неслась прочь от хозяина и выла. Выла, как волк. Она хотела показать человеку, что она - волк, а не собака. Она, убегая, хотела объяснить свой поступок. Больше она не видела свою семью. А дальше пару месяцев скитаний из леса в лес, из города в город. Голод, холод и полное одиночество. Тиша тосковала по родному дому, но понимала, что так больше продолжатся не может. Она могла бы умереть от тоски, ведь ей нечего было терять. Все, что можно она уже потеряла, поэтому её цель - идти вперёд. Хотя она понимала, что дальше-хуже, но \, как она думала, хуже некуда, поэтому продолжала скитаться из леса в лес, из города в город

7.Мир
8. Потрясающее зрение.
9.635368518 ася

0

42

1.Имя:
Мика
2.Возраст:
20 лет
3.Истинная сущность:
Волчица
4.Характер:
Добрая, умная, самоуверенная, наглая, вспыльчивая, смешная, гордая. Любит по язвить, и выводить людей из себя. Упрямая, доводит все до конца, переспорить ее не возможно, стоит на своем, даже если не права. Старается казаться жесткой и независимой, но в глубине души стремится помочь друзьям и защитить их. Любопытная, вечно лезет туда куда не надо, и из - за этого все время попадает в разные передряги.
5.Внешность
-Человек: Блондинка с длинными до талии волосами и ярко голубыми глазами. Стройное спортивное телосложение, но и женственность присутствует. Не высокого роста, цвет кожи бледновато - розоватый.
-Животное:Белоснежная волчица с такими же ярко голубыми глазами и  пушистым хвостом.
http://i052.radikal.ru/1109/b8/e66d4b95d503.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1109/6c/71966291c4a9.jpg

6.БИОграфия:
Родилась Мика в стае, отца звали Юдсуки, он был черным как смоль волк и с ярко голубыми глазами, а так же вожаком стаи. Мать звали Касуми, она была белоснежная волчица с зелеными глазами. Рождению Мики все были рады, так как по обычию их стаи, первенец вожака должен будет потом его заменить, когда тот умрет. Но, этому не суждено было случиться. Когда Мике было 16 лет, на их стаю напали воины Джагары, они перестреляли всех волков, только благодаря своей матери, Мика смогла спастись. Последние слова ее матери были такие "Найди рай, и мы там обязательно встретимся". И с тех пор, она задалась целью, во что бы то не стало, найти этот рай. В горд пришла на запах цветка, там же и познакомилась Кибай и его компаний, и после того как узнала что они собираются в рай, она решила идти с ними.
7.Статус на форуме - ~Воющая на лунУ~
8.Сверх способности: Быстрая регенерация, чуткий слух, очень быстрая.
9.Связь с вами.
ICQ- 556442073

Отредактировано Мика (2011-09-12 15:42:03)

0

43

1.Имя
Ашатан
2.Возраст
9 лет,волку 7 месяцев
3. Истиннаая сущность(волк,рысь и т.п.)
Волчица[b]
4.Характер
[b]Отзывчивая и добрая,несмотря на это с врагами бьется хладнокровно.Смелость и отвага-это то,что выходит на ружу в бою и всегда видно для ее друзей.Ашатан может быть доброй и сильной.Она настойчивая и всегда будет стоять на своем если нужно.Всегда убеждена что все получится,и у нее самой,и у стаи.

5.Внешность
-Внешность человека
Высокая девочка с волосами подстрижиными под каре.Носит чорный в серую полоску спортивный костюм и такие-же красовки.Ее карие глаза как две больших катлеты всегда выглядят смело.Ашатан также носит кулон из зуба ее покойного отца.Это все что оставляет живой память о нем.У нее на руке родимое пятно в виде следа волка.Это знак ее семьи.
У Ашатан коричневая шерсть,карие глаза и длинный,пушистый хвост.Вообще крепкая,поджарая волчица с сильной,смертоносной челюстью.Ее нос может воспринять самый тонкий запах,ее длинные лапы развивают высокую скорость и ее уши воспринимают самый непреметеый звук.В облике своем,настоящем на шее у Ашатан весит все тот-же медальен из клыка ее отца,что хранит память о нем.
6.БИО
Ашатан родилась в городе,в стае волков которые всю жизнь прятались среди людей.Вкус жизни она узнала быстро,потому что непроходило и дня без погонь,драк за еду и просто стычек за самок.Каждый день был тяжёл и опасен для каждого.Её отец был убит людьми при погоне и теперь Ашатан носит медальён в память о нём.Медленно,но верно стая исчезала под балахоном смерти,и в конце концов осталась только Ашатан.Когда это случилось,она поняла что ей нужно бежать как можно дальше и искать новую стаю.В глубине души Ашатан знала что её наврядли возьмут.Она волчонок и ещё даже не умела сражаться.Когда она шла по городу,на неё напала собака лет двух.Сначала Ашатан растерялась,но быстро поняла что надо действовать.Она уже видела как её отец бился с другими и хорошо это помнила.Она быстро укусила собаку за шею,да так,что взвизгнула.Потом,когда она увидела что ей нужно только перекусить собаке горло и путь свободен.Ашатан была молодая и быстрая,и смогла проскочить к шее ещё раз чтобы на этот раз убить врага.Ей это удалось.Когда люди увидели это,то началась погоня.Ашатан быстро отрорвалась и поняла,что теперь она в апастности.Как ей тогда хотелось вернуться к подзаборной жизни.Но она понимала что отступить нельзя.Сзади люди которые убьют,а впереди неизвестность,которая тоже наверняка убьёт.Ашатан вдруг услышала такой приятный аромат,что поняла что ей нужно идти на него.Внутриний голос говорил что она найдёт некий Рай,но без стаи ей этого не сделать.Она пошла,зная что если этот Рай так хорошь,то по пути она найдёт и стаю и пошла вперёд,в неизвесность...
7.Статус на форуме
Волк ущущий свет
8.Сверх способность
Бычтрый бег,чуткий нюх,острый слух,большая сила.
9.Связь с вами
эмейл cr.natasha@yandex.ru и скайп kravchenko_no

0

44

1.Имя  Эронга. Сокр. Эра.
2.Возраст 17 лет.
3.Истинная сущность Волчица
4.Характер  Эра почти всегда агрессивна к остальным,она не привыкла прощать и скорее умрёт, чем сама извинится,но иногда она бывает весьма добра и общительна.Гордая, бывает безбашная.Не очень любопытная, милая, тихая, скромная, страдает избытком трусости и неуверенности. В основном спокойная, но бывают "заскоки". Никогда не поднимет лапу на того,кто её слабее,кроме тех случаев,когда те сами к ней лезут... Злопамятная.
5.Внешность
-Человек: Картинка
-Животное: Картинка
6.БИОграфия Родившись, она осознала, что находится в норе. Родители были рядом. Она единственная в помёте. Семья вышла на поляну. Она играла с отцом и мамой. Поиграв, она подошла к ним и положила на отца лапы. Грохот. Отец упал замертво. Как они не заметили людей? Мать пытается защитить Эру, но тоже бездыханно падает. Волчица зарычала. Её серая шерсть начала расти и алеть. Из лап потекла кровь. Эронга взвыла и бросилась на людей.  Вгрызлась охотнику в горло. В её глотку потекла кровь. Пульсирующая, горячая. Она покончила с вторым охотником. Ненависть начала покидать волчёнку. Недостаток...крови. Веки слипаются. Нет сил. Удар о землю. Потеря сознания...
Очнувшись, Эра побрела к ближайшему городу. Начала жить как человек. Волком, среди людей.
7.Статус на форуме Три точки, три Р.
8.Сверх способности Когда она захочет, из воздуха появляются большие белые крылья. Если она вся наполнится ненавистью, то её шкура станет красной, а из лап начнёт течь кровь. В этом облике она невероятно сильна, но после его применения от недостатка крови она теряет сознание.
9.Связь с вами. Контакт(Марина Цветова), ЛС, Майл

0

45

1.Имя
Шукэ
2.Возраст
19 лет
3.Истинная сущность(Волк, рысь и т. д.)
волчица
4.Характер (Не меньше 2-х полных строк)
Заслужить доверие Шукэ очень сложно.Но если это сделать она может стать самым преданным и отчаянным другом.Привыкла полагаться только на себя, только так и смогла выжить.Не знает, как вести себя с другими волками, поэтому бывает очень резка.Если её обмануть, она может очень сильно отомстить или даже прикончить.Ненавидит людей.К другим животным относится сначала резко, но по разговору смягчается.Все время пытается спрятаться за равнодушной маской, иногда Шукэ это удается.
http://uploads.ru/t/k/o/H/koHjV.jpg
У Шукэ черная шерсть не очень яркая, но и не очень бледная.По телосложению волчица поджарая.Её мускулы не скрывает короткая шерсть.Лапы не очень длинные, зато очень крепкие, помогают волчице далеко прыгать и долго бежать.Шея у неё защищена более густой шерстью, чем на теле.Клыки острые, как лезвие бритвы.Хвост Шукэ обычно висит сзади, но как только у неё меняется настроение, изменяет свое положение и остается там, во время боя пытается хлестнуть врага по морде.Глаза у волчицы цвета серебра, могут изменять свой цвет от солнца
-Внешность человека
http://uploads.ru/t/G/L/g/GLg49.jpg
В образе человека у Шукэ длинные, ярко-черные волосы, примерно до колен.Челка скрывает левый глаз, делая образ немного таинственнее.Глаза у неё серо-голубые, окруженные пушистыми ресницами.Она среднего роста.Девушка одета в черную блестящую куртку, с высоким воротником.Внизу у неё черные обтягивающие брюки, не стесняющие движения.На ногах кеды, цвета ночного неба, которые никогда не падают.
6.Био(не меньше трёх полных строк)
Шукэ родилась в стае, где её окружили заботой и вниманием.Её родители позволяли ей бегать где угодно, но только избегать людей.Но Шукэ больше интересовала охота, и она часто уговаривала отца показать ей разные приемы.Очень скоро она могла охотиться наравне со взрослыми волками, когда её одногодки только начинали учиться.Шукэ начала учиться приемам битвы, как один раз ночью её стая учуяла сильный запах гари.Все вскочили и бросились бежать, но огонь был везде.Люди, жившие в городе неподалеку захотели построить новый район, лес им мешал, и они его подожгли.Вскоре стая оказалась в ловушке и не могла выбраться.Спаслось только 5 волков, да и то все волчата.Среди них была и Шукэ.Они сначала хотели помочь стае, но появились люди, и волчата убежали.Шукэ предложила отправиться в город, но никто её не послушал, и она отправилась одна.Когда волчица шла по главной улице, она нечаянно на минуту сняла чары, люди вокруг поняли, кто она.Её схватили, несмотря на то, что она защищалась и отправили в лабораторию.Сначала её просто изучали, потом начали ставить эксперименты.Люди били её и шпыняли копьями, чтобы узнать её реакцию.Один раз одна из ученых приласкала её и дала нормальной еды.Потом взяла одну из ихних штучек и больно обожгла Шукэ бок.С тех пор волчица боится доверять кому-либо, боится, что повторится эта история.Однажды ночью Шукэ учуяла восхитительный запах, который звал её за собой.Волчица дернулась из-за всех сил и смогла вырваться из комнаты, где её держали.потом она приняла человеческий облик и выбежала из здания.Девушка сразу же побежала к месту, где раньше был её лес, но когда добежала остановилась, как вкопанная.Там  был новостроенный район.Не было даже и малейшего запаха её стаи.Девушка почувствовала, как что-то в ней оборвалось.Вдруг в её ноздри снова ударил тот восхитительный аромат.Шукэ уже нечего было терять, и она побежала к источнику аромата.Так она пришла во Фриз-сити.
7.Статус на форуме
Идущая в неизвестность
8.Сверх способности(без мутанства и т. д.)
Может превращаться в человека, развит нюх и борцовские навыки.Может со злобой посмотреть человеку в глаза и заставить его что-нибудь сделать(, запугивание)Если находится рядом со стеной может идти также, как тень.
9.Связь с вами.(Никаких ЛС)
vkontakte-http://vk.com/id10419710
mail-dashka355@mail.ru

Отредактировано шукэ (2012-03-19 21:59:56)

0

46

1.Имя Кирса
2.Возраст 12 лет
3.Истинная сущность Волк
4.Характер милый чуть кровавый
5.Внешность
-Человек:рыжие длиные волосы с чёрными горизонтальными полосами и голубыми глазами
-Животное:http://s1.uploads.ru/i/2X0Ty.jpg

6.БИОграфия родилась в стае севера через год на нашу стаю напали я я была на охоте и когда пошла домой с дичью я обронила мышь и пошла воевать за нагретые камни я убила больше волков чем предводитель и он расскозал что я родилась при столкновение стихий я поняла это потому что люди не убили меня и я побежала в лес пятой стихии и попала к предводителю тот день был смертью предводителя из-за моих зубов
7.Статус на форуме Волчица
8.Сверх способности летать выше облаков
9.Связь с вами. murinova.nura@yandex.ru
простите нет фантазии

0

47

1. Имя - Керра.
2. Возраст- По волчий 2 года. По человечески 17 лет.
3. Истинная сущность- Волк.
4. Пол-Женски(самка,волчица.)
5. Характер- Иногда бывает вспыльчивый и нервный, в основном милый,добры и позитивный(весёлый).
6. Внешний вид- По человечески: Карие глаза,коричневые волосы, в волосах заколка в виде мелкого черепа с красными лентами, на обеих руках красные и чёрные резинки, браслеты с шипами и браслет в сетку, небольшой браслет в виде бус. На шее что то в виде обтягивающих бус или ошейника, от этого ошейника повисли нитки с бусами,сердечками и круглыми бусинами. Не очень длинная,тёплая,оптягивающая коричневая кофта на замке. Мини юбка на юбки пристёгнут массивный ремень. Длинные тёмные сапоги на самом маленьком каблуке.http://se.uploads.ru/27gVw.jpg

По волчий: Охристого цвета волчица,Одно ухо полностью тёмно коричневое другое только по краям, тёмно коричневая спина,наконечник хвоста,лоб и на лапах тоже есть немного тёмных пятен, Грудка,морда и лапы нежно кремового оттенка практически белые.http://se.uploads.ru/6IBxn.jpg

7. Родилась в стае *Яркой луны.* Когда была ещё совсем щенком на стаю напали воины леди Джагары, и подожгли территорию стаи. Все сгорели, но выжила только я. После этого меня нашли краснокожие и забрали к себе, я жила у них пока они не выпустили меня на свободу со словами: *Иди Керра вперёд, не оглядывайся назад и не вспоминай прошлое, следуй за инстинктом и вскоре ты отыщешь свою любовь, и достигнишь своей желанной цели, цели выжить и обрести семью.*
8. Статус на форуме- Достигну своей цели!!!и не перед чем не остановлюсь.*
9. Сверх способности-  Могу с небольшими усилиями запрыгнуть на любую высоту, спрыгнуть хоть с сорока этажного дома и не почувствовать не капли боли, наносить чары и быть человеком, снимать чары и быть волком.
10. Связи с вами- ЛС.
11. Не забросите ли вы форум?- Не когда не забуду о игре если игроки будут активно принимать участие.

Отредактировано Керра (2014-09-20 15:06:22)

0

48

1.Имя-Lani
2.Возраст-17 лет
3.Истинная сущность-волчица
4.Характер-устойчивый, не люблю когда начинают ныть, грозный...
5.внешность-
-Человек:стройная девушка с чёлкой на бок , волосы заплетены в хвост (очень длинный) , глаза голубые, с золото-голубым браслетом на руке;
-Животное:сильная волчица,на лапе золото-голубой браслет, чёлка на бок;
6.биография:родилась в горах точнее в племени "Алая роза",когда стая пошла на войну , она не вернулась назад, Lani продила по  городу и встретила молодую девушку -сироту, эта девушка взяла к себе волчицу.Они стали вместе ходить по городу.Так Lani нашла себе маленькую семью.
7.Статус на форум - иди к мечте и не обращай ни никого внимание!
8.Сверх способности - могу превращаться в человека(само собой), владею стихией - водой, иногда могу превратиться в огромного волка (это если меня разозлить);

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Регистрация » Анкета