Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Логово вожака.

Логово вожака.

Сообщений 61 страница 90 из 227

61

*Галафвин замерла, как громом поражённая.* ТЫ СЕСТРА КИБЫ??!! Но у него же никого нет. Все умерли во время пожара! *Подошла ближе к Максим.* Как ты можешь быть его сестрой??!!!

0

62

Ман тоже вскочила на большие, белоснежные лапы..
Что???Как? Сестра? А не самозванка ли?
Ман слабо оскалилась, не отходя от Чезы..Глаза посверкивали золотистым сиянием...Потом Ман немного подошла к Галаф...Ман легко обнюхала волчицу, чтоб удостоверится, что всё в порядке...
Галафин, а где Киба?

0

63

*Отошла от Максим. С болью в глазах посмотрела на Манию* Я не знаю. Мы растались с ним в дороге. Он обещал ждать меня здесь. Он говорил, что мы с ним встретимся.

0

64

Взволнованно навострила уши, мех которых мягко колосился под лёгким ветерком, задувающем в пещеру...
Сколько ты его ждёшь?
Взгляд стал взволнованно-серьёзным, а хвост выпрямился, что означало некую охоту к охоте...

0

65

*Нахмурилась, порылась в памяти, наконец ответила.* Недолго. Где-то 5 дней. МСЛ: Я скучаю по нему. Где же он? всё это время я была занята и почти не думала о нём.

0

66

Задумалась и начала ходить по пещере туда-сюда, внимательно рассматривая камешки у себя под ногами...
А тебе не кажется, что он задержался?
Ман на секунду замерла,бросив мимолётный взгляд наокружающих и продолжая семенить по логову...

0

67

МакSим
оос : Максим мать твою !!! конечно извени за грубость но изволь писать посты более 2-х строк !!!!

0

68

Ман снова слабо оскалилась...
Придёт время, я обьясню тебе, кто я...А сейчас меня волнуют другие проблемы...
Ман прижала уши и прошла к выходу из логова, к скале...Ман села на краю, взволнованно смотря на горизонт и подрагивая кончиком хвоста...

0

69

*Снова Галафвин повернулась к Максим. Морда её отнюдь не была дружелюбной.* Хорошо, пока я тебе поверю, но только до того времени как вернётся Киба. Я Галафвин - жена Кибы. Вожак нашей стаи. *Отвернулась и подошла к Чезе.* Как ты дошла до нас? Как ты нас нашла?

0

70

Морда Ман заметно изменилась после слова *жена*. Хвост перестал вилять, глаза погрустнели, но вообще Ман старалась не подавать вида...Тут грустные мысли о Шензи...Ман прижала уши и пересела подальше от всех, подумать о себе и своих отношениях с этой стаей...

0

71

Ман немного поворчала сама себе, подняла белоснежную попкуи бросила краткую фразу стае..
Я пойду, прогуляюсь...
Ман, мприжав пушистый хвост и сверкая одинокими глазами, медленно спустилась со скалы, ловко перебирая лапами...

0

72

Убежал
Офф:а что дальше читайте в лесу!!! :D

0

73

Большущий белый волк ввылился в пещеру тяжко дыша.Его белоснежная шерсть была в крови.Огромные шрамы и рубцы располагались по всему тело!Он упал у входа...из-зо рта полилась кровь...
-Гал...-прошептал волк закрывая больные глаза

0

74

*На секунду Галафвин впала в столбняк. Потом кинулась к белому волку* КИБА!!!! Что с тобой? Где ты был? *Стала лизать раны* Кто это с тобой сделал?

0

75

Ман прихромала с другой стороны. Правое бедро было немного задето, но ничего...Белая волчица медленно зашла в самый угол пещеры, спокойно глядя на Кибу, Галу и незнакомую, как ей казалось, самозванку...Ман свернулась клубочком и стала зализывать рану, всё ещё поблёскивая жадными глазами...Волчица еле дотягивалась языком до раны...Но главное, быть одной, не просить помощи и держать пасть на замке...

0

76

*Галафвин слишком была взволнованна неожиданым появлением Киба. Она не обращала ни на кого внимания. Она вообще ничего не замечала.*

0

77

Немного подлизав ранку, Ман поднялась и , прихрамывая, подошла к выходу из пещеры...Бросая взгляд на родную стаю, волчица причихнула и стала медленно спускаться с горки, быстро перебирая здоровыми лапами...

0

78

-Га...а..а...ла..фин...-улыбнувшись еле-еле сказал волк.Чувство отчаения были в нём.Он посмотрел на неё-Мой сон...он сбылся...война началась...дорога в рай...она...она открыта

0

79

Подойдя сюда Хиге упал..
-Мицуно...*волк не успел договорить и от потери крови отключился*

0

80

*Пришёл к вожаку*
-Привет вожак, давай задание, я хочу развеяться, а то так слишком сучно!

0

81

-Помогите...
Пришла и стала тяжело дышать... Полукровка не выдержала и упала, но вдруг соскальзнула и упала в бушующею реку в дали от логова...
-Помогите!!!!
Стала ударяться об камни...

0

82

Хиге открыл глаз,но не смог встать.После увидел Кибу.
-Ки-ба.По-мо-ги.

0

83

Киба с усилеем встал,но сразу же упал.Но он вставл всё сново и сново,пока он хотябы еле-еле стал держаться на лапах.Резкая боль пронзила его...всё тело покрылось липкой жижой-кровью,и он упал без сознания

0

84

-Киба... Это ты?
Поползла к волку и еле-ел встав направилась к кусту... Через 5 минут вернулась хромая и приложила волку листы с соком...

0

85

:) ооф:ждёмс

Волк взвыл от боли.Что-то непонятное охватывало его.
-Мы должны...должны идти на поиски рая...но у нас мало волков...Гал собирай стаю,Хиге отлижись,а потом зделай разведку в город.Мы должны быть готовы ко всему!...

0

86

Киба
осс: уже здеся))
Вздохнула и встала... Развернулась и неговоря ни слова стала уходить...(но не ушла!! :) )

0

87

Блю не рискнула входить в пещеру.Пусть даже ей говорили,что она должна идти с этими волками,она не могла позволить себе этого.Она легла у пещеры,положила морду на лапы и подняла глаза к небу,ожидая какого-нибудь знака,который мог бы указать ей ответ на ее вопросы.

0

88

Вдруг резко остановилась и обернулась... Посмотрела на Блю..
-Почему ты не входишь? Они тебя ждут!

0

89

_за..хо..ходи...-проторотал еле-еле белоснежный волк.Одурманиващий запах цветка...он так сладокой,но где же сама Чеза???

0

90

Легла в дали от пещеры... Раны ныли... Когда она отвекла охотника то он прострелил ей живот, но Мицуно была слишком сильна... И выдерживала всё...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Логово вожака.