Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Логово вожака.

Логово вожака.

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Киба резко встал.Он НЕ СЛОБАК!Он сможет!Сейчас,нужно собрать стаю и двинуться к раю...к раю...и только к раю...

0

92

Блю приподнялась.Раз уж сам Вожак разрешил ей войти,значит она того стоила.Черная овчарка медленно и нерешительно вошла в пещеру. Теперь она знала,что должна была идти с ними..Пусть даже в никуда.

0

93

Посмотрела на Кибу...
-Прежде чем идти в рай, вы должны быть готовы ко всему...
Закрыла глаза... Её белоснежную шерсть теребил ветер...

0

94

Блю
-Небйся!-приободрил её белоснежный волк-Ты обязанна идти с нами.Но,где же все остольные?

ооф:Люди!Зовите друзей и народ!Очень нужны волки,Дарсия и наши враги!Да и вообще все!

0

95

Киба
осс: а слабо за Дарсию играть?)))))

0

96

Мицуно поднялась и села...
МСЛ: Эх... Киба...
Улыбнулась с закрытими глазами... Луна сияла в полную силу... Это означало что Чеза где-то рядом... Но где? Этот вопрос мучал многих...
МСЛ: Я знаю, что ты рядом Чеза... И я надеюсь что ты вернёшься...
Улыбнулась звёздам...

0

97

ооф:Мицунос радостью!

0

98

Киба
осс: не, просто на многих форумах так делают, если не приходят))) просто советую))

0

99

Ещё раз посмотрела на луну и вздохнула... Она посмотрела на Кибу и встала...
МСЛ: Что же мне делать? Помогать? Или нет... Чеза! Подскажи как быть!!! Эх...
Вздохнула и отвернулась от Кибы...

0

100

Отлижавшись волк открыл глаза,рядом была стая.Он искал глазами Блю,Хиге встал.После стал человеком.Он остарожно подошёл к Кибе
-Ты сказал сделать разветку в город,в Северный?*перевёл взгляд на Блю*может ты согласишься пойти со мной?

0

101

Девушка обернулась на парня.В Северном городе она оставила своего Старика,она не испытовала к нему неприязни,но и особо видеть его пока не хотела.Блю чуть заметно кивнула головой
-Ладно,пошли..Хотя бы делом займусь...

0

102

Хиге посмотрел на стаю.После побрёл прочь из пещеры.
-Киба,я пошёл.

0

103

Блю посмотрела вслед Хиге,оглядела всех членов стаи,посмотрела в очередной раз на Кибу и вышла следом за парнем из пещеры.За ним она была готова идти хоть на край света,хоть в сам ад,главное,чтобы он был рядом.

0

104

Мицуно смотрела на уходящих и вздохнула... Посмотрев на Кибу в последний раз встала...
МСЛ: Им не нужна моя помощь... Сами справятся...
Завыв на луну убежала...

0

105

Киба написал(а):

Га...а..а...ла..фин...-улыбнувшись еле-еле сказал волк.Чувство отчаения были в нём.Он посмотрел на неё-Мой сон...он сбылся...война началась...дорога в рай...она...она открыта

О чём ты? Рай уже открыт? скажи где ты был? *В толпу* Кто-нибудь принесите какие-нибудь лечебные травы!

0

106

офф: Блю, тебя что Хиге привёл? Ты уже как?

0

107

Галафвин
офф:ну тип того..Все ок..Не беспокойся)

0

108

Галафвин
-Я был...-вдруг голос ешо сорвался-Неважно.Нам нужно идти...вы чувствоваете ведь этот сладкий запах?

0

109

Киба, да я чувствую. Чеза уже была тут, но она ушла в лес, а ещё есть Мяу. Я не очень хорошо её знаю, но она в плену у Джагары. мы обязаны её спасти.

0

110

В логово тихонько вошёл Каташи.Стараясь не привлекать к себе внимания,он встал у входа и поджал хвост.

0

111

Киба заметил бурого волка
-Прошу.
Он поднял воинственно хвост и посмотрел на Гал
-Я...я даже незнаю её!

0

112

Увидев,что его заметили,Каташи подошёл поближе.
- Э...Возьмёте меня в стаю? - осторожно спросил он.

0

113

Ман медленно приплелась в логово...Белая шерсть волчицы на бедре окрасиласьв багровый цвет...
Здравствуйте...Я вернулась...Здравствуй, Киба...С тобой всё в порядке? ООО...я смотрю, у нас новечки...
Ман заинтересованно навострила уши, оглядывая собравшуюся стаю...Заслышав разговор о Мяу Ман кротко прибавила...
Странно, я только что была рядом с ней...

0

114

Каташи
-Возьмём,кудаже денемся!
Резко повернул голову в сторону Мании
-Дамс...даже незнаю что и говорить...

0

115

Киба
Прошла мимо и сразу в голове вспыхнуло слово *Жена*...У Ман пронеслись в голове сцены на бойне...
А что тут говорить?
Немного ценично прозвучали слова из пасти Ман...Чтобы как то утихомирить ревность, волчица мигом перекинула свой взгляд на куст около логова...у неё была такая трагедия, что куст веси и разом вспыхнул...Наконец немного приспособившись, Ман снова перевела золотистый взгляд на главаря...

0

116

Мания
Непонимающи посмотрел на неё
МСЛ:Эта волчица,неужели она до сих пор меня любит?
Он не стал особо показывать своё недоумение,а просто гордо вскинул голову
-Ты с нами,Мания?

0

117

Киба
Тоже гордо вскинула голову рывком...
Всегда готова...
От рывка дёрнулось и бедро, дав о себе знать...рана снова закровоточила...Но Ман старалась показывать, что не замечает боли...Хотя для неё это была мука...

0

118

-Мания,подойди.-подозвал к себе он волчицу отойдя чуть дальше логова

0

119

Ман, кинув прощальный взгляд на кучку пепла вместо куста, прихрамывая, подошла к Кибе, стараясь держаться смелее и достойнее...
Что такое, Киба?

0

120

Медленно шла по тропе... Белую шерсть волчицы освещала луна, она блестела и пириливалась... Она остановилась около пещеры...
-Киба! Эээ... Ладно...
Отвернулась и отошла...
МСЛ: Может ненадо говорить... Нет они сами справятся...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Логово вожака.