Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Логово вожака.

Логово вожака.

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

Учуяв что-то чужое Ман потеряла видение и начала глухо рычать, не открывая глаз..Ман задёргалась, рана практически не болела, но внутри было пустое чувство...Но Ман продолжала глухо рычать, чувствуя незнакомца....

0

152

*Галафвин всё это время сидела в стороне. Сейчас она подошла к Кибе* Ну так как мы поможет Мяу?

0

153

-Вы дойдёте до рая... Но знайте... Вас постерегает огромная опасность...
Чеза долго ещё была в Мицуно... Носилы иссякли и она исчезла, а волчица упала безсознания...

0

154

Наступило раннее утро....Мания почувствовала лёгкий, влажный запах дымного, утреннего воздуха...Волчица медленно открыла глаза и вдохнула наполненную азотом свежесть...А на улице туман...В нём чернели очертания не проснувшийся ещё природы...Волчица села, спустила ноги на поверхность логова и потянулась...да, именно потянулась...Новый, человеческий образ Ман восприняла спокойно...Вот он, мамин подарок...И наверное, он для чего-то нужен...Девушка перебрала свои длинные, светлые волосы и медленно, аккуратно ступая декоративной туфелькой на маленьком каблуке, вышла на окраину пещеры...Пейзаж был потрясающий...Девушка вдохнула природу и уселась на краю скалы, по-детски болтая ногами и задумчиво, но весело смотря вдаль, вспоминая своё видение...Случайно рука спустилась под коротную юбку...Что-то чесалось...Девушка немного покорябала кожу ногтями и охнула..На месте огнестрельной раны был лишь небольшой шрам, не очень видный из-под юбки...Но Шрам на животе не пропал...Длинная, немного набухшая светлая полоска начиналась на груди и спускалась в юбку...Девушка вздохнула и обернулась, пронизывая чёрными глазами пещеру...Увидев лежащую волчицу, от которой до сих пор пахло сладко и приятно, Мания медленно, тихо подошла к Чезе в волчьем обличии и стала гладить шерсть волчицы, благодаря её за спасение и чуть согревая мягким, золотистого цвета свечением, безгранично лившимся из-под ресниц...

0

155

-Чеза?
Медленно открыла свои небесно-голубые глаза и подняла шею...
-Мания? Что происходит? Чеза была во мне?
Отвернулась...
-Она теперь будет во мне... Тосеть... Я и есть Чеза... Но быть не может этого... Боже... Я запуталась!
Зажмурилась...
-Я Мицуно, но с душой Чезы... Я наполовину Чеза! Какой кошмар... Теперь за мной будет охотиться Дарсия! А если он убьёт меня...
Посмотрела рна солнце... Её голубые глаза стали ярко-розовыми...

0

156

Мицуно
Ласково гладила волчицу меж ушей....
Не волнуйся, ты под нашим прикрытием...Мы тебя в обиду не дадим...
Улыбнулась и глаза стали золотистыми...Там, как снежинки в ночи, на тёмном фоне падали золотые блёстки, отливая перламутром...

0

157

Улыбнулась...
-Но всё равно... Я немогу поддвергать вас опасности! Дарсия будет охотится за мной, чтобы заполучить ход в рай!
осс: такс люди... скоро будем за Дарсию играть наверно...
Встала...
-Может...
Глаза стали сново пустыми, но розовыми... Волчицу стало качать и она упала безсознания...

Ведение:
Все волки идут в рай... В том числе и Мицуно, но она в обличие Чезы. Но почему? Этого никто незнает... Все пиняли её за настоящую Чезу, а сама Мицуно была в неизвестности... Дарсияхочет заполучить Чезу и дерётся с другими волками... Тобое умирает... Хиге и Блю тоже... Мяу старается помочь Тсуме, но это туго получается... Галафин дерётся из последних сил и Мания тоже... Наконец Дарсия убивает Галафин, которая спасла Кибу от смертельного удара. Киба неможет поверить в то, что его любовь оставила его одного... В это время Дарсия берёт Чезу за руку и бросает в даль... Мания бросается в защиту... Кровавая драка... Мания погибает спасая Чезу... Остаются только Тсуме, Мяу, Киба и Чеза...Чеза превращается обратно в Мицуно... Появляется настоящая Чеза... Дарсия бежит на неё... Но Мицуно перекрывает ему путь. Волк прокусывает ей шею... Но Мицуно не умирает... Благодаря Чезе... Киба в отчаяньи бросается на Дарсию... Драка... На смерть...
Не досмотрев ведение до конца волчица пришла в себя и резко вздохнула воздух... Её глаза были широко распахнуты...

0

158

ооф:Гал не умрёт! :mad: Я запрещаю за самих участников что-то решать!Мицуно

0

159

Каташи снова немного толкнул вожака,как он понял.
- Ну так что за Рай?

0

160

Киба
осс: забыла сказать, что это обманчивое ведение, я ваще хотела чтобы типо когда мы к раю подойдём там усё подругому буит и я типо поняла, что ведение было обманчивым!!!

Отредактировано Мицуно (2007-03-29 16:39:59)

0

161

Каташи
Девушка резко повернулась к волку...
Отойди! Не видишь, у него есть раны...Я тебе потом всё расскажу...
Уже став волчицей, Ман аккуратно уложила Мицуно поудобнее, на мох...Сама же поббежала к Кибе...

Киба
Мыгко тронула мордашкой носик волка, обнюхивая его...Обошла вокруг, подсвечивая раны и чуть подсушивая их сухим теплом, ровным светом струящимсяиз глаз...Но как помочь душе волка, она не знала...Она просто стала рядом, чуть касаясь своей шерстью шерсти волка, готовая подстелиться, если он упадёт...Она не стеснялась своего бабьего героизма...Она просто очень хотела помочь...

0

162

Киба написал(а):

ооф:Гал не умрёт!

офф: Спасибо.

*Галафвин с тревогой посмотрела на Мицуно. С Галафвин уже случалось такое. Чеза тоже была в ней, но это было давно. Она подошла к выходу.* Пойду пройдусь. Киба ты как?

0

163

Галафвин

Встревоженно оглянулась и подошла к подруге, немного виновато коснувшись мордахой в мехастый бок волчицы...
Что такое?

0

164

Встала...
-Я тоже пожалуй пойду... Мне здесь нечего делать...
Еле-еле поднявшись побрела куда глаза глядят...

0

165

Мицуно
Уже совсем растерялась...ей казалось, что она во всём виновата, что она виновник катастрофы...Кто теперь поможет им выйти в вратам рая? В Кибу она верила, но никто не застрахован от ошибок...
Ты куда? Ты покидаешь нас?
Ман в растерянности осела на мох, рыща в поисках чего-либо по пещере взглядом.

0

166

Нас должна вести чеза! *Голос Галафвин был строг* Даже если мы дойжём до врат, то без Чезы мы их не откроем! Киба помни про дочь Цветка! *убежала в лес*

0

167

Ман сидела в образе волчицы с пустыми глазами...Её окончательно запутали, обвели вокруг пальца..Несколько минут сидя около Кибы, Ман прилегла, как уставшая собака...Она хотела сдержать слёзы...Но частичка масла покатилась по шерсти волчицы и вспыхнула, дотронувшись до земли...Но не успела она погаснуть, как волчица резко перекрыла её лапой...

0

168

Каташи кивнул и сел у стены,чтобы не мешаться.

0

169

Дакота шла недалеко от логова, и учуяв знакомые волчьи запахи, подошла ближе. Из-за какого-то ограждения Дакота чуть-чуть понаблюдала за волками и вышла из-за него. Девушка пошла в сторону лога и остановилась метрах в 5-6 от него, ожидая, что ее встретят (Наглая... ^_^ )

0

170

Каташи повернулся к незнакомой волчице.
- Здравствуй.

0

171

Дакота сморгнула и повернулась к парню.
  -  Эммм... Привет, - Поздоровалась девушка и сделала пару шагов к волку. - Я тебя раньше не видела здесь... Тебя как звать?

0

172

немного приподнялся и согнал сон
-Когда же придут Блю и Хиге?Им пора бы вернуться...
Потом перевёл взглд на Дакоту,которую так давно не видел

0

173

Дакота
Слабо улыбнулась...
Здравствуй...

Девушка сидела в логове, немного ежась и не зная, что делать...То ли остаться чужой, то ли...Она поёжилась, будто от холода и отвела взгляд в сторону...

0

174

*В пещеру вошла незнакомая девушка-Эльфийка. На руках она держала Мицуно. Пройдя мимо волков она положила свою ношу на мох.*

0

175

Стала человеком... Открыла глаза...
-Галафвин? Что происходит? Где я?

0

176

*Галафвин вздрогнула и тихо сказала* Галафвин... *Потом как обычно* Ты в логове вожака.

0

177

-Как я сюда попала...
Встала...
-Чеза говорила с тобой?
Посмотрела на волчицу...

0

178

офф: Я сейчас Эльфийка

Нет, не говорила, зато кое кто другой поговорил. Видишь какая я теперь. *Она показала на себя.

0

179

-Вижу... Но как ты стала такой?
Стала осматривать волчицу...

0

180

офф: Эльфийку!

Вспонла о том, кем я была всегда. Галафвин это одно из моих имён. Но это сейчас не важно. Надо как-то Чезу вернуть. Она не сможет открыть Рай через тебя.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Логово вожака.