Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Логово вожака.

Логово вожака.

Сообщений 181 страница 210 из 227

181

-Сможет... Но...
Не стала продолжать...
-Ладно не будем о этом! Сейчас я пойду за Блю и Хиге, а потом отправимся в путь... До следующего полнолуния мы должны добраться до рая! А следущее полнолуние ещё не за горами... Мы успеем!
Стала волчицой и ринулась из пещеры...

0

182

Хорошо. *повернулась к волкам* Киба ты слышал. Пора идти. Вы найдёте Рай, но я уже не ступлю на его землю. *Бросилась к Кибе и зарылась в его шерсть* Но я вам помогу.

0

183

Дакота недождавшись ответа от волка, посмотрела за его плечо и заметла взгляд Кибы на себе. Потом "Здравствуй" незнакомой ей волчицы....
Девушка вышла к ним и оглянувшись, подошла ближе.
  -  Привет, - Волчица кивнула в ответ и подошла к Кибе. - Я уже соскучиться успела...
Волчица присела на калени и приобняла его в знак приветствия.
НРПГ: Гал, а я тебя могу узнать,ммм?

0

184

офф: Да.

0

185

оос: Хорошо..))

0

186

Посмотрел на Гл
-Мне будет тебя не хватать...-взглянул на Дакоту,потом на Ман
МСЛ:Ну я и бабник!Мицуно,Галафин,Дакота,Ман...они все мне нравятся!

0

187

Мне тоже. Но ведь мы ещё пока не растаёмся, бабник мой. *Улыбнулась сквозь слёзы*

0

188

МсЛ:Что?Но как она узнала его мысли?

0

189

Мсл: Я изменилась, Киба. Жаль что я не волк. (К Кибе)

0

190

грустно упустил глаза...что ж,здесь их дороги расходятся.Она сама захотела этого!

0

191

офф: Почему расходятся?

0

192

Каташи немного смутился,встал и подошёл к волчице.
- Меня зовут Каташи.
Он не придемал,что ещё сказать,и снова сел.

0

193

Блю влетела в пещеру на полной скорости,что аж пыль поднялась с земли,скрыв ее силуэт.Она прошла вглубь пещеры и остановилась,осматривая стаю.Она заметила несколько изменений в облике Мании и Галафвин,но не придала этому значение.Ее это не ксалось,и она не собиралась интересоваться этим.

0

194

Хиге опустил голову вниз и грустно смотрел на пол."Боже,я не знаю как?зачем?и что нас ждёт?"его мучали эти вопросы.Он уже не думал не о рае,не о Чезе,не о стае,а думал о жизни Блю.Ему было всё равно умрёт он или будит мучаться перед смертью,главное что бы с Блю всё было хорошо,парень зашёл в пещеру и продалжал грусто изучать пол.

0

195

Блю села у стены,приняв человеческий облик,и обняла руками колени,положив на них голову.Ей не верилось,что теперь придеться уйти из жизни Старика,что теперь она его не увидит.От этого на сердце становилось больнее,и единственное,что заставляло ее не сойти с ума-парень,за которого она готова отдать жизнь

0

196

Ман сидела, тупо уставившись в пол. Потом она приподняла кофту и начала аккуратно ладить свой незыблемый шрам, который выступает на теле светлой полосой. Вздохнув, девушка спокойно посмотрела на пару, даже как-то мягко и по-матерински.Немного наклонив голову, она не очень ярко начала согревать пещеру своим открытым, солнечным взглядом и расчёсывая руками белые волосы, медленно, колосками, упавших со спины.

0

197

Краем глаза посмотрев на Манию,вновь опустила голову на колени,прикрыв глаза.Она все еще не верила в то,что должна идти с ними..Она бы лучше осталась здесь,нашла бы работу,чтобы выжить,и так всю жизнь работала.Но она была готова идти за Хиге на край света,зная,что он будет рядом,что бы не случилось.Что он всегда поддержит,поможет...Что она всегда сможет на него положиться.Блю приподняла голову и посмотрела на парня.На губах появилась легкая улыбка,хотя сердце продолжало болеть от тоски по Старику.Она знала,что должна смириться,поэтому старалась с этим бороться.Но это не так уж и легко.

0

198

Блю
Мания стала волчицей и начала слизывать последнюю кровь с недавней раны...Когда шерсть на бедре стала белая, ман спокойно села, обхватив хвостом передние мощные, но аккуратные лапы. Она пристально стала смотреть на Блю, стараясь установить зрительный контакт...и передать всё, что она могла...

0

199

Блю вновь повернула голову к Мании.Поймав ее взгляд,она пристально посмотрела ее глаза и вновь отвернулась.Стало немного легче,но не настолько,чтоб она перестала думать о происходящнм.Глубоко вздохнув,девушка обернулась овчаркой и легла на землю,иногда ударяя хвостом о стену пещеры.

0

200

Блю
Поймав хоть на секунду взгляд полукровки...такой же, как она, Ман подумала.
МСЛ: ей тяжело...знаю...так же и я оторвалась от родной матери. Но я дочь самого Солнца, а не чистокровная волчица,поэтому я тоже полукровка...Не волнуйся, ты не одна...
Волчица решила проверить. будет ли действовать передаа мыслей на другой, инородной полукровке? Оказалось, да...Ман сама почувствовала, как мысли перешли в мысли Блю...Волчица прикрыла глаза, уверенная, что тут больше нет полукровок и их никто не услышит...

0

201

Полуволчица лежала с полуприкрытыми глазами на холодной земле.Из головы никак не уходили слова Мании :  Не волнуйся, ты не одна....Но это не то чувство,которое испытывала Мания,уходя от родной матери.Блю не помнила свою мать,она не помнила свою жизнь до того ,как появилась к семье Яйден.Ей было тяжело осознавать то,что теперь она независима.Она может делать все,что захочет.Но грусть так и остается на сердце,и она понимает,что эта боль не уйдет.

0

202

Ман тоже прилегла, внимательно следя за глазами Блю...Делать было больше нечего...
МСЛ: когда же уже двинемся?

0

203

Тяжело вздохнув,Блю положила морду на лапы.Голубые глаза потускнели и накрылись тяжелыми веками.Блю задремала,вспоминая всю свою жизнь ,начиная с щенячьего возраста.В голове звучал веселый детский голос сынишки Квента.Она видела себя маленьким жизнерадостным щенком,который вечно бегал хвостиком за малышом.Веселый детский смех,ласковый взгляд,нежные прикосновения-все это она не могла забыть за пару дней.Пролежав в таком состоянии несколько часов,она поднялась и отряхнулась.Почти в полусонном состоянии она вышла из пещеры на свежий воздух и упала в траву.
Сухие листья поднялись в воздух и закружились над телом полукровки.Она подняла глаза на небо и посмотрела на кроваво-красную луну.Сердце сжалось,казалось,что сейчас разорвется.Она не верила ,что мир медленно умирает...вместе с красной луной.

0

204

Она медленно поднялась на лапы и обернулась на пещеру,пытаясь найти глазами силуэт волка,которого любила больше жизни. Немного постояв в таком положении,слушая шепот ветра и шелест травы,она осознавала,что пойдет д конца...Пойдет за ними,оставив Папашу в Северном городе..Пусть даже одного.Но также она знала,что в ее сердце всегда будет для него место.Она хотела было ринуться к пещере,как вдруг резко свернула в сторону и скрылась в лесу,следуя за сиянием луны.

0

205

Посмотрел на стаю,ринулся за Блю.
-Стой.

0

206

Каташи с удивлением посмотрел на Блю и Хиге и снова перевёл взгляд на вожака.

0

207

Зеленый огонек======>

Томас шел неспеша, осторожно ведя под руку Мяу, почти не замечая пути. Подяв глаза он оглядел местность.
- Нда, что-то это "подальше" оказалось несколько далековато..., - он повернулся к Мяу, - Не знаешь, куда это мы забрели? Уж я тут точно небыл никогда, хотя что-то тут..., - Сайфер принюхался. "Волки?" - пронеслось в голове: "Любопытно."

0

208

офф: -=С@йфер=-, Мяу на свободе?

0

209

НРПГ: Мдя.. о5 я всё пропустила...  ^_^
Дакота села на корточки и провела рукой по сухой земле, оставив неглубокий след волчьей лапы.
  -  Интересно... - Пронеслось в голове волчицы. -  Когда двинемся в путь.....

0

210

НРПГ:
Галафвин
Совершенно верно...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Логово вожака.