Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Логово вожака.

Логово вожака.

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

Мяу принюхалась .. в нос ударили яркие запахи ..
- Волки .. мы наверно забрели в охотничьи угодья .. а так незнаю девушка грусно покачала головой в знак полного непонимания .. обернувшись она увидела две небольших полоски следов .. один был большой и массивный , другой же наоборот маленький и еле видный .. потрогав на ощюпь последний она упала на пятую точку (не специально) и увидела под местом где только что стояла ее нога такой же след и тут же вопросительно посмотрела на Томаса .. Это .. это мой след ???

0

212

Каташи повернул голову к выходу - у входа кто-то бродил.

0

213

*Снова стала волчицей* Думаю мы пойдём уже сейчас. Ты как Киба? Согласен?

0

214

Девушка сидела в стороне, медленно наблюдая за бывшей наставницей и по-матерински смотря на пару. Но они справятся и без матери. Солнечная девушка укрылась подальше в логова, не хотя быть в центре внимания, высвечивая из тьмы только жёлтые глаза, которые ярко светили и выдавали девушку из-за интереса.

0

215

- Конечно твой, - кивнул Томас, - А что в этом удивительного? - он присел на корточки рядом с Мяу и мило улыбнулся, - Ну что ж ты как неваляшка? Стоит чуть-чуть недоглядеть, и ты на землю плюхаешься...
Парень огляделся, хмыкнул, как-то тревожно было вокруг, и запах волков - совсем близко, но где?
- Если это охотничьи угодья, то у нас могут быть неприятности...

0

216

Пришёл в пещеру.Посмотрел на стаю.
-Ну и кода двинимся?

0

217

Каташи не решился дёргать волков.
"Лишь бы меня с собой взяли..." - лихорадочно думал он.

0

218

Остановившись у пещеры,овчарка навострила уши.Она уловила запах волка,который не принадлежал тем,кто входил в стаю.Она напряглась.Способности ищейки полностью не угасли.Она легко распознала,что рядом с незнакомым волком кошка..Вернее даже рысь.Блю оскалилась,но затем убрала оскал,понимая,что теперь с волками за одно.Потом она слышала,как Галафвин говорила о какой-то Мяу.Возможно,этот кошачий запах принадлежал именно ей.Помотав головой,она прошла в пещеру.

0

219

-=С@йфер=-

-=С@йфер=- написал(а):

- Конечно твой, - кивнул Томас, - А что в этом удивительного? - он присел на корточки рядом с Мяу и мило улыбнулся, - Ну что ж ты как неваляшка? Стоит чуть-чуть недоглядеть, и ты на землю плюхаешься...
Парень огляделся, хмыкнул, как-то тревожно было вокруг, и запах волков - совсем близко, но где?
- Если это охотничьи угодья, то у нас могут быть неприятности...

Сглотнув подступившую слюну Мяу встала ..
- Я .. я не знала .. правда .. выглядело все слишком глупо .. но Мяу действительно ничего не знала .. хотя можно было бы и догадаться .. зрение , слух .. чутье на худой конец .. Какая же я глупая .. мне надо еще многому учится .. девушка шумно вздохнула

0

220

МсЛ:а у нас большая стая..
Вглянул на нового волка Каташи
-Подойди ко мне.В пути будешь старатся идти рядом со мной,малоли что...ты не подомуй дурного...смотрю ты не плохой парень,да и вообще..
МСЛ:...ты нам ещё понадобишся..
-Двинемся через город.Но аккуратно!Прошу вас!
И волк вихрем побежал в город

Приходите все в заброшенное здание!В Северном городе!

0

221

Побежал за Кибой.
-Интерестно,а сколько мы и там пробудем?

0

222

Каташи немного опешил после того,как вожак обратился к нему.До сих пор бурый волк как тень сидел у стены,никому не нужный,а тут вдруг...Да ещё и сказал держаться поближе...Даже комплимент промелькнул...
Вобщем,когда Каташи соизволил поднять свою пятую точку и вприпрыжку понести её за белым волком(он даже не знал,как его зовут...),настроение у него было выше,чем просто приподнятое.

0

223

*Уже как волк убежала за Кибой*

0

224

ООс : а нас че ? проигнорировали что ли ?

0

225

офф: Сорри. Не заметила.

0

226

Волчица вздохнула и заструсила вслед за стаей, еле замтено хромая на заднюю лапу и думая о чем-то своем...

0

227

Келва возникла перед логовом. Оно было заброшенно, но никто не покусился на бывший дом волков. Келва вошла внутрь. Всё вокруг было пронизанно знакомыми запахами. "Киба"..."Казан"... Они были ей как родные. Она полюбила его сына, как своего. Келва прошла вглубь пещеры и тяжело легла на мох и опавшие листья. Она закрыла глаза. Перед ней проносилась вся её жизнь. Как это начаналось? Почему? Шензи... Дакота...Мания...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Логово вожака.