Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Скрытый просёлок

Скрытый просёлок

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

"Ну тогда пошли!" проговорила Шелена и пошла вперёд. Кира кинулась за ней.

0

32

Лючи продолжал грызть палку, будто его ничего не касалось...

0

33

Альфа схватила Шелену за шиворот и прегражила путь Кире...
- Стоять!
Грозно сказала она... Запомните... Я всегда первая! Не отставать ни на шаг....
Альфа взяла Анти в зубы и протиснулась через лаз...
- На выход!

0

34

Лици не шелохнулся.

0

35

- Деффофки стофать!
Сказала волчица сквозь зубы и поставила Анти на землю...
Опять пробралась в лаз и взяла Лючи за шиворот....
Она опять вылезла и заставила его доской...
Поставила Лючи...
- Так... Пошлите...

0

36

Лючи был поражён такому отношению.Он сел и не собирался двигаться.
"Что мне там делать?"

0

37

Альфа была в ауте... Ана взяла мелкого демонёнка в пасть....
- Дефофки пофлифе!!!Анфи ты тофе...
Анти пошёл за матерью, оглядываясь на сестёр...
Альфа пошла впереди...

0

38

Анти решительно шёл за сёстрами и братом,ему не хотелось отстовать от матери ни нашаг...он подбежал к маме и пропищал
-Мам,а где наш папа?

0

39

Лючи брыкался, как только мог. Он не мог терпеть такого обращения с собой! Поэтому маме очень досталось по шее от его лапок.

0

40

Кира и Шелена переглянулись и пошла за мамой.

0

41

Альфа оглянулась на Анти.. Поставив Люцифера на землю, она прижала его лапой...
- Папа скоро будет!
Она нежно лзнула волчёнка и улыбнулась.
- Пошлите девочки!
Убрала лапу и быстро взяла Лючи в пасть...
ОФФ:Городской сад!

0

42

Волчёнок очень выделялся из всей семьи своим характер и особенно окрасом.

0

43

Малышка, вся шатающаяся прибрела сюда. Усталость чувствовалась во всем! Ей хотелось есть...Она хотела спать...Идти не было сил!
Она нашла какую то коробку, забралась туда и уснула тяжёлым сном.

0

44

Проснувшись, Кира огляделась. Место было очень уж знакомая. Ну конечно...Здесь они роделись! Да...Теперь это казалось далёким. Лючи больше не было с ними. Он всегда был озорником, но Кира любила его!
Вспомнился вчерашний день...Ужас и паника чувствовались во всей природе. Эта белая волчица...Только сейчас она поняла, что та хотела ей помоч. При новой встречи обязательно скажет спасибо.. Теперь же надо было найти семью...
Малышка встала и пошла вперёд. Ужасно хотелось есть, но делать было нечего...Надо идти вперёд!

0

45

Белая осторожно пробралась в маленький переулок... Альфа очень сильно волновалась...
- Кира... Кира!!
"Если с ней что-то случится, я не прощю себе!!"
Подумала волчица и пошла на встречу запаху...
- Кира! Ты тут???

0

46

Впереди послышался знакомый голос.
"Мама!!!"
Кинулась вперёд и с размаху врезалась в Альфу. Не веря своим глазам, начала прягать, радоваться, пытаясь поцеловать маму, но не дотягиваясь..

0

47

- Кира!!
Волчица прижала дочь к себе и поцеловала...
- Как же я беспокоилась...
Волчица сильнее прижала дочь и немного всхлипнула...В глазах навернулись слёзы..
- Кира... Обещай мне,что никогда не уйдёшь без разрешения... Я не хочу потерять тебя....
БЕлая прижалась к волчёнку....

0

48

"Мам..."
Слизнула слезинку Альфы.
"Я никогда тебя не покину!"
Еле слышно проговорила малышка.

0

49

Дождь…. Холодный и пронизывающий ветер….
- Почему же так резко изменилась погода….
Тихо спросила волчица ветер… Он, ничего не ответил, лишь только что-то просвистел и растворился в призрачном дожде…
Снежная посмотрела на Киру и сильнее прижала дочь к себе…
Длинный, белоснежный мех, прилип к телу волчицы, но воротник был ещё сухой…
- Кира… Надо идти к стае…Да и нас ждут…

0

50

Кивнула головой и пошлапозади мамы, не отставая ни на шаг.

0

51

Белая не хотела чтобы дочь так сильно промокла...
Она подошла к старой сумке и аккуратно просунула морду... Сумка теперь весела у неё на шее... Она подошла к Кире и схватив волчёнка за загривок, положила в сумку...
- Вот теперь пошли...
ОФФ: Городской сад...

0

52

Волчица пришла к переулку.... Сердце белой сильно сжалось... .Сколько было воспоминаний... Здесь родились её волчата....
Альфа осторожно пролезла через старый забор и улеглась на тряпках...
- Кира, Антит, Шелена... Люцифер...
Белая всхлипнула, но сразу оскалилась...
- Я НИКОГДА НЕ ОТДАМ ТЕБЕ  МОЕГО РЕБЁНКА!!!!
Прокричала она в быстрые порывы ветра, но он растворил её слова, как растворял людей и волков в своей сумашедшей пучине...
Волчица злобно смотрела на тёмно- серое небо....
- Я никогда не отдам... БУдь ты проклят...
Белая в последний раз посмотрела на небо и положила морду на лапы....
Запах волчат, запах новой жизни ветал в этом маленьком, убогом кусочке....

0

53

Услышав вой, волчица резко встала и оскалилась...
- Тананда....
Вой означал смерть собакам и смерть ей самой!
Белая пролезла через лаз и побежала в сад

0

54

Дарк прибежал сюда и нервно посмотрел по сторонам, этого места он не помнил, да и в принцепи не знал. Парень остановился и посмотрел на Аганду
-Мы отрвались но не на долго...
Дарк вздохнул и посмотрел на землю. Тут Дарк вспомнил Сэлли и ее настроение последнии несколько часов...он не как не мог понять что с ней произошло, но сейчас на эти раздумия не было времени. Парень посмотрел вперед а потом на свои раны
-Куда теперь? Они не отвяжуться пока не убьют...

0

55

- Ты что-то говорил про Замок Дарсии, помнишь? - устало спросила запыхавшаяся волчица, глядя на Дарка. Его раны раскрылись, что было совсем некстати. Раны Аганды уже начали заживать, благо они не были столь серьезны. Но вот Дарк... - Нам нужно побыстрее найти безопасное место, где мы сможем перевязать раны, - твердо сказала волчица, посмотрев на небо, где в любой момент могли появиться зловещие точки.

0

56

-Хм...Просто замок большой и там спрятаться реально, но они могут и выйти из вертолетов. За мои раны можешь не беспокоиться, потому-что если не уйдем от них мне все рано крышка...- Парень кашлинул и тоже посмотрел на небо
-Надо идти...- Парень развернулся и двинулся полу-бегом вперед к замку
----Замок Дарсии

0

57

- Нам обоим будет крышка, - тихо заметила Аганда, но повернулась и потрусила вслед за Дарком, то и дело принюхиваясь и поглядывая на небо.

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Скрытый просёлок