Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.

Флуд.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Конечно))))

0

332

ГилКелва
А про что будет?

0

333

Про Хиге)))) Может ещё Тобое)))

0

334

А с помощью какой программы ты это создаёшь?

0

335

Пинэкл 10)))

0

336

ГилКелва
А где скачать, незнаешь?

0

337

Не знаю. Папа приносил.

0

338

Всем привет

0

339

Что случилось, ё маё?

0

340

Всем привет!

0

341

Мания
От Кезы..
Я ща пока за Хиге,а брат идиот вот и усё...Лан потом уговорю его вернуться...Ман,типо Хиге тебя ревнует к Каташи,вот и поэтому ему стало обидно,а вдруг и ты его бросишь

0

342

Ха=0 рассказываю.
Когад Ман родилась, и к тому же, с кем родилась, не помнит. Она помнит одну сцену. Охотники вырываюся из-за леса, мать прикрывает Ман, пытаясь сломить охотников силой ветра. Но она слишком слаба от длительной погони и от пуль охотников. очередная пуля положила конец матери волчицы. охотники забрали тушу мамы. а Ман просто вспороли часть брюха, предполагая, что волчёнок не выживет. Но белая волчица выжила, в возрасте 1 года и нескольких месяцев пришилась к этой стае. её пугало, что она сжигает глазами предметы, она не могла контролировать свою силу...Многие видели, как эта сила *прорезалась* у Ман. Это и Киба, и Гал, и Шензи...Ман была тихой и кроткой. За это сначала она была с Кибой, потом с Шензи. Но ничего не получалось. ман пропала на год или два. Скитаясь по просторам, Ман нашла старую волчицу. И та поведала ей, что надо приглядется к сцене рождения белой полуволчицы, что та заметит там того, кто похож на её любимого до конца жизни. Кто будет с ней кровно связан и пересечёт ей путь, и Ман вспомнила бурого волчёнка, который был у мамы от другого отца, который просто успел скрыться в зарослях. и ман думает. что возможно так и есть...Что Каташи - её брат...надо только дождаться одобрения Каташи...И Она признает в нём сводного по крови.

0

343

Мания
Ну Хиге то это не знает,так что....

0

344

Я не только для тебя это выложила=)

0

345

Мания
Соррь

0

346

Так, я обращаюсь к Каташи...Ты согласен на этот сюжет?

0

347

от Кезы
Всемики приветики.Как у вас всех дела?

0

348

Всем привет! А я одна((((((( Ман помню я эту историю. Тогда тоже "весело было" из-зы Шензи.

0

349

Согласен)))
Только как нам это узнать?

0

350

Всем хаюшки.Кеза просила передать,что её и брата не будет на этих праздниках.У них проблемы с интернетом.

0

351

Хорошо. Если что мы за них поиграем типо: Хиге пошёл за стаей...

0

352

Каташи
Хех...можно сделать так...как-нибудь уединиться...и тогда при мне ты взглядом подожжёшь куст=0 сходные силы брата и сестры.

0

353

Новый Клип. Блю и Хиге посвящается. Если не загружается обновить!

0

354

Всем привет! Ну вот теперь я Чеза.

0

355

Чеза
привки

0

356

А почему когда я захожу на wolfsrain2.3bb.ru у меня переходит на mybb.ru ?? Его что, удалили? 0_о

0

357

Дакота
ДА!!!!

0

358

Дакота
Нет! Я там была...Нормально...

0

359

Хиге
Чё??
Гирра
Я вчера заходила - норм, сегодня - такая лажа... пистец...

0

360

Дакота
У мя вчера со всеми почти форумами такая хрень была...Наверное збой...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.