Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.

Флуд.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Каташи - Если ты её в жизни узнаешь.... Оу....
Хотя я не лучше! :lol:
Строптивая до мозга костей и стесьнительная!
А эта чукча как оденеться!
Кеза - Ну давайте в замок сдрапаем!

0

452

Попозже,дайте очухаться!
Дарс нас опять искусает...

0

453

:lol:
Тут ночь решила заняться лбработкой Дарсия

0

454

:lol:

0

455

Он похител Чезу для того, чтоб открыть рай для людей...А потом передумает...Ну разыграем...

0

456

:lol: Гир представь это се!

0

457

Альфа
:lol: Ну передумал он...

0

458

Ва... :lol: У мя фантазияяя!!!!!
Блина! А может он ещё с нами пойдёт а рай за ручку! :lol:
Там где нить аккуратненько спихнём! :lol:  и делов то!

0

459

Альфа
:D  :lol:  У мя воображение разыгралось...

0

460

А то! Поговорите со мной и не то будет!
Чёртики ангелочками казаться будут ^_^

0

461

Передумал?
Жоостко...

0

462

Я всё же умерла!!!!!! Урря!!!!!!!

0

463

Гирра
Почему ты так этого хочешь?! тебе надоело здесь играть???  :blink:
народ.. ивообще... у меня такое ощущение, что в игре вы мну немного игнарируйте... Кез..мы ж договорились насчет сестер!

0

464

Ну...Я бы рад не игнорировать,но пока не получалось...

Гирра
И дальше что?Воскресать?Или являться нам призраком?Или нового перса регить?

0

465

Каташи
ну блин! тода я могу просто взять и уйти!

0

466

:( Каташи
Ненаю...Просто щас лето...Всё равно придётся брасить игру...А мну не понравилась моя жизнь здесь...Вот я и решилась...Но так грустно было читать... :(

0

467

ну вот... опять игнорируют!

0

468

Кибри
Я тебя не игнорирую...Хотя у меня по началу было то же ощущение...Поэтому я и умерла...

0

469

Гирра
ой! да перестань! я просто маленькая и незаметная!

0

470

Ну меня хоть жалко?

0

471

Гирра
КОНЕЧНО!!!!!!! ТЫ ЧТО Не вИДИШЬ????? МЫ ВСЕ С УМА СХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

472

Кибри написал(а):

МЫ ВСЕ С УМА СХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не надо не все...Гирра мне конеф тебя жалко,но я знаю что ты всё равно останешься...

0

473

эээээ...а ну да! конечно, конечно чувак я в те не сомневалась! * отошла и отвернулась в угол. Ржач был слышан издалека! покраснела... *

0

474

Кеза
На встрече я тебе это припомню!  :mad:

0

475

Гирра
спокойно, спокойно... все хорошо..правда Гирра?

0

476

Кибри
Я сейчас очухаюсь и поболтаю с тобой)
Я всем стараюсь составить компанию)

Гирра
Ты же с форума не уйдёшь?

0

477

Гирр... Убью... :lol:
Ну и с какого ты ся бросаешь! :blink:
Я тяк не играю.....
Ну вот. Уже умерла...
Постучись потом в асю, я те отчёт буду говорить :lol:

Отредактировано Альфа (2007-05-24 09:05:26)

0

478

Ипать! Все,пора завязывать с половиной форумов.А-то как не приду,с ума схожу,что у вас тут творится.

0

479

:lol: Ну... Чтож поделать... ^_^

0

480

Ну я прост в шоке,особенно если флуд почитать,ппц

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.