Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.

Флуд.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ну про флуд.....Я молчу, но для этого он флуд! :)

0

482

так лан,я пар выпустила,терь я спокойна. Как дела-то?А-то мне скучно... :fie:

0

483

Нормальненько....
Мне ко 2му уроку  я барзею....
Сама как?

0

484

Да зашибись,я школу проебываю))Че там делать..

0

485

http://gwolf.info/_ph/6/2/51994506.jpg - суперская аватарка!!

0

486

мда,где нарыла?

0

487

Блю - Ну я так... Время от времени... :lol:
Школа это гбель подростков.....

0

488

это точно,об стенку расшибись и не поможет

0

489

Гирра написал(а):

Кеза
На встрече я тебе это припомню!

Забей  :) Если Ирка уедит то я не поеду .. :sorry:

0

490

Каташи
спасибки!)))  :lol:
Альфа
ШКОЛА - ОТСТОЙ!!! И пусть хоть кто-нибудь пикнеь, что это прикольно! я терпеть не могу школу! особенно русский! у мну 3 в году и в треместре!бееее....... :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:  хоть для меня уже и начались летние каникулы, но я все равно терпеть ее не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

491

Кибри
Вот не везуха...У вас школа,а у нас...ПСИХ БОЛЬНИЦА..Мы там чё хотим то и делаем...

0

492

Везет же! а что например?

0

493

Кибри
Например сбегаем с уроков...Дальше,бесимся на них..Не делаем домашку....
МЫ ТАКИЕ...  :D

0

494

ааа.... супер! не школа, а рай! просто какой-то!

0

495

Кеза
в личку глянь...

0

496

Кибри - Даже не говорите слово школа!!! :lol:
Кеза - А представь...Я самая порядочная цченица и сегодня при директоре.. Простите за мат
- Ьля Гоша я тебе сча еб... разобью сука ты переёб.....
Кобель кострированный.
- Ах ты как, я тя ща без наркоза лешу!!!
Потом...
ЗУЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

497

Альфа
Круто ты попала...  :lol:

0

498

Альфа
да лан..Мы тоже и хлеще ругаемся...

0

499

Даааа... круто! я б так не смогла! вот бы так нашим пацанам говорить... они те так ответят! что больше смотреть на них не захочется!
правда говоря у нас вся школа: ругается матом, пьют, курят и плохо учатся! а я : не пью, не курю, не ругаюсь матом ( иногда конечно же ругаюсь.. когда надо!!! ), и средне учусь!

0

500

Кибри написал(а):

правда говоря у нас вся школа: ругается матом, пьют, курят и плохо учатся!

Тоже самое и ещё хлеще..

0

501

что???? еще и насилуют?  :O  и колятся?  :O

0

502

Кибри
надоже догадалась... :lol:

0

503

:O  :O  :O  какая же я умная....   :lol:  :lol:  :lol:  кхе, а если честно?  :blink:

0

504

Кибри
Я те чесно... ;)

0

505

ты уже это испытала?????

0

506

Кибри
Я?!Ты чо???Что бы я курила,пила,кололась...Это может быть только чудо...Но матом ругаюсь хлеще 7-ми классников..

0

507

а ты в каком классе?

0

508

^_^ А у нас была линейка.......ПОЛНОЕ Г... мы ам сидели для мебели......Делать было нечего и я с другом ржали надо всеми,кто был .Он чё-то смешное говорил,а я добавляла......Просто умора была!!!!! ^_^ 
Наш директор говорит:
-Свистунов на мороз...А на улице +30 градусов,а у неё МОРОЗ!!!!!!

Отредактировано Алексиа (2007-05-24 20:14:05)

0

509

Кибри - Я вообще не пью.. Пить не умею..
От 100 граммов я упаду и усну... :lol:
А терь так...
Я...
Девочка ростом 1.62.Всегда с улыбочкой и оптимистична... В школе очень прилежная. Никогда не спорю с учителями...
Конечно я написала как по мягче... Но...
Девочка конфетка :lol:  Строгая форма. Юбка по колено, пиджак, а под ним топ с глубоким декольте. :lol: А в смеси с моим характером так вообще...
И тут вдруг тихая Зуева начала злится.. Летят стулья, мат и фингал под глазом у Сащи... Сосед по парте...
Через мнуту я опять ласково улыбаюсь и смеюсь... :lol:  fuck
Добрая слов нет!

0

510

Кибри написал(а):

а ты в каком классе?

в 6...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.