Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.

Флуд.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

И когда это токо было :lol:
Не.. Не помню...Может споили! :lol:
Хотя невозможно :)

0

572

Я сча удалю от греха подальше :lol:
Плы, я хорошая!!!!

0

573

Альфа
э,э,э! я не успела посмотреть! в аську перешли!

0

574

Альфа
Та лан.эт еще ниче..Помню на этот Новый год мну брат с друганами споили.. Эт че-то было)

0

575

Блю -  Прикинь..Я вообще не пью, а меня тут недавно споили. Вместо воды налили чего-то и всё. Через пол часа я ток проснулась. А налили немного

0

576

Мдя... а потом сфоткали, что б в инет поместиь!...  ^_^  :lol:   :lol:   :lol:

0

577

народ поставьте мну плюсы!

0

578

Альфа
я так впервые пивл попробовала..Два часа дрыхла)Мне было 7-8

0

579

Кибри
норма?

0

580

Блю
угу! и еще как спасибки!
че серьезно??? 7-8! аФФигеть!

0

581

Кибри
Дык..у меня жизнь веселая)

0

582

Блю
да, приконо! вот бы мну такую же!

0

583

Кибри
Да не дай Бог..Своей живи..Я от своей с ума схожу..Эт ж ого-го..Врагу не пожелаешь..

0

584

Блю
мдя? ну лано, учту!)))  :D

0

585

Правильно)

0

586

Слушаюссссс!  :lazy:  :lazy:  :lazy:  :lazy:  :lazy:

0

587

Блю - я вообще деточка антелочЕГ.. С большой буквы Г! :lol:
Не пью, не курю.. Матом ругаюсь огого как! :lol:
Токо в редких случаях

0

588

ну та-ну та)) Матом говоришь ругаешься?Ну например)

0

589

Альфа
знакомо..... так как я слышу мат на улице и в школе каждый, приходится иногда ругнуться, но тока в нужных случаях!

0

590

Блю
это форум, где матом не ругаются! если бы здесь был Киба, он бы вам такое тут устроил! хи-хи! меня тут нет!

0

591

http://a1.rimg.info/413285ad17cc49e22f2 … b39cd2.gif

:lol: Я пошлячка!!!

0

592

Кибри
Кибы нет,знач главная я)
Альфа
эт еще не пошло)

0

593

Альфа
дя уж...
Блю
а ты разве админ?  :blink:

0

594

Кибри
прикинь.Я тут все для форума делала..Я могу его в любой момент переделать,правда потом мне главный админ по мозгам надает)

0

595

Блю - просто у меня воображение такоооое
:)

0

596

:D Альфа
аа..тада понятно)

0

597

Блю
аааа... поняла! гы!))))

0

598

мля....какая "шлюха" этот форум придумала... :lol:

0

599

* подумала о Блю, но промолчала * даже не знаю.. ну как, голова полегче стала или как? * хлопнула в ладоши около головы * болит?

0

600

не-а...ток форум Киба придумал..вернее Клык..Боже,у меня в глазах двоится

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.