Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.

Флуд.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем привет...Как у вас дела?

0

782

Кеза
Прива! Лично у меня все нормик) А ты как?

0

783

Авета
А я...эм...в жизни норма,на ролле скоро здохну...

0

784

Да че вы все помирать вздумали? Эпидемия что ли? Я за вашими могилками запарюсь ухаживать))

0

785

Добрый вечер девушки. :)

0

786

Цсуме
Здорово..Как дела?

0

787

Цсуме
Привки) Как день прошел? :P

0

788

Челюсть болит. Ты как?

0

789

Авета - Ой, ужасно.  :D

0

790

А, понятно. Ню что ж, этого следовало ожидать) А я мокрая сижу вся. С собакой пошла гулять, а на улице как ливанет! бррр

0

791

Авета
Нам бы ливня так нет,ЖАРА ПОЛНАЯ!..Ну ладно будем хоть этому радоваться..

0

792

Кеза
Зато у нас несколько дней жара тож стояла. Я весь день дома пряталась и токо под вечер  выползала погулять, потому как жару не переношу ^_^

0

793

У нас два дня гроза была.

0

794

Авета
Я тоже..Вот мне говорят типо "не включай винтелятор простудишься.",я блин там чуть в обморок не грохнулась..А теперь ещё и с собакой погулякать нельзя..ЛИФТЫ СЛОМАЛИСЬ!...

0

795

Цсуме
У нас это вторая гроза)) Но не подряд правда
Кеза
Ужас! Жара и сломанные лифты - это просто ад! Хорошо еще, что горячая вода есть))

Отредактировано Авета (2007-05-30 20:21:33)

0

796

Авета
ага))Люди так скучно.. t4t4w

0

797

Кеза
Да ладно? А че так?))

0

798

Авета
Ну тут брат ушёл,а он очень хорошо придумывает что писать.Он даже на некоторых форумах за Тсуме зарегился и один хинтай писал...Вот была умора,но не для меня..Ведь Тсуме мой любимый герой-одиночка,а он из него казанову зделал..

0

799

Кеза
Прикольно! А сколько брату? ;)  Кстати, У меня Цумэ тож любимый герой))

0

800

Авета
Брату 18..

Авета написал(а):

У меня Цумэ тож любимый герой))

КРУТО))) :friends:

0

801

Понятно)) Наверно, неплохо пишет, 18 лет все-таки человеку)

0

802

Всем опять здрям!!!

0

803

Авета
Хоть и 18 лет но мозгов у него совсем НЕТ...Эх ладно на ролле пока поживу,может и друзей найду..

0

804

Альфа
О, ты вернулася! Привки! =)))

0

805

Альфа
Прива...Рада тебя видеть... ^_^  ;)

0

806

Кеза
Что, прям совсем в черепушке пусто? :lol: 
Кстати правильно, жить надо, а умирать, наоборот, не надо)

0

807

Авета
Ага)))Одни голодные червечки ползают... :lol:

0

808

Кеза
О господи, страсть-то какая :lol:  :lol:

0

809

Авета
Кеза - сейчас с собачкой своей полетала :lol:  У меня кавказец.

0

810

Альфа
:lol:
Люди я не знаю что писать

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.