Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.

Флуд.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Альфа
Кавказец? Прикольно, мне нравятся большие собаки :friends: А у меня маленький надоедливый гладкошерстный фокс, который, вернее, которая, лазает по столу и спит в моей кровати :D

0

812

Авета
^_^  у мя хоть и дворняга но делает тоже самое что и твоя

0

813

Кеза
А она у тебя пугает гостей, подпрыгивая до уровня груди и клацая зубами? :D

0

814

Авета
Она у меня так лает...Что все боятся...А вот в деревне у меня собака есть здоровая,она дворовую собаку загрызла.. t4t4w

0

815

У меня псинка мне по грудь. :(
Он с дачи, пока дома. У меня ещёкот и кошка... Но мой мальчик это что-то. Вчера до 3х ночи гуляла :lol:

0

816

Кеза
Кошмар! Бедненькая((
Альфа
А у меня еще тоже кот и 2 морские свинки :D 
Конечно, с таким здоровяком можно хоть всю ночь гулять, телохранитель высокого уровня))

0

817

Да..Телохранитель что надо...
От меня люди шарахаются и меня это бесит!!! :lol:
Недавно с ним гуляла, наморник сняла, так на мя цука какая то орать стала. Одела наморник. Мальчику не нравится эта вещь, так он его лапой снял и разгрыз... Железные он вообще ненавидит...

0

818

Всем привет)

0

819

Альфа

ЛС проверь  :D

0

820

Каташи - Здрям!!!

0

821

Авета написал(а):

Кошмар! Бедненькая((

Вот такой он злой
Каташи
Привет

0

822

Альфа
Бедный намордник! Он же не виноват :lol:
Каташи
Привки, привки)

0

823

Альфа

^_^

Кеза

:) :) :)

Авета

:D

Отредактировано Каташи (2007-05-30 22:06:37)

0

824

Каташи
Оригинально выкрутился! Коротко и ясно :lol:

0

825

Каташи - уже ответла  ^_^

0

826

Авета
Ага :)

Как вам моя подпись?)))
Я долго работал над ней.  ^_^

0

827

Авета - сам прикол... Эта собака уже 3тий сгрызла... Я стоко угрохала в наморники... Железный он тоже сгрыз...Ремешки все...

0

828

Каташи - про подпись я вообще молчу! Одни эмоции! Чмафф! ^_^

0

829

Люди я отдаю своего перса одной девке....Так что всем гуд бай..Я ухожу навсегда,а эта девчонка будет за Кезу и за Хиге.Может я иногда буду заходить,хотя не знаю..

0

830

Кеза - Аааа......Нююю....Тя нихто не заменит!!! :(

0

831

Кеза
Почему? :(

Альфа

0

832

Альфа
Я попробую её заменить...
ВСЕМ ПРИВЕТ...

0

833

Каташи написал(а):

Кеза
Почему?

просто она уже не может заходить на эту роллу..У неё с компом проблемы большие...Если что она иногда буит заходить ко мне и писать посты...

0

834

Кеза

Э...Привет)))
Рады видеть)

0

835

Каташи
Гламурненько, да))
Альфа
Ну он у тебя и обжора :O  Любитель намордников :lol:
Кеза
Блиииин! Жалко-то как! Ты единственная, кто осмелился ко мне подойти! Может, устраняться траблы с компом, а?

Отредактировано Авета (2007-05-30 22:19:56)

0

836

Каташи
Спасибочки..Надеюсь все себя хорошо чувствуют...Если ДА то моя рада.. :P
Авета
уже ответила Каташи..

0

837

Кеза - ну чтож... Посмотрим на замену. ^_^ рада знакомству.
Хотя я к той Кезе ооочень привыкла

0

838

)))
Ладно,пойду я,до завтра. :)

0

839

Каташи,спокойной ночи! ^_^

0

840

Каташи
Поки)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.