Хотя я к той Кезе ооочень привыкла
И к этой привыкнешь.. Только надо потом предупредить Эдди,что я пока побуду одиночкой..
Каташи
Бабасики))
|
|
...~Волчий Дождь~... |
Wolf's Rain | ||
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление! Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число. Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим.. Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов. Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?! |
||
Действия в ролевой: Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов. |
||
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.
Хотя я к той Кезе ооочень привыкла
И к этой привыкнешь.. Только надо потом предупредить Эдди,что я пока побуду одиночкой..
Каташи
Бабасики))
Я добралась до форума)
Блю
Молодца))) Ой, кстати, еще раз прив
Авета
привет,давно не виделись)
Блю
Привет...
Блю
Агасик) Что новенького?
Кеза
привет)
Авета
Новенького?Ничего...Уже все бесит..Радуюсь,что хоть экзамены в институте сдала.
Блю
Не говори этого слова! Экзамены... Бррр! У меня в пятницу первый экзамен. Алгебра. Ужас!
Авета
Господи,я помню,как я пережила эту алгебру..Это такой абзац был.. ваще ее не понимаю..Просто реально по нулям.А в следующем году у меня по ней ЕГЭ..Я ваще сдохну.
Ну я в алгебре че-то понимаю, но все равно до жути страшно - первый в жизни экзамен, кошмар! А на счет ЕГЭ я вообще молчу. Это такое Гэ(( Я же в 10-11 иду, значит, у нас на выпускных экзаменах практически по всем предметам ЕГЭ будет. С ужасом об этом думаю...
Авета - У мя тож в пятницу экзамен по алгебре... Токо ЕГЭ :bad:
Авета
Нам тоже грозятся сделать ЕГЭ по всем предметам...Та я там в углу помру
Альфа
та те ваще не повезло.9 класс и уже ЕГЭ
Альфа
В 9 - ЕГЭ? Господи, кошмар какой! Не, у нас, слава богу, обычный. А с какого перепугу вам ЕГЭ сделали? Вроде это токо в 11?
Авета
Можно поинтересоваться...Ты сама делала себе аватар?Как волка ..так и девушки..
Блю
Эээ... Ну как те сказать... Аватар добыт честным и праведным трудом, то есть я целый день шарилась по сайтам с обоями и искала подходящий для перса с таким характером ав) А вот в подписи... Стырила :pardon: Ну и подредактила. Знаю, я бяка и вообще редиска, но... Но я не смогла удержаться от искушения :sorry:
Авета
я просто думала,что ты сама делала.Потому что и аватар,и подпись сделаны на один лад.
Ладно народ,пока...где-нить в середине июля приеду.Каташи поирай за Эдди,Чеза(ГилКелва) поиграй за меня,тоисть за Кибу.БАЙ!
Киба
удачи) Будем ждать)
Блю
Спасибо..последи тут за форумом?Не очень хочется что бы он сдох..
Киба
Не сдохнет,даю слово
Блю
Благодарю)
За что?За то,что я люблю этот форум как свой?
Блю
Ну типо того Ещё помощь от тебя большая...как и от всех админов...да и вообще от всех кто приходит.Давайте хотябы 100 человек наберём шоли?Я сегодня с вами почти с самогу утра и до вечерка!!!
Киба
Вот и умничка..А я сеня в институт вечерком.Как же меня он уже достал.Слава Богу хоть последняя пара
Блю
Эх..мне ещё до институ столько ждать..эхь..школа достала,хотя уже не учюсь XD
та я двух зайцев убиваю. В следующем году закончу 11 и уже будет высшее образование
Блю
Весело
весело..не то слово
Блю
И как ты всё успеваешь...у нас блин училки напозадаю и говорят-отдыхайте.Одни уроки до ночи делать будешь...иногда дажн в инет не когда залезть.
Флуд 0.2 | Старое и забытое | 2008-04-01 |
Флуд | Флуд | 2010-11-05 |
Флуд | Флуд | 2010-11-04 |
Правила | Регистрация | 2010-11-05 |
Азеч и МакSим и Мания | Старое и забытое | 2007-03-19 |
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.