Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.

Флуд.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Авета  ^_^ Я ток к егэ готовлюсь...

0

932

Альфа
ЕГЭ - ужасть... А у меня через 15 мин экзамен по курсам английского. Кошмар! :bad: Так что я убегаю уже окончательно(( Поки всем!

0

933

Покасик!!! ^_^ Удачки солнц!

0

934

Люди всем привет...Я вновь с вами..

0

935

Кеза
Могу сказать тоже самое ^_^
Альфа
А я сдала!! На отлично! :dance:

0

936

Авета
Пока вы тут болыкаете,меня старая Кеза убить хочет... t4t4w

0

937

Из-за чего :O

0

938

Альфа
Обнаглела...

0

939

Кеза - Оу..

0

940

Альфа
Так всё мне уже её брат гроб готовит..Ттттаааааккккк...

0

941

Так меня гонят :mad: Рррр... Всем поки!

0

942

Так раз я новенькая убирете пару Эдди и Кезу...Всё же буду готовится к смерти..
Авета
Бабасики...Бум скучать..

0

943

Кеза
Ну воопще отлично :mad:

0

944

Эдди
Я НОВЕНЬКАЯ...А МЕНЯ НИ В ЧЁМ НЕ ПРОСВЕТИЛИ...ЕСЛИ ТЫ МНЕ ВСЁ ОБЪЯСНИШЬ ПО ЛИЧКЕ ТО Я ПОДУМАЮ!А ЭТА СТАРАЯ КЕЗА МЕНЯ МОЧИТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ,А ЕЁ БРАТ ПОМОГАЕТ...

0

945

Кеза
Эээ..а почему они отдали этого перса?!

0

946

Кеза
О, господи... Убейте меня холодильником... :O

0

947

Киба
У них комп полетел к чертям собачим...Вот и онир только на некоторые се=айты могут заходить,а на этот не могут..

0

948

Блум
Чо случилось?за что?я что-то сказала не так... :blink:....

0

949

Кеза
Ааа...ну ты там им передавай привет и скажи,что ели Хиге ещё зайдёт-его ждёт бой реванш!(я всё помню..)

0

950

Кеза
Да я так) Глюки на молодости лет :lol:

0

951

Эдди
Я за него буду,а насчёт любви ещё посмотрим,у мя просто мозги засохли..ЖАРА
Блум
Ясненько

0

952

Кеза
Уже не получится..я завтро уезжяю t4t4w  t4t4w

0

953

Эдди
Хм...ну ладно без слёз я их теперь ненавижу..

0

954

ПОКА ВСЕМ!ЖДИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!вАШ ВРЕМЕННЫЙ ВОЖАК-КАТАШИ!сЛУШАЙТЕ ЕГО И ИДЕТИ ДАЛЬШЕ В РАЙ!тОЛЬКО НЕ ОЧ МНОГО ТЕМ ГДЕНИТЬ 3-4!!!
                                                                                                      С уважением Эдди и Киба

0

955

Эдди - Удачки!!!! Будем все с нетерпением ждать! ^_^

0

956

Авета - УРРРАА!!!!!!!!!1 УМНИЧКА!!!! Я за тя держала четыре лапы и ещё хвост!!! :D
Кеза - Опа! Что-то новенькое! Нафиг убивать... Кез не останется! ^_^

Блум написал(а):

О, господи... Убейте меня холодильником...

- Сейчас обеспечим!!! ;)

0

957

Альфа написал(а):

Кез не останется!

Я буду жить вечно...наверное..

0

958

Ну посмотрим как вечно

0

959

Альфа написал(а):

Ну посмотрим как вечно

Эээээээ.... :blink: Вставай в очередь если хочешь меня грохнуть...Ты сотая в списке.. :lol:

0

960

И что там на счёт пары? *Встала в боевую готовности бить сковородкой*  :lol:

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.