Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.

Флуд.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Блю
соглашусь

0

212

Дакота
Ой.да ладно тебе..С твоими-то способностями..Че ты как не родная..)
Стихи пишешь сногшибательные,а говоришь,что на балалайке играешь..так бы и сказала,что на гитаре..)

0

213

Блю
Да че уж там... 0_o =)))
Киба
А ты тож не особо как-то о себе рассказал..) дава тож фоту выкладь, или побольше роскажы о сибе..)

0

214

Дакота
Скромняга))

0

215

Блю
ДА, я такая..))

0

216

Дакота
Я в курсе)

0

217

Блю
Хех..) я вот думаю... Можт снова как-неть погуляем?

0

218

Дакота
можно.. А то мну надо проветриться

0

219

Блю
Ме тож) А то  я ток в своем и соседнем районе гуляю... % Последний раз выбиралась в более людные места давно, да и то в кино....)

0

220

Дакота
таж самая история)

0

221

Блю
Хех...) лан, можт для обсуждения встречи перейдем в соответствующую тему, мм?_))

0

222

Ну раз уж тут все о себе рассказали понемногу, то и я подключусь.
Меня зовут Андрей...лучше просто и короче - Алекс.(за компанию могу сказать, что не люблю своё имя, но не буду...ибо имя нравится=))) Учусь в 11 классе не скажу какой школы. Слушаю...а что же я слушаю??..кажись вспомнил..Транс, Драм, Альтернативу, Рок..и многое многое другое...если покороче, то я меломан=))
Интересы...м...какой трудный вопрос...коллекционировать монетки из разных стран(коллекция насчитывает около 300 монет), ещё обожаю делать авки на фотошопе..и не только авки.....Люблю писать стихи..когда что-нибудь в голову влезет. Ещё я кое-кого люблю, но не скажуу..буду партизаном=))
И как стало принято, покажусь всему людскому миру: http://v.foto.radikal.ru/0704/5f/db78bb5d2417.jpg

0

223

Tenro
Прикольно..))  А ты   И М О?? =)) (ПРосто похоже...%%)

0

224

Дакота написал(а):

И М О??

всмысле Эмо???неее...я не он=)

0

225

Tenro
УУух, слава богу..))

0

226

Дакота, ага...тебя они пугают... Тогда я страшный и злой Э-М-О=))))))))))))))

0

227

Tenro
:O ЧтооООоо?? =))) ААА!! Он покарает меня!! 0_o =))

0

228

Дакота
АА...я великий и ужасный Э-М-О!!!! МУХАХАХАХАХА.

0

229

Tenro
мдя.......Бывает)

0

230

Блю
Да не...на самом деле я мягкий и пуффыстый=)

0

231

я знаю)))

0

232

Tenro
Всё. Хватит меня пугать, а то я спать не смогу..))
Блю
Да ладно..) Народ дурака валяет, и пинает..)

0

233

Блю
Я знаю, что ты знаешь=)

Дакота
Пусть теб приснятся самые страшные кошмары, в которых будет полно ЭМО=)

0

234

Блю написал(а):

я знаю)))

Tenro написал(а):

Я знаю, что ты знаешь=)

А я знаю что вы оба знаете...

Tenro написал(а):

Пусть теб приснятся самые страшные кошмары, в которых будет полно ЭМО=)

Между прочим это не смешно!! )) в России и так атака ЭМО-КЛОНОВ..... )))

0

235

Дакота написал(а):

А я знаю что вы оба знаете...

а я знаю, что ты делала прошлым летом=))))

Дакота написал(а):

в России и так атака ЭМО-КЛОНОВ..... )))

Star Wars Episode VII: Emo Clone

0

236

Tenro написал(а):

а я знаю, что ты делала прошлым летом=))))

А я знаю чем ты занимаешься по вечерам, когда никого нету дома... Я всё знаю... УАХАха

Tenro написал(а):

Star Wars Episode VII: Emo Clone

Властелин Колец 3: Возвращение Эмаря (Эмарей) XD

0

237

Дакота написал(а):

А я знаю чем ты занимаешься по вечерам, когда никого нету дома... Я всё знаю... УАХАха

Всезнайка=)))) А вот я не занимаюсь тем о чём ты подумала , но о чём не упомянула или упомянула, но засекретив это в своих строчках так, что никто не догадался о чём ты всё-таки хотела сказать, потому что я всех запутал.

Дакота написал(а):

Властелин Колец 3: Возвращение Эмаря (Эмарей) XD

Санта - Барбара: Круз стал ЭМО=))))

0

238

Всё ладно...я спать=))) Дьявольские глаза тоже иногда устают=))

0

239

Tenro написал(а):

Всезнайка=)))) А вот я не занимаюсь тем о чём ты подумала , но о чём не упомянула или упомянула, но засекретив это в своих строчках так, что никто не догадался о чём ты всё-таки хотела сказать, потому что я всех запутал.

Да я не это имела (не в этом смысле) ввиду. Я хотела сказать, что ты как и большинство ребят твоего возраста по вечерам... либо читаеш интереснейшие книжки... либо.... хм. надо подумать....)

Tenro написал(а):

Санта - Барбара: Круз стал ЭМО=))))

Рабыня Изаура.13254565897983 серия. Педро понял, что Синьерита Покасана Беременна от ЭМО

0

240

Tenro написал(а):

Всё ладно...я спать=))) Дьявольские глаза тоже иногда устают=))

Да штоп тебе ЭМо-Бои приснилися... Удачной ночи в прочтении книжки..))

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.