Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.

Флуд.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Незнаю, будет ли вам интересно узнать обо мне, но я скажу.Меня зовут Настя (сестра зовёт Стася). Учусь в обычной школе, в 10 классе. Интересов уйма, но вот многое мне не удаётся сделать...Талантов полный ноль!!! Поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые пишут стихи или класно рисуют.
На самом деле очень одинокая! Но это не важно...Так... Что бы ещё расказать...
Собираюсь стать ветеринаром: ну уж очень люблю животных. Волков полюбила с детства, поэтому мне и понравился Волчий дождь. Вообще я к аниме равнодушна. Воть... Фотку не дам. Пока...

0

242

А я знаю, как Кибу зовут, но не скажу.

0

243

Гирра написал(а):

Собираюсь стать ветеринаром: ну уж очень люблю животных. Волков полюбила с детства

Таже сама история..) Правда пойду не на ветеринара (т.к. с химией в трудных отношениях) а на медицинский

Галафвин написал(а):

А я знаю, как Кибу зовут, но не скажу.

Я тож знаю..)

0

244

Дакота
А почему ты полюбила волков?

0

245

Кто может со мной поболтать??

0

246

я
*тихим голосом из угла*

0

247

Уря!!Ман!!давай..а то не могу сидеть и не болтать

0

248

И я могу.))))

0

249

Гыыыыы=) пессимистично лыбица

0

250

Ну и что?

0

251

Пожимает печами*
Ненайу

0

252

Давай болтать.

0

253

Давай. вот ща у меня на одной роле сЭкс.

0

254

Эх(((((

А у меня клип про Мяу и Кибу.

0

255

Ясно...хех. Скучна...И думаю, когоб полубить на этой роле.

0

256

Уже точно не Кибу(((

0

257

не, с этим всё завяло=(

0

258

Мало у нас волков.

0

259

ага=(

0

260

Оу,люди Хай..Вот блин не везуха!одна бросила,другая.... :lol:

0

261

хм...даже я?

0

262

Мания
А чё ты??

0

263

Да не, я просто мыслю, с кем мне отношения строить...

0

264

Мания
Вот я тоже думаю,но додуматься не могу!!!!

0

265

Хиге
а почему бы тебе и Ман не побыть вместе?

Отредактировано Tenro (2007-04-12 20:41:48)

0

266

Tenro
Ну как получится!А так я только за...

0

267

Ну и хорошо)))))

0

268

ой люди мне скоро уходить...

0

269

Хиге
А может я подойду?  :rolleyes:

0

270

Гирра написал(а):

А почему ты полюбила волков?

Ну ... я даже незнаю. Скажем, что я когда-то давно, впервые когда мне подключили интернет (мне было лет 10) я случайно залезла на извесный сайт про волков и мне понравилось там. Многие знают их по сказкам, что это жадный зверь, трусливый и равнодушный. На самом деле как я считаю, зверь это гордый, умный и свободный, можно даже сравнить с человеком - у волка будет преимуществ и хороших качеств больше. А до того как я залезла на этот сайтмы с моей ранее лучшей подругой как-то завели по ним разговор, и я просто по уши в них влюбилась - мечтала завести себе дома волчонка, покупала футболки, торбы с их символикой, очень много книг с ними, энциклопедии и просто рассказы (про оборотней и просто научные) все стены в комнате извесила картинками и плакатиками из книжек с ними... (до сих пор между прочим некоторые висят..))) Сейчас эта любовь к ним капельку угасла, т.к. не особо хватает времени помечтать и подумать на эту тему... но если меня где-нибудь спрашивают : "Какое твое любимое животное?"  я говорю "Волк", т.к. можно даже сказать, что немного ассоциируется с моим характером...

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Флуд.