Так...Я отвлёкся от химии,которая лежит перед моим носом и мозолит мне глаза реакцией замещения у алканов,чтобы чуть-чуть вам рассказать о себе.
Люблю давать интервью.Давайте сюда ваши вопросы,я галочки ставить буду...
Как???Без галочек???Свободный ответ?...Ненавижу ЕГЭ...Ладно,свободный так свободный...
Так,вопрос первый.
...
Что за глупый вопрос!?Ну разумеется я волк!Или по вашему четырёхногое существо с треугольными ушами и пушистым хвостом не явл...КТО СЕЙЧАС ПОДУМАЛ О КОШКЕ?...Ладно,пушистое,хвостатое и на Луну воет.Любите загадки?Отгадайте ка,кто я.Ещё у меня длинная морда,мокрый чёрный нос и название вида на букву "В".Догадались?Нет?Не мои проблемы.
Так,вопрос второй.
Ну разумеется уверен.
Так,вопрос тре...
Щас буду ругаться матом.
ДА!Я ВОЛК!УВЕРЕН НА 1000000%!
Вопрос четвёртый.
Что-то я вопроса не вижу,вижу утверждение...Или даже приказ...Интересно,а кому это этот приказ адресован?...Ладно,будем считать,что я его пропустил.
Вопрос пятый.
А в виде человека-то?...Ну,разумеется,самый красивый в районе!(Тут неподалёку моих соседей нет?Нету?Отлично!Тогда я ещё красивее,чем сказал!).А фото,фото...Моё лицо слишком известно,чтобы я его ВАМ показывал.
Вопрос шестой.
16,а что???
Вопрос номер семь.
Что-о-о-о-о-о!?По собачьим!?Как вы могли подумать,что я буду равняться на этих презренных существ!?Меня мои мерки устраивают!А по моим шестнадцать!Нет,я не старый!По ВОЛЧЬИМ года два.И вообще чё пристали.
Вопрос следующий.
Э...И...У...Ну наверное,не мне же судить...Вы меня засмущали прям...
Вопрос девятый.
Что значит НЕ ВАЖНО!?А в ухо!?А по уху!?Всё,что касается меня,все важно!
Десятый...
Цель?На данный момент,отвязаться от вас,дорогие мои.Только не обижайтесь,пожалуйста.
Вопрос одинадцатый...
Зафиг что?Отвязаться от вас?А сами догадаетесь!?А ужасно занятой волк!У меня ещё получение премии и фотосессия для можного журнала!Ладно,нету премии и фотосессии,но я всё равно очень занятой волк.
Двенадцатый вопрос.А!Последний!Что ж,отвечу и на него.
Анекдот?...Э...Анекдот...
Хочет расскажу анекдот?А он не хочет!Понятно!?Ха-ха!Обломитесь!
До следующих встреч,было очень приятно.
...
Ой...Химия...
Вы больше ничего спросить не хотите?...