Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Всем-всем!Внимание!КОНКУРС!

Всем-всем!Внимание!КОНКУРС!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пожайлусто прочтите до конца и постарайтесь принять участие...

Конкурс "Какой ты волк"
Вопщем,правила очень просты.Вы должны делать всё по анкете.Поехали?..

1.Ты волк?
2.Ты в этом уверен?
3.На 1000%?
4.А покань свою фоту
5.А ввиде человека как ты выглядишь,фоту пожайлусто предявите?
6.А сколько тебе лет?
7.А ты по собачим меркам проверял?
8.Ты наверняка безбашенный чувак
9.Да это и не важно...
10.Твоя цель
11.Ну и зафиг тебе это?
Лана,отстою от вас,последний вопрос
12.Расскажи анекдот :P

Смысол в том,что бы вы это писали как рассказ.Без цифр.Самые оригинальные 3 текста будут вознагражденые,чем?(сюрприз)
Конкурс до 10 сентября!

Спасибо за внимание.Жду=)

0

2

Здравствуй читатель ты разговариваеш с белым волком который точно уверен в том что он белый )) и является мужской особью )) хотя (Проверяет) точно... уверен на 1000% уверен что я парень )) точно для того чтоб вы убедились я свою фотку покажу ^^ ну как? Что невидно что я парень хм ну тогда смотрите на мою человеческую сущьность ^^ ну теперь то вы точно знаете что я парень )) и думаю вы уже догадались что мне 16 ой тоесть ммм (( незнаю сколько мне по собачим меркам (( в любом случае я считаю себя волком... да! ну что с того что мы немного таго? )) рад что вы считаете так же )) хех интересно зачем я такой существую? а я ищу сваю половинку )) ога ога )) залететь понемаете ли хачу )) в хорошем смысле этого слова естественно )) хех залететь... залететь... анегдот вспоминается "Вообшем идёт экзамен ну студент вытаскивает билет а там вопрос Можно ли сделать корове аборт? ну студент незнает спрашивает втихаря всех никто незнает тогда студент отправшивается в туалет пока бежит всех по пути спрашивает но никто незнает все плечами пожимают и тут парень забегает в туалет а там наркоман обкуренный сидит ну студент уже в панике его спрашивает - Брат помоги! можно ли сделать корове аборт? - наркоман посмотрел на парня такими явно очумевшими глазами и протянул - Ну ты брат и залетеееел -" вот собственно и всё что я хотел о себе рассказать ))

Ну чтот вроде этого я подозреваю ))

0

3

Так...Я отвлёкся от химии,которая лежит перед моим носом и мозолит мне глаза реакцией замещения у алканов,чтобы чуть-чуть вам рассказать о себе.
Люблю давать интервью.Давайте сюда ваши вопросы,я галочки ставить буду...
Как???Без галочек???Свободный ответ?...Ненавижу ЕГЭ...Ладно,свободный так свободный...
Так,вопрос первый.
...
Что за глупый вопрос!?Ну разумеется я волк!Или по вашему четырёхногое существо с треугольными ушами и пушистым хвостом не явл...КТО СЕЙЧАС ПОДУМАЛ О КОШКЕ?...Ладно,пушистое,хвостатое и на Луну воет.Любите загадки?Отгадайте ка,кто я.Ещё у меня длинная морда,мокрый чёрный нос и название вида на букву "В".Догадались?Нет?Не мои проблемы.
Так,вопрос второй.
Ну разумеется уверен.
Так,вопрос тре...
Щас буду ругаться матом.
ДА!Я ВОЛК!УВЕРЕН НА 1000000%!
Вопрос четвёртый.
Что-то я вопроса не вижу,вижу утверждение...Или даже приказ...Интересно,а кому это этот приказ адресован?...Ладно,будем считать,что я его пропустил.
Вопрос пятый.
А в виде человека-то?...Ну,разумеется,самый красивый в районе!(Тут неподалёку моих соседей нет?Нету?Отлично!Тогда я ещё красивее,чем сказал!).А фото,фото...Моё лицо слишком известно,чтобы я его ВАМ показывал.
Вопрос шестой.
16,а что???
Вопрос номер семь.
Что-о-о-о-о-о!?По собачьим!?Как вы могли подумать,что я буду равняться на этих презренных существ!?Меня мои мерки устраивают!А по моим шестнадцать!Нет,я не старый!По ВОЛЧЬИМ года два.И вообще чё пристали.
Вопрос следующий.
Э...И...У...Ну наверное,не мне же судить...Вы меня засмущали прям...
Вопрос девятый.
Что значит НЕ ВАЖНО!?А в ухо!?А по уху!?Всё,что касается меня,все важно!
Десятый...
Цель?На данный момент,отвязаться от вас,дорогие мои.Только не обижайтесь,пожалуйста.
Вопрос одинадцатый...
Зафиг что?Отвязаться от вас?А сами догадаетесь!?А ужасно занятой волк!У меня ещё получение премии и фотосессия для можного журнала!Ладно,нету премии и фотосессии,но я всё равно очень занятой волк.
Двенадцатый вопрос.А!Последний!Что ж,отвечу и на него.
Анекдот?...Э...Анекдот...
Хочет расскажу анекдот?А он не хочет!Понятно!?Ха-ха!Обломитесь!
До следующих встреч,было очень приятно.
...
Ой...Химия...
Вы больше ничего спросить не хотите?...
:D

0

4

Приветик всем! Я уменьшенное подобие волка. В общем скрестите сперматозоиды Каташи и яйцеклетку Альфы и вот она я! (Офф: это профессиональное  :D )Альфа - моя мама, а она волк! Кто хочет поспорить? Но вот насчёт Каташи надо у Альфы спросить...Ну я волчёнок, это точно! Уверенна на все 1000%! *Смотрюсь в зеркало* причём очень милый! Не веришь? Глянь на фотку: http://rc.foto.radikal.ru/0709/9c/e19ad309154f.gif...Не нравлюсь? Уверенны? Вы меня обижаете...И не только меня, но и Альфу и особенно Каташи! Ну а так: http://rc.foto.radikal.ru/0709/12/56ebb79aebf2.jpg Милашка, правда? Я ещё совсем маленькая...Мне ещё года нету! Недели 2 по волчьи...Хотя ненаю...Надо у мамы спросить!
Немного о характере: Я послушная и забавная волчёнка. Люблю озорничать! ОЧЕНЬ! В общем, без башеньки! Поэтому вы ПОПАЛИ! Вы с нами натерпитесь! Я вам это обеспечу! И не говорите, что неважно...Мы последние посмеёмся...
А вообще у меня есть мечта: вырасти! Я хочу быть взрослой! Хочу быть полноценным волком, а не шмокодявкой какой то...
Наверное думаете, что зануда? А так:
идут волк, лиса и черепаха по лесу. Видят на пенечке пирожок.Волк бежит и кричит: "101 - ем один", лиса бежит - "88 - поделиться просим", а черепаха пока добежала, нет пирожка. Идут дальше - на пенечке булочка, волк и лиса опять говорят тоже самое, а черепаха не успевает опять. Идут дальше. На пенечке яблочко лежит, Черепаха бежит и в истерике кричит - "33 - откусить-то хоть дайте"... 

Офф: Я считаю, что Блейд и Астер молодцы! Я же от балды писала, поэтому палками не бить!

Отредактировано Kira (2007-09-06 09:31:43)

0

5

Kira
Не Актёр,а Астер  :D

0

6

1.Ты волк?
2.Ты в этом уверен?
3.На 1000%?
4.А покань свою фоту
5.А ввиде человека как ты выглядишь,фоту пожайлусто предявите?
6.А сколько тебе лет?
7.А ты по собачим меркам проверял?
9.Да это и не важно...
10.Твоя цель
11.Ну и зафиг тебе это?
Лана,отстою от вас,последний вопрос
12.Расскажи анекдот

Я волк... Да! ДА!
Вы не верите, ох... Ваши проблемы... Конечно если в матери или в отце были корни шавок, то могу сказать что полукровка!
Но это не так!:)))
Я уверена на сто процентов что я ВОЛК!
Красивая, белая, пуфыстая волкча!!!! Опять не веришь???? Хочешь фотку??? Эхь... Даун!
Воть Я! Собственной персоной! Белый арктический волк!!!"Задорно улыбаюсь" Вот... На авке!ГЫЫЫ
Ах, а девушка я тоже ничё!
Красивая, голубоглазая блондинка! Да да!
ЭЭЭЭЭэээ... Шо ето ты так на меня смотришь?????? ДА!!! Я блондинка! Альбинос! Тебе не нрава??? Да я не тупая! Я волк! Училась на пятёрки  вообще я умничка! Воть так воть!:)))
Эхь... Как не стыдно, обозвали дурой! Видите ли все блонды дуры, так ещё  про возраст спрашиваете! ХАМСТВО! Как не стыдно!!!
А ещё джентельмен! Мне 17...
Да да...
Да что ты на меня пялишься!!!???
ДА!! У меня 4веро волчат! Я мать героиня! ГЫЫЫЫ.....И муж у меня классный такой!!! Ах!!Канфетка!
А вот у собак я не проверялась!
Во первых, я не хочу заращиться чумкой или всякими остальными хренями! Вот так!
Ох.. А вообще я очень весёлая! Сумашедшая и безбашенная!!! Вот так вот...
А вот очень хочу я сембю сохранить! Знаешь... Уютная полянка, в ней красивая трёхкомнатная берлога! Мне с Каташи комнатка*Хтро ухмыляюсь* и деткам!
Да что ты опять так смотришь! ДА!!! Я ещё деток хацу!!!

МЫСЛ*Ох... СЕКАСССС
Да шо за вопрос!!! Просто хацууууу
А вот я сама ходячий анегдот!!! Так что, облом матики!!!
Пока!!!! Ваша самая любимейшая и дорогая АЛЬФОЧКА!!!!
ЧМАФЧИК МАТИКИ!!!!!!!!!!!!!!

0

7

НАШИ ПОБЕДИТЕлЛИ!
AcTeP
Kira
Альфа
Так,теперь ваш приз-модерство))Да,да я знаю что поднятие в ранге это не очень хороший подарок,ну да лан))

0

8

Киба
Спасибо, зай! Я польщена...Но думаю Блейд написал лучше...Отдай мой приз ему...Я СЕРЬЁЗНО!

0

9

Киба - спасибо:))) Я даже не ожидала..  ^_^ Спасиб.. Чмаф!

0

10

Ура пасипки )) терь можна строчить сообшения без ограничений  ^_^

0

11

Так Блейд и так модер,куда ему ещё-то? ;)

0

12

Да,я и так модер  :D
Главное,чтобы чтение моего текста доставило вам удовольствие :)

0

13

А...Ну тады извините...Хотела как лучше...

0

14

Kira
Да ничего)

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Всем-всем!Внимание!КОНКУРС!