Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Персонажи нашей ролки

Персонажи нашей ролки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мы с Каташи решили эту темку создать)
Рола нам очень нравится,а это что-то вроде хронологии по персонажам...Работаем мы по анкетам и по мере своих сил)

МЯУ

Ничего не можем сказать...Ни разу не играли с ней...Наверное,обращаться надо к Кибе.

ДАКОТА

Чёрная волчица.Член Старой стаи.В Новой стае появилась всего раз,после чего пропала.Каташи повезло разговаривать с ней,когда стая шла в Рай.Было это около года назад.
Дальнейшая судьба неизвестна.

БЛЮ

Персонаж из мультфильма.
Очень здоровская полуволчица,член Старой стаи,наравне с Хиге,которого любила.Долгое время шла со стаей.Оставила после себя только положительные эмоции и хорошие воспоминания.
Была убита Дарсием в его замке.

0

2

ХИГЕ

Также персонаж Волчьего Дождя.Очень милый и полностью поглощённый своей любовью волк.Член Старой стаи.Опять же классный друг и хороший собедник.
Был убит в замке Дарсии.

0

3

:) Блейд
Клёвая темка))Не против,если я продолжу?

КАТАШИ
Замечательный волк,друг,и временный вожак.Очень интересная личность.Хочу заметить,что находит пожхож к каждому члену стаи.Лучший друг Эдди.Отец 4 малышей))
P.S.Приходи скорей ;) Мы ждём тебя!

ГИЛКЕЛВА(ГАЛАФИН,ЧЕЗА)
Замечательный друг,админ!Всегда была с ролкой в трудные минуты и никогда нас не бросала.Всегда делала и делает замечательные работы.Я её уже знаю давно со старой ролевой))Правдо ещё тогда-мы били не так хорошо знакомы.

ШЕНЗИ
Мдя...знаю,не только на нашеё ролке,а ещё на других форумах приходилось встречаться.А воопще игрок был ничего.В первое время-был самым крутым парнем у нас там.Но после того,как произошли сорры и споры,и он стал изгоем попросил,что бы его удалили....в нете больше не видели...

МАНИЯ
Милая девчушка.Тоже со старого форума у нас...очень уважал....потерялась когда стая бежала к раю.

0

4

ДАРСИИ
Нет,это не опечатка.У нас их было наверное штуки 2-3,но не один долго на роле так и не остался.пришлось регнуть нового перса,как Дарсию.У кого появится желание поиграть вместо меня за него-дерзайти!

0

5

Ох.. А мне можно помочь???:)

0

6

Киба
Дарсий вернётся,тот самый,который в замке обитал долгое время.Он по сюжету отсутствует.

О Мании...

Она неожиданно появившаяся сестра Каташи.Играла долго.Член Старой стаи.
Дальнейшая судьба неизвестна...

СЕРАЯ ВОЛЧИЦА

Поиграла совсем немного.Ни мне,ни Каташи с ней встречаться не пришлось...

ЧЕЗА(CHEZ)

Их две.Обе Девы Цветка.Сёстры-близняшки.Много пережили и со Старой и с Новой стаей.Были похищены Дарсией,после чего мы отвоевали её.
Номинально одна из Чез вё еще с нами...

МАНИЯ

Активный игрок Старой стаи.Я не застал.Зато Каташи было очень интерсено играть с ней.Пропала совершенно неожиданно ещё в начале игры Новой стаи.
Дальнейшая судьба неизвестна.

0

7

Альфа написал(а):

Ох.. А мне можно помочь???

Если тебе есть что добавить - пиши)))

САЙФЕР

Одно время появлялся часто,потом куда-то пропал...Не встречались с ним.
Дальнейшее местонахождение неизвестно.

ШАДОУ

Поиграла совсем немного.Мы с Каташи не помним его...
Опять же,неизвестно.

0

8

МИЦУНО

Загадочкая волчица,играть с которой было интересно.Правда,я не застал,так как она куда-то пропала...

ТОБОЕ

Их тут было несколько.Первого не застали.Второй стал близким другом Альфы.Очень прикольный персонаж.
Местонахождение:ВЕРНУЛСЯ В СТАЮ.

КЕЗА

О-о-о-о...Об этой волчице можно говорить очень много.Преданный друг и отчаянный воин,она жила активной жизнью и в Старой и в Новой стае.Была влюблена в Эдди.
Была убита Дарсией.

Отредактировано Блейд (2007-09-04 16:47:08)

0

9

Блейд - очень позитивный персонаж! Немного трусливый, но зато очень хороший друг!
Редко отчаиваеться, не доверяет чужим волкам, хотя через несколько минут общения, очень быстро улавливает характер и знает хорошие подходы!  Помогает воспитывать малышню:)))СПС!!!

Авета - Резская, недоверчивая, но в тоже время чуткая девушка... Никому не доверяет,часто кажется эгоистичной, хотя это не так.. Благодарна за помощь, хотя тоже не показывавет этого.. Хороший друг, главное понять характер и найти правильный подход:))

Блум - Отличный друг и товарищ! Всегда готова прийти на помощь.. В душе волчицы живёт демон, который иногда вырывается наружу, но благодаря друзьям,часто закидывает его подальше в душу!

КИба - ОХ! Конечно самый кульный герой волчьего дождя! Помогает другим и переживает за стаю...
Я мало с ним играла,поэтому большего не могу сказать:)

Отредактировано Альфа (2007-09-03 23:27:23)

0

10

НАНИ

Я её не застал.Каташи только наблюдал издалека.Имела серьёзные отношения с Кибой,но после совершенно пропала.Старая стая.
Местонахождение неизвестно.

ТЕНРО

Серьёзный воин и малоразговорчивый субьект.Одно время активно участвовал в жизни Новой стаи.Позже пропал.

ГИРРА

Хорошая знакомая Каташи и первая жертва Дарсии.Старая стая.Была доброй и чувственной волчицей.Её смерть стала ударом для стаи.
Убита Дарсией.

0

11

ДЖЕДИ

Поиграла совсем немного,но успела завоевать кое-какие зрительсике смипатии.

КЕНШИ

Поиграл совсем немножко.Ничего сказать не можем.
Местонахождение неизвестно...

0

12

АЛЬФА

Замечательный персонаж.Одна из самых позитивных и разговорчивых членов Новой стаи.Долго развивающиеся отношения с Каташи достойны особого внимания)Мать 4-х волчат.Добрая и заботливая волчица,становящаяся страшным воином,когда стае грозит опасность...
Местонахождение:Верно и неизменно следует со стаей  ^_^

0

13

ЭДДИ

Лучший друг Каташи,а Каташи - его первый друг в стае.Очень деловой волк.Иногда плохо контролирует себя.Был влюблён в Кезу,но отношения были не простые.Весьма эмоцианален.Новая стая.
Местонахождение:Всегда с нами ;)

0

14

ТИНЕЙША

Новая стая.Её застал Каташи.Очень хорошая волчица,быстро стала подругой Альфы,но позже,к сожалению,пропала. :(

ДАРСИЯ

Лорд Дарсия III.Важный персонаж аниме и главный "злодей" мульта.
Страшный хищник.Второй Дарсия отлично играл свою роль - роль безумного убийцы со своим ходом мыслей.Наши персонажи заслуженно ненавидят Дарсию.Его замок стал последним пристанищем для многих из нас.Дарсия - непревхойдённый воин,но мы надеемся достичь Рая до него!
Местонахождение:Он таится на роле,ожидая нового шанса напасть на нас...

0

15

КИБРИ

Играла активно и была очень здоровской и необычной волчицей.Новая стая.Позже пропала.

ПОЛНОЧЬ

Сестра Альфа.Волчица со сложным характером и своим взглядом на жизнь.Примкнула к Дарсию и пыталась убить сестру.
Была убита Каташи и похоронена у замка Дарсии.

0

16

^_^

0

17

Никки
И до тебя дойдём)

Дополнение о Кибе

Долгое время был не со стаей.Член Старой стаи,но в один прекрасный день вернулся и стал вожаклм Новой.
На данный момент в стае.

0

18

Блейд написал(а):

Правда,я не застал,так как она куда-то пропала...

Мицуно прямо перед вами))) Это мой самый первый перс))

Блейд написал(а):

КЕНШИ
Поиграл совсем немножко.Ничего сказать не можем.

Потому что собрал вещички и переехал в другой город, хде инета у него нету... =(((

0

19

Блум написал(а):

Мицуно прямо перед вами))) Это мой самый первый перс))

Ты б её хоть убила для приличия

Блум написал(а):

Потому что собрал вещички и переехал в другой город, хде инета у него нету... =(((

Жалко.Он,,помнится,хотел умереть вместе в Кезой от моих клыков,пусть будет так.

Отредактировано Дарсия (2007-11-05 10:44:03)

0

20

Дарсия написал(а):

Ты б её хоть убила для приличия

От Блум(сестры)

Хех, неее... Она будет моим запасным персом, если что - попрошу поменять ник))

Дарсия написал(а):

Жалко.Он,,помнится,хотел умереть вместе в Кезой от моих клыков,пусть будет так.

Ну, ему уже всё равно видимо))

0

21

Дарсия как всегда очень мил  :D

ДЗИЮ
Таинственная и добрая волчица,неизменно следует за стаей,всегда готова помочь и отдаст жизнь за друга.Подозревается в определенных чувствах к Кюдзо)))Гуляющая по стеклу,убила своего брата Бьяку.

0

22

Каташи написал(а):

Подозревается в определенных чувствах к Кюдзо)))

Подозревается? Да она прямым текстом говорит, что любит его! А вот как брата, друга или мужчину - это уже вопрос))))

КЮДЗО

Молчаливый самурая с непростым характером. Теперь я понимаю, почему в природе нет алого льда – он весь скопился в глазах этого волка. Упрямый и гордый, его сердце спит, подчинённое железной воле своего хозяина. Непревзойдённый мастер меча, и хоть он называет себя убийцей, на самом деле он идёт дорогой воина. Даже в окружении волков он остаётся одиночкой. Он – тайна…иногда даже для самого себя.

0

23

А я снова с вами

0

24

Извините, а какие у вас есть свободные роли?(из мульта)

0

25

Дождь
Ну...Номинально особо нету.

0

26

Добавляю:   :)

ТСУЗУКИ - Очень необычный и мудрый волк с рыцарьским характером. Из стаи самый старший...
Из-за огромных переживаний, стал отменной машиной убийства, он не жалеет не времени, ни жизни, которую отдаст за близких ему.
По характеру он больше скрытый, производящий впечатление огромной глыбыльда, которую невозможно растопить.
Потерял жену и детей, но сейчас, его сердце завоёвано Абикой. Готов отдать все сокровища мира, главное чтобы она жила.
Друзья: Дзию(Хотя не показывает), Альфа, Каташи(есть симпатия и огромное уважение к волку, который решился стать отцом, такое же уважение и к Альфе), Кира, Сэлли, Дарк.

Сэлли - Не большая( со среднюю собачку) полукровка. Полу волк, полу койот. Очень дружелюбная и милая, хотя на самом деле эта девушка - безжалостная убийца - самурайка.
Любит пофлиртовать с парнями-волками, никогда не влюблялась и считала любовь просто тупой шуткой.
Друзья : Альфа, Каташи, Тсузуки, Блум, Никки, Блейд.
Тайно влюблена в Дарка.

Тананда - Крупная чёрная как смоль волчица. Подруга Полночи(Сестры Альфы) хочет отомстить за свою семью, безжалостно убитую белой волчицей Альфой, за то что те предали стаю и выдали войскам.
Так-же за смерть Полночи(Которая жива)....
Сейчас пропала.
Уехала в Польшу. Везёт млин!

0

27

Альфа написал(а):

Которая жива

Альфа,ты чё,я её лично ПОХОРОНИЛ  :O

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Персонажи нашей ролки