Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Наерняка все из нас смотрели не только Волчий Дождь, но и еще что-нибудь подобное. В смысле, аниме) Давайте делиться мнениями по поводу того, что смотрели, выставлять картинки и все такое прочее ;)

0

2

На моем счету пока тока Вулфс Рэйн. Но я не останавлюсь на достигнутом!)))))

0

3

Я вообще отаку))) (фанат аниме) и являюсь членом клуба любителей аниме)))

0

4

Лично я смотрела Хеллсинг, Крестовый поход Хроно и Ковбой Бибоп. Ну что я могу сказать по этому поводу...
Хеллсинг мне как-то не очень понравился. Слишком много крови, трупов и шматков гнилого мяса :blink:  А смысл я так и не поняла, ндя...
Крестовый поход Кроно меня некоторым образом удивил) Если сначала идет комедия с присущими ей гримасами и странными телодвижениями :D , то последние серии такие, такие... Печальные, вот. Так что первая половина смотрелась с мороженым и чипсами, то на последних сериях я отложила сухарики подальше) В общем и целом, это аниме мне понравилось))
Ковбой Бибоп - прикольный сериал, в каждой серии которого куча шуток и просто прикольных моментов. Хотя по некоторым описаниям в этом сериале таится какой-то глубокий смысл, я такового не нашла. Нет, смысл есть, но вот ничего такого глобального, как, допустим, в ВД, нет. Просто история о жизни нескольких людей, волей судьбы оказавшихся в одной команде. Но тем не менее сериал понравился безумно (ну не как Вд, само собой)), так что я даже закачала его на компьютер)

Сейчас начала смотреть Хост-клуб Оранской школы, но ничего определенного сказать не могу, поскольку на мейле 2 серия у меня категорически не хочет грузиться(( Но мои впечатления пока не очень положительны. Во-первых, графика. Ну или как это там называется) В общем, как-то убого на фоне Вд. Люди не особо похожи на настоящих - какие-то слишком прямые ноги, глаза по полтиннику... Да и события, скажем так, пока не особо вдохновляют... Но надо посмотреть хотя бы 5 серий, чтобы решить, досматривать или нет))

Отредактировано Авета (2007-10-05 19:29:55)

0

5

Альвари
Да уж, я после Волчьего Дождя на аниме и подсела))
Дзию
Приконо) А что можешь порекомендовать к просмотру?))

0

6

А что тебе нравится? Жанр?

0

7

Дзию
Я не разбираюсь в жанрах)) Но говоря своими словами, мне нравиться то, что за душу берет) Ну в общем, с трагической концовкой) И желательно со смыслом))
Мне понравилось описание Альянса серокрылых. Так что собираюсь как-нить посмотреть)

0

8

Авета
Так, по порядку:
Хелсинг. Ты наверное смотрела ТВишку, если есть желание разобраться в сюжете - почитай мангу)))

Оуран Хост Клаб. Смотрела, прикольная такая комедий, без особых изворотов, гаремного стиля. Незнаю, мне понравилось, были прикольные момнты)))

Хроно Крузед. Интересная штука, вот только конец печальный...

Со смыслом...
Элфин Лид (Песня Эльфов) - много крови, но млин, я почти плакала. Там есть девочки со сверх способностями, доведённые до
состония хладнокровных убийц жестокостью самих же людей.

Serial Experiments Lain - девочка-бог компьютеров. Психологическая вещь.

Slayers - комедия. Очень советую, считается классикой)))

Что ещё?
X  - нудновато, на мой вкус, но до конца досмотрела. Ничего так, правда как-то грустно.

0

9

Смотрела:
Возвращение кота
Хеллсинг Ультиматум 1,2,3
Сериал Хеллсинг
Вулфс Рэйн
Шаман Кинг
Серябрянный Клык 1 сезон(не много),2 сезон
Отрывками Ходячий замок

0

10

Если я всё перечислю...боюсь поста не хватит)))
Ах да, ещё Унесённые Призраками - отличная вещь, мне понравилось)))

0

11

Дзию
А как Slayers переводится?))
Корнима
А Серебряный Клык - это случайно не про волков?)

0

12

У нас - Рубаки

0

13

Дзию
О, слышала, слышала)) Тож планировала посмотреть. Но теперь посмотрю обязательно =))
Кстати Унесенные Призраками мне тож понравилось))

0

14

Авета
Про собак

0

15

О! Унесенные призраками я смотрела))))

0

16

Альвари
Ну и как тебе?)

0

17

Понравилось, даже очень))) Эти свиньи, драконы и всякие разные существа красиво сочетаются)

0

18

Альвари
=)) Меня там прикалывает нос этой Хубабы или как там ее (давно смотрела, имена уже забыла))

0

19

Да что там говорить, колоритная вещь))) (мне там хомяк с птичкой понравились)))

0

20

Дзию
=))

Кстати, я тут вспомнила: я же еще смотрела Покемонов и Сейлор Мун  :D Но это было в далеком детстве, вы не подумайте.... :D
Хотя от покемонов я тогда просто тащилась

0

21

Оо ой мама... Хотя тоже смотрела, а ещё Трансформеров))), но это было давно и неправда)))

0

22

Дзию
Ой, а от трансформеров тащился мой двоюродный брат)))

0

23

Дзию
Кстати, а ты смотрела Альянс Серокрылых и Евангелион?  :)

0

24

Да...
Психологические вещи...очень. Последние создавалось автором на гране суицида... Нужно посмотреть несколько раз, что бы вникнуть в смысл (кстати, тоже классика). Мне понравилось, хоть и тяжёлая вещь.

Альянс серокрылых - смотрела очень давно, если я не ошибаюсь там о грехах всё да о грехах. Не знаю, меня не очень впечатлил, если честно, но для общего развития глянуть можно (до конца досмотрела - а это о чём-то да говорит))

0

25

Дзию
Ага, пасиб за отзыв)) А то я не могла решить, что смотреть сначала - то или то...

0

26

Ох людиии... Скооко яяя смотрела!!
Самое любимое Крестовый поход Кроно!!!!
ОБАЖАЮ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!

0

27

Тсузуки
Ага, ничего такое аниме)) Мне тож нрав)

0

28

Незнаю... Мне характер Розетты ужасно блзок. ЧАсто кажется что ето я блин... ХЕХ... Может из-за этого...

0

29

Тсузуки
Розетта там по-моему самый яркий персонаж. Яркий и живой)) Она оживляет это аниме с начала и до конца своим оптимизмом и своими поступками =))

0

30

Абика - Ага! Я вот такой-же сумашедшй человечек

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Аниме