Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Развлекательный центр и ресторан...

Развлекательный центр и ресторан...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Очень красивое место в центре города. Много бутиков и кафешек...

0

2

Магазины, крутые супермаркеты и множество кафетерий…
- Ну что.… Сначала зайдём в магазины и купим что одеть, а потом в кафе.
Он улыбнулся. В глазах был непонятный огонёк.
Большой магазин женской  мужской одежды. Апостол отпустил руку Абики и посмотрел на неё.
-Выбирай всё что захочешь.
Он опять улыбнулся  ей, сам пошёл к мужской одежде. Вот… Он выбрал…
Новая дорогая, белая, шёлковая рубашка, черные, строгие брюки  и красивое, чисто чёрное пальто с множеством карманов.
Он подошёл к кассе,… Девушка очарованно на него смотрела.
А то!
Высокий парень, 1.99, без рубашки, по мокрому, очень накачанному стану медленно стекала вода, глаза редкого цвета, непонятно блестели. Волосы мокрые  растрепленные, на теле следы крови….
Она вздрогнула, пробила товар. Он улыбнулся и дал кредитку с паспортом…
У девушки шире открылись глаза, и улыбка расплылась по лицу.
- Мистер Асато! Огромное спасибо за покупку!
- Не за что благодарить…
Он взял вещи  пошёл в раздевалку. Переодевшись, он подошёл к Абике и улыбнулся.

0

3

Когда Абика услышала волшебные слова: "Выбирай все, что захочешь", в ее глазах зажегся огонек радостного оживления, а на лице расплылась довольная улыбка. Абика глубоко вздохнула и обвела алчным взглядом стойки с одеждой. Легким шагом охотницы девушка приблизилась к вешалкам и начала придирчиво осматривать одежду. Натренированный на такие вещи взгляд разом отсекал то, что уже вышло из моды, отмечал те вещи, которые отлично подчеркнут достоинства фигуры и скроют недостатки. Наконец, Абика увидела его. Стильное платье, довольно оригинального фасона. Черный цвет отлично гармонировал со смугловатой кожей и черными волосами Абики, разрез доходил до бедра, да и вообще, платье было просто заглядение. Абика прижала его к груди, резко повернулась, намериваясь идти к примерочным, и нос к носу столкнулась с Тсузуки.
- Ой! - Абика широко раскрыла глаза и отошла на пару шагов, - Слушай, а у тебя хороший вкус! - с оттенком восхищения в голосе сказала девушка, зачарованно рассматривая Тсузуки, - Супер, - вынесла она окончательный вердикт и улыбнулась.

0

4

Парень ухмыльнулся..
- Может быть...
Он подошёл к кассе и дав кридтку,что-то сказал продавщице. Та сконфуженно на него посмотрела и слабо улыбнулась от шокового состояния....
- Вы уверены???
Тихо сказала она..
-Да... Я уверен...
Тсузук отошёл от кассы и подойдя к Абике, взяв за руку, тихо сказал.
- Отдирай все эти ценники и переодевайся. Идём в ресторан...
Глаза заблестели...

0

5

Абика понимающе улыбнулась.
- Один момент! - весело пообещала она, торопливой, но все же грациозной походкой подходя к примерочной.
Зайдя внутрь, девушка скинула старое платье, пару секунд полюбовалась своей фигурой и с удовольствием одела новое платье. "Как на меня сшито" - с оттенком гордости за свой наметанный глаз подумала Абика, не в силах оторвать взгляда от отражения в зеркале. Торопливо вытащив из сумочки косметичку, Абика подкрасилась, став еще красивее. Затем попыталась подручными средствами уложить волосы, но это удалось ей лишь отчасти. "И куда подевалась моя укладка?" - тоскливо подумала она, закалывая волосы.
Еще раз критически осмотрев себя, девушка весело подмигнула отражению и выпорхнула из примерочной.
- Я готова, - мягко сказала она, улыбнувшись.

0

6

Парень стоял в ступоре и смотрел на девушку. Прямой стан, большие бёдра и аккуратная, тонкая талия с высоко поднятой грудью...
- Ты прекрасна!
Только и сказал он и спустя минуту, зглотнул...
- Ну что, пойдём?
Спросил он и подал руку девушке.

0

7

- Идем! - весело сказала Абика, довольная произведенным эффектом.
Девушка вложила свою руку в руку Тсузуки и пламенным взглядом посмотрела в его глаза. Она чувствовала его тепло, и это тепло словно разливалось в ней, приятно щекоча кожу и будоража кровь. Абика прерывисто вздохнула и мотнула головой, отгоняя наваждение.

0

8

Пареньхолодно улыбнулся  вместе с Абикой, вышел из магазина.
Через мнут 15, они зашли в шкарный ресторан...
- Ну..Где сядем????

0

9

- Туда, - Абика указала на столик в углу, где царил приятный полумрак, - Там точно никто не будет мешать, - интимным тоном продолжила девушка, многозначительно улыбнувшись.

0

10

Парень улыбнулся и приобняв девушку напрвавился к столику... Официантка подбежала и вежливо спросила что будет пара...
- Мне суши...
Он посмотрел на Абику...
- Вино, только лучшее... Что ты будешь???
Он улыбнулся.

0

11

- Салат "Морское наслаждение" - бросила девушка, не сводя пристального взгляда с Тсузуки. Привычная атмосфера бувально творила чудеса. Абика стала уверенной в себе львицей; она забыла и недавнее нападение, и сидение в саду. Сейчас для нее существовал лишь Тсузуки и его взгляд. Девушка обаятельно улыбнулась и заправила выпавший локон за ушко.

0

12

Официантка поспешно удалилась, кинув смущённый взгляд на парня и немного обиженный на Абику.
- Ну... Вижу ты привыкла к таким походам.....
Он ярко улыбнулся... Во взгляде уже не было привычного холода, была некая нежность....
...

0

13

- А ты сомневался? - бархатным голосом спросила Абика, поведя плечиком, - Да, приходилось бывать...
Девушка подперла голову рукой и нежно улыбнулась Тсузуки. (кароч, вид как у меня на авке))

0

14

ОФФ: Угу

Он опять улыбнулся... Нет, Абика не была похожа на всех, кого он встречал... Тсузуки посмотрел в глаза девушки... Бездонные и удивительно красивые... Он танул в них... Парень немного замялся и начал рассматривать картину...
Апостол даже не думал, что он сможет забыть свою первую любовь, мать 4х волчат, которые так жестоко убили.
Аметистовые глаза злобно сверкнули от воспоминаний, но сразу преобрели мягкий вид...
Сейчас не существовало ничего кроме этой девушки и ярко-красных зажженых свечей, которые давали только больше кросоты её взгляду... "Я никогда не позволю жизни, что-то сделать с этим цветком... Не позволю завять" Он рештельно посмотрел на девушку и чуть ухмыльнулся....
- Это я сразу понял... НЕжная ты очень... Как только что распустившиеся роза.
Он сказал это серьёздно, без детских впечатлений....

0

15

Абика ласково посмотрела на Тсузуки, положительно отреагировав на его слова. Она на секунду почувствовала некую напряженность в нем, но это ощущение почти сразу пропало. Абика чуть склонила голову к плечу.
- Но даже у розы есть шипы, - тихо сказала она, чуть виновато улыбнувшись, - Однако, у меня они слишком мягкие... Кстати... Я кажется не сказала тебе... Спасибо за то, что спас меня тогда.
Абика с нежностью заглянула в аметистовые глаза, чувствуя, как какая-то теплая волна разливается по всему ее телу, обволакивая каждую клеточку.

0

16

Он улыбнулся, искренне и нежно.
- Не стоит…
Тсузуки улыбнулся, в глазах была решимость,… Он резко встал, и чуть приподняв подбородок девушки, впился в алые губы…  Поцелуй был очень нежным и чувственным… Он не знал, сколько прошло минут. Впервые, его сердце, стало быстрее, колотится. Её губы были очень мягкими и слаще мёда, по крайней мере, ему так показалось…
- РХМ РХМ…
Громко и очень смущённо перебила их официантка.
- Ваш заказ.
Тихо сказала она и поставила перед Тсузуки суши, а перед Абикой салат.
Парень оторвался от губ и заглянул в глаза девушки, которую он полюбил…
- Прости…
Грустно сказал он и отвернувшись, уставился в стенку, в другом конце зала.
Официантка тем делом налила красное, дорогое вино и поклонившись ушла.

ОФФ: Очень захотелся такой момент !:)

0

17

Тсузуки написал(а):

Тсузуки улыбнулся, в глазах была решимость,… Он резко встал, и чуть приподняв подбородок девушки, впился в алые губы…  Поцелуй был очень нежным и чувственным… Он не знал, сколько прошло минут. Впервые, его сердце, стало быстрее, колотится. Её губы были очень мягкими и слаще мёда, по крайней мере, ему так показалось…

Абика закрыла глаза и подалась навстречу Тсузуки, жалея лишь о том, что не может прижаться к сильному, тренированному телу, почувствовать его тепло... Девушка нежно провела ладонью по щеке Тсузуки, чувствуя, как слегка дрожат пальцы.

Тсузуки написал(а):

Парень оторвался от губ и заглянул в глаза девушки, которую он полюбил…
- Прости…
Грустно сказал он и отвернувшись, уставился в стенку, в другом конце зала.

- Простить за что? - мурлыкнула Абика, щурясь как кошка, наевшаяся сметаны, - Я не помню ничего такого, за что ты должен был просить прощения...
Абика склонила голову к плечу и кинула на парня страстный взгляд.
офф: Ня, мне самой чего-нить такого хотелось)))

0

18

Он ухмыльнулся.
- Я бы тебя не волком назвал, а кошкой...
Он мягко улыбнулся.
- Хитрой кошкой...
Глаза ярко и страстно горели, парень смотрел на девушку пылким, ярким взглядом...

0

19

- Да, я такая, - лукаво улыбнулась Абика, поведя плечом.
По ресторану разлилась тихая, приятная музыка. Девушка призывно смотрела на Тсузуки. В голове слегка шумело, но не от выпитого, а от чего-то иного...
офф: чай, кофе - потанцуем? :D

0

20

- Потанцуем?
С лёгкой усмешкой спросил он. Ему было пофиг на всех сидящих... Он встал, подал руку и поклонился.
- Вы не откажите мне в танце леди?
Он лукаво улыбнулся. В фиалковы хглазах, был какой-то блеск.

0

21

- С удовольствием, - Абика поднялась с места и, сделав пару шагов, оказалась близко-близко к Тсузуки. Она положила одну руку на его плечо и ласково улыбнулась, влюбленным взором смотря в его аметистовые глаза.

0

22

Парень улыбнулся и обняв девушку за талию, закружил в танце.  Все находящеся в ресторане, восхишённо наблюдал за парой.
Тсузуке смотрел в глаза Абики.
- Ты меня не боишься.. Не страшишься взрослого мужчину...
Он интересующе смотрел в её восхитительные глаза. Ему было 32 года, а она была очень молода и красива. Он мог просто испоганить её жизнь...
Поворот, мягкие, плавные движения, сильные руки парня, сильнее обвили хрупкую талию.

0

23

Абика с любовью посмотрела на Тсузуки и усмехнулась.
- Не говори глупостей! Как я могу страшиться того, кого я... - слова замерли на языке. И хотя девушка за свою короткую жизнь сотни раз произносила это слово - "люблю", сейчас она стушевалась. Те слова были фальшивыми, были частью веселой игры в роман, которая столь популярна среди золотой молодежи. Это слово не значило ровным счетом ничего важного, просто служило сигналом к началу новой игры. Но сейчас... Сейчас все было не так.  Сейча это слово как раз-таки раскывала все карты, открывало душу и служило входом во что-то новое, неизведанное, но неприменно прекрасное.

0

24

- Любишь...
Спокойно продолжил он и улыбнулся, сверкнув аметистовыми глазами.
- Я тебя тоже люблю....
Спокойно добавил он и под конец музыки, наклонил её в прогибе на руке и нежно поцеловал. Медленно он начал поднимать её и прижимать к себе. " Боже, какая она хрупкая..." пронеслось в голове парня.
Поцелуй становился чувствительнее, нежнее и глубже.
Через некоторое время Он отстранился от неё и посмотрел ей в глаза.
Зал заоплодировал паре, некоторые восхищённо посвистывали.
Он ухмыльнулся, но взгляда так и не оторвал.

0

25

ОФФ: Пиво, водка полежим?????? :lol:  :lol:

0

26

Тсузуки написал(а):

Медленно он начал поднимать её и прижимать к себе. " Боже, какая она хрупкая..." пронеслось в голове парня.
Поцелуй становился чувствительнее, нежнее и глубже.

Абика со все присущей ей страстью прижалась к Тсузуки. Сейчас она наконец поняла то, о чем поется во всех песнях про любовь. Абика буквально таяла в крепких объятиях Тсузуки, местая лишь о том, чтобы этот миг продлился как можно дольше. Но все хорошее рано или поздно заканчивается.

Тсузуки написал(а):

Через некоторое время Он отстранился от неё и посмотрел ей в глаза.
Зал заоплодировал паре, некоторые восхищённо посвистывали.
Он ухмыльнулся, но взгляда так и не оторвал.

Абика прерывисто вздохнула и окончательно влюбленными глазами посмотрела на парня. Под его взглядом она тихо млела, тем не менее с неприкрытой страстью смотря в его аметистовые глаза. Девушка соблазнительно облизнула губы, не сводя с Тсзуки горящего взгляда.
офф:  :lol:  :lol:

Отредактировано Абика (2007-10-15 22:42:37)

0

27

Парень улыбнулся и аккуратно взял девушку за талию...
- Пошли... Если хочешь, поешь... Хотя я не очень голоден..
Он посадил её  сев, сделал глоток вина.
- Можно спокойно прогуляться до сада.
Он улыбнулся.

0

28

Абика аккуратно ела салат, стараясь не смотреть на Тсузуки. Почему-то она чувствовала некоторе смущение. Услышав его предложение, она подныла на него оживленные глаза.
- Я абсолютно не против, - улыбнувшись, сообщила она, положив прибор. Девушка взяла бокал, отпила немного вина и поднялась с места, - Пошли? - Абика многообещающим взглядом посмотрела в глаза Тсузуки и подмигнула.

0

29

- Пошли....
Мягко сказал он и взяв плащь со стула, помог девушке подняться... Он кинул на стол деньги и они вышли...
- Спасибо за вечер...
Спокойно сказал он  обняв девушку заталию, прижал к себе.
ОФФ: САд

0

30

Авета медленно прошла мимо ресторана "Северная Звезда", незаметно рассматривая местность. Прятаться, к сожалению, было совершенно негде - все было настолько цивильно и чисто. Остается только ресторан. Девушка вошла внутрь и как можно дружелюбнее улыбнулась метрдотелю.
- Я новая официантка. Меня прислали из агентства, - уверенно представилась Авета. Что-что, а блефовать она умела - недаром была опытной мошенницей, - Я пришла оформиться.
Метрдотель выглядел несколько растерянно.
- Но нам не нужны официантки. Что-то там в агентстве напутали...
- Как же так? - нахмурилаь Авета, - Меня прислали сюда, сказали, что все улажено, нужно лишь заполнить анкету... Это у вас что-то случилось. Позовите сюда директора, может он в курсе, - язвительно добавила она.
- Нет, никого мы звать не будем, - поспешно возразил метрдотель, фальшиво улыбаясь, - Ваше агенство всегда работает как часы, возможно, меня просто не предупредили... Идите в отдел кадров, оформляйтесь. Вас наверно наняли специально для сегодняшнего мероприятия.
- Так и есть, - кивнула Авета, усмехнувшись.
- Тогда проходите по лестнице на второй этаж, оформляйтесь, и приходите к половине шестого.
Авета кивнула и уверенно пошла к лестнице.

-------------

Через полчаса девушка вышла на улицу и доволько ухмыльнулась все шло по плану. Но оставалось еще несколько пара часов, и она решила прогуляться по городу. Все равно делать нечего...

0