Добро пожаловать в стаю!

Говорят,волки вымерли 200 лет назад,но ведь ты знаешь ,что это не так.Тому доказательство мы.Мы волки,которые готовы пойти на все,чтобы найти Рай.Присоединяйся к нам,если не боишься трудностей,страха и смерти.Ведь все это тебя ждет у нас... Мы уверены,что ты не пожалеешь о своем приходе и вольешься в нашу атмосферу.Поверь,наши волки не дадут тебя в обиду даже самой смерти,которая появляется в облике нашего злейшего врага...

...~Волчий Дождь~...

Объявление

Wolf's Rain
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление!

Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число.
Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим..

Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов.

Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?!
Действия в ролевой:
Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов.
ВНИМАНИЕ: У нас новый сюжет! Подробности можно узнать у членов стаи. ;) .
Народец,активненько играем,активненько.Главные администраторы: Киба и Jady .Заместитель : Integra
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2

Городской сад 2

Сообщений 1 страница 30 из 648

1

Ну... С начала начинаем :)

Красивый городской сад, окруженный высокими деревьями и густыми кустами...

0

2

Альфа вздрогнула и попятилась назад.... Что-то было не то в поведении Аветы...
- Прости... Не то,в тебе что-то не то....
Белая взяла Киру в пасть и перетащила к остальным волчатам, запихнула подальше и села....  Холодный взгляд посмотрел на Интегру и Авету
"Не то... Поведение и вообще"
Мощный волк попал на глаза Альфы. "Холодность во всём существовании, он не боится смерти..."

Отредактировано Альфа (2007-10-07 16:30:09)

0

3

Бурый волк спокойно стоял впереди всех и смотрел на Интегру.
- Ну давай.
С интузиазмом сказал он.
Шерсть медленно вздымалась от каждого вздоха и выдоха, всё было напряжено, мышцы играли, морда оставалась такой-же не приступной эмоциям.

Отредактировано Тсузуки (2007-10-07 16:34:13)

0

4

Авета проводила Альфу взглядом и усмехнулась. "Не можешь поверить, говоришь?.. Что ж, дело твое. Однако, надо будет последить за тобой, да... Пока ты еще не догадываешься наверныка, но предчувствие в тебе зародилось, это заметно, очень заметно..."
Рыжая улеглась на траву и снова оглядела поляну. В глаза бросились очередные новички. "Идите, идите в стаю... - злорадно подумала Авета, оскаливаясь, - Недолго вам осталось теперь..."

0

5

Белая смотрела на волчицу... Во взгляде ничего не было.. Ни боли, ни чувст... Только в душе было больно... Тихий шелест нарушил раздумья... Из кустов вышла Тананда и подошла к Интегре...

.........

Тананда села. Кровь медленно стекала, она всё таки выпила элексир брата Дзию  после долгих страданий, успокоилась. Тело не так болело, но кровь ещё медленно стекала...

0

6

Апостол встретился со взглядом Аветы. Очи цвета Аметиста встретилисть к вровавыми.... Он не опустил свой холодный, пронизывающий взгляд, а продолжал смотреть.. Есму было интересно, да и задорно...

0

7

Тсузуки
Абика закатила глаза, страдальчески вздохнув. "Неужели нельзя не лезть на рожон? - страдальчески подумала она, демонстративно разглядывая ногти, но при этом прислушиваясь к тому, что происходит на поляне, - Если сейчас будет очередная драка, моя психика этого не выдержит!"
Абика с отвращением поморщилась, вспомнив, что после драки участники таковой все в крови. "Какая гадость!" - буркнула она себе под нос, не в силах сдержать эмоции.

0

8

Парень не отрывал взгляд от Аветы, но про себя усмехнулся на слова Абики. Ему чем-то нравилась эта волчица, не понимает жизнь, не знает законов... Только учится, но она чем-то влекла...

0

9

Тсузуки написал(а):

Апостол встретился со взглядом Аветы. Очи цвета Аметиста встретилисть к вровавыми.... Он не опустил свой холодный, пронизывающий взгляд, а продолжал смотреть.. Есму было интересно, да и задорно...

Авета злобно посмотрела на новичка. "Тоже мне, гипонтизер недоделанный" - фыркнула она, прищуриваясь.
- Ну и что ты смотришь? - рявкнула она, поднимаясь на лапы, - На мне узоров нет, и цветы не растут.
Авета ощетинила загривок и отвернулась. Сейчас только не хватало в очередной раз подраться...

0

10

Волк так же смсотрел на неё.. Было всё равно.
- Если будешь злится от каждой мелочи, погубишь себя...
" Такая молодая, а уже убийца... "
Он спокойно сел и посмотрел на Абику. Уши были повётрнуты в сторону 3х волчиц... Носом он спокойно втягивал воздух.

0

11

- Слушай, это мое дело, на что злиться, а на что нет! - прорычала Авета, обернувшись к новичку и злобно сверкнув глазами, - И ни в чьих советах я не нуждаюсь, я понятно объясняю?
Она прищурилась и обнажила клыки. Авету всегда бесило, когда ей делали замечания, причем все равно, какого характера. К тому же, когда их делали всякие малознакомые типы.

0

12

Тсузуки написал(а):

Он спокойно сел и посмотрел на Абику. Уши были повётрнуты в сторону 3х волчиц... Носом он спокойно втягивал воздух.

- Блин, прекратите, а! - возмущенно фыркнула Абика, с опаской покосившись на Авету. - Что вам, заняться больше нечем?
Девушка вздохнула и укоризненно посмотрела на Апостола.
- Она несколько... ммм... нервная, - тихо сказала она ему, стараясь, чтобы ее слова не достигли ушей рыжей волчицы, - Так чтос ней лучше не связываться.

0

13

- Спасибо, но мне всё равно....
Холодно произнёс он.
- Потом поймёт, когда подрастёт....
Добавил и эгоистично ухмыльнулся. Впервые ухмыльнулся.
" Поймёт, когда попадёт в ситуацию и не сможет никто помочь..." подумал волк...

0

14

- Что поймет? - переспросила Абика, руководствуясь правилу "спросить хоть что-нибудь".  К тому же, надо было отвлечь его от Аветы, которая медленно, но верно выходила из себя.  Но была и еще одна причина. Абике было интересно разговаривать с Апостолом, хотя он и был какой-то странный. "Хотя, волки все странные," - подумала она, забыв то, что она сама волк.

0

15

Посмотрел на Абику.
- Поймёт ошибку жизни.
Он вздохнул...
- Когда будет лет так 20-25, уже будет мыслить и обосновывать решения... Я не знаю сколько ей, но по поведению, от 16 до 19.
Он с усмешкой посмотрел на Абику.
- Я осознал жизнь в 26 лет.. Когда потерял и жену и детей....
Уже став парнем и подойдя к Абике, сказал он. Став рядом, он усмехнулся.
- Незнаю, почему-то, я только тебе рассказал об этом.
- Кстати, меня зовут Тсузуки...

0

16

Сенора наблюдала за происходящим как за представлением. Ей не нравилось, что рыжая уже скалит клыки. Это не было не в тон атмосфере. Как-то через чур даже.
Жалко, конечно, что существуют такие волчицы которые упиваются правилом "Выживают сильнейшие или как их там...."
"Я же не слабая, выживу...:невольно подумал Сенора, словно утешая себя. В душу закралось это страшное "сомнение"....
Волчица медленно поднялась на все четыре лапы и выжидательно посмотрела на протестующих волчиц. Судя по всему напряжение в атмосфере нарастало, хотя это чувство могло подвести Сенору.

0

17

Тсузуки
- Сожалею...  - неловко пробормотала девушка, широко раскрыв глаза, в которых плескалось сочуствие и глядя на Тсузуки. "Такой молодой - и такое пережил" - грустно подумала она, вздохнув. Абика никогда не думала, что такое возможно - потерять семью. Нет, она это конечно понимала, но такое происшествие было для девушки чем-то из другой жизни, не касающимся ни ее, ни ее знакомых. И тут такое... Хотя, среди волков такое - весьма распространенное явлние, судя по всему. Но только над судьбой Тсузуки она некоторым образом задумалась.
- А меня зовут Абика, - добавила она, пригладив непослушные волосы, - Но ведь ты же сначала представился Апостолом... Так как же тебя зовут на самом деле?

Отредактировано Абика (2007-10-07 19:32:55)

0

18

- Тсузуки это настоящее имя... Апостол - прозвище...
Он холодно ухмыльнулся на слова девушки.
- Не надо, то что было, не изменишь... Это испытание жизни и я его перенёс... У каждого своя судьба, путь, испытания... Тут много волков, которые многое пережили... Это вдно по глазам, но они ещё не умеют управлять силой,эмоциями... Если не научаться, погибнут....
Он посмотрел на Абику.
- Не бери мои слова в голову... Это мысли в слух.
Надменно произнёс он и ухмыльнулся.

Отредактировано Тсузуки (2007-10-07 19:09:34)

0

19

Тсузуки написал(а):

Парень обратился к Интегре.
- Думаешь ты лучше всех... Нападшь и перебьёшь.... Не разумно... "Открыл глаза цвета аметиста"
Посмотрел прямо на волчицу. Взгляд не дрожал, он был ледяным и бездушным.. Взглядом убийцы...
Спокойным, холодным и проникновенным, запоминающимся... Фиолетовый с красным оттенком, сильно выделяющийся из всех глаз....
Он с верху в низ осмотрел волчицу.
- Вижу, убивать твоё хобби....
Холодно сказал он и стал волком....
В два раза, может больше крупнее волчицы... Шерсть развил ветер, глаза горели пламенем, но оставались такими же холодными....
Мышцы напряглись и стала хорошо видна могучая мускулатура волка...
Морда оставалась полностью спокойной и безразличной

Сначала Интегра просто не обратила внимания на волка но потом все-же повернулась к ниму лицом
-Ты скажи тебя это колышит? Почему все лезут куда им не следует. Я тебя не знаю да и в принцепи не хочу знать. Если я что-то задумала я это сделаю, если не так то по другому
Волчица смотрела пофигичным взглядом. Услышав фразу Аветы кивнула ей и посмотрела на Тананду
-Ты че такая измученая? Та белая тебя так потрепала?
Волчица села и нервно вельнула хвостом, этот парень совсем ей не нравился внем что-то было подозрительное...да и при чем она не знала что можно ждать от этого новенького...

0

20

Мужчина рассмеялся во весь голос. Ему стало смешно от высказывания этой волчицы Интегры.
- Такого слова "Колышит" Нет.
Холодно, но спокойно сказал он.
- Во вторых. Я нелюблю тех, от кого веет смертью. От кого запах смерти... От тебя он сльный. Ты убийца...
Холодно посмотрел на волчицу.
- В третьих, ты мне не огрызайся деточка, язычок острый вырву. Я тебе в отцы гожусь.
Аметистовые глаза загорелись холодный пламенем.
Мужчина только повёл широкими плечами и спокойно смотрел на волков.
"Надеюсь вожак этой стаи мудрый, иначе они пропадут.. Все считают себя знающими, хотя ничего не знают."

0

21

Тсузуки написал(а):

- Тсузуки это настоящее имя... Апостол - прозвище...
Он холодно ухмыльнулся на слова девушки.
- Не надо, то что было, не изменишь... Это испытание жизни и я его перенёс... У каждого своя судьба, путь, испытания... Тут много волков, которые многое пережили... Это вдно по глазам, но они ещё не умеют управлять силой,эмоциями... Если не научаться, погибнут....
Он посмотрел на Абику.
- Не бери мои слова в голову... Это мысли в слух.
Надменно произнёс он и ухмыльнулся.

- Угу, - кивнула Абика, поежившись. Она посильнее закуталась в куртку Дзию и обеспокоенно посморела по сторонам, ища ее глазами. "Что-то давно ее нет" - подумала Абика, нервно облизнув губы.
- А я вообще никак не привыкну к тому, что я - волчица, - с напускной беззаботностью произнесла девушка, заправив выбившуюся прядь волос за ухо, - Знаешь, иногда мне кажется, что я никогда не стану настоящим волком. Слишком уж сильный отпечаток наложила на меня жизнь по человеческим правилам.

Отредактировано Абика (2007-10-07 19:47:02)

0

22

Посмотрел на Абику и дал нагретый его теплом плащ...
- Держи. Уже вся продрогла.
Накнув плащ, парень опять облокотился на дерево...
- Ещё привыкнешь... Я тебе обещаю это...

0

23

Волчица нехотя повернула голову к волку и оскалилась
-Во первых, как хочу так и говорю!
Закатила глаза и ухмыльнулась
-Во вторых, мне пофигу что ты тут не любишь!
Приподняла одну бровь
-А в третих, хочу и огрызаюсь, лучше ты прикрой свой ротик, пока без зубов не остался
Интегра мило улыбнулась и превратилась в девушку. Села немного поудобнее, достала расческу и начала расчесывать себе волосы

0

24

Мужчина улыбнулся.
- Хамства тебе не занимать....
ВЫражение лица моментально переминилось на безчувственное.
- Тебя давно не высекали....
Добавил он..
- Но это мы потом сделаем... Когда подрастёшь на годка два-три. Детей не убиваю....

0

25

Тсузуки написал(а):

Посмотрел на Абику и дал нагретый его теплом плащ...
- Держи. Уже вся продрогла.
Накнув плащ, парень опять облокотился на дерево...
- Ещё привыкнешь... Я тебе обещаю это...

- Спасибо! - с благодарностью сказала Абика, накидывая плащ на плечи, - Возможно, я и привыкну... К некоторым вещам. Но вот ко всяким блохам и иже с ними... - девушка сморщила носик, -  А еще к сырому мясу.... И к грязной шерсти... Ни за что!
Абика подмигнула парню и улыбнулась.

Отредактировано Абика (2007-10-07 20:02:23)

0

26

Парень усмехнулся.
- Ну да... Может к этому и не привыкнешь...
Он сел рядом...
- Но научишься многому... Перенимешь манеры, поведение.... Как выжить в экстренных ситуациях... Всему научишься...

0

27

Кира ходила между волков, но никто её не замечал...Она устала вздохнула и отошла в сторону. Села и подняла глаза к небу. Одинокая слезинка скатилась по щеке.

0

28

-Я обязательно буду ждать...старичок
Встряхнула волосами и они легли как и лежали до расчесывания.
-Холодновато тут у вас
Девушка поёжилась и потерла замершие пальцы. Сейчас на Интегре из боле-менее теплой одежды были только шорты, желетка и перчатки.

0

29

Посмотрел на волчёнка.
- Не грусти... ЛУчше подойди к маме... Ей не легко сейчас...
Улыбнулся...

0

30

Тсузуки написал(а):

Парень усмехнулся.
- Ну да... Может к этому и не привыкнешь...
Он сел рядом...
- Но научишься многому... Перенимешь манеры, поведение.... Как выжить в экстренных ситуациях... Всему научишься...

- Звучит здорово, - улыбнулась Абика, весело покосившись на парня, - Однако поведение я лучше оставлю свое. Как-никак, 20 лет с таким прожила...
Девушка с жалостью посмотрела на Киру, грустно сидевшую в сторонке. "Надо будет потом с ней поиграть, что ли..."

0

Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2