Ну... С начала начинаем
Красивый городской сад, окруженный высокими деревьями и густыми кустами...
|
|
...~Волчий Дождь~... |
Wolf's Rain | ||
Объявление:Добро пожаловать на ролевую Wolf's Rain.Заполни анкету и начни новую жизнь Оставь анкету и дождись ее принятия.ВСЕ зайдите в регу и прочтите объявление! Вводится новый временной режим.Отныне ТРИ реальных дня - день в ролевой,следующие ТРИ дня - ночь.Посередине между ними менятся число. Прошло много месяцев,как все забросили наш форум,но гл.админ и одна его помощница решились возрадить наш мир))Теперь,мы будим играть по-новому сюжету.Мы вновь побежим в Рай.Но на этот раз,мы действительно до него добежим.. Важно:Не флудите на форуме. Сейчас: 26-ое декабря. Время: Ночь. Погода: На улице идет снег и температура около -15 градусов. Администрация(хором):Если возникают какие-либо вопросы-обращайтесь,мы не кусаемся. ЗНАЧИТ ТАК! Если вы берёте какой-то авик, который вам не принадлежит, то указывайте ссылку на источник или/и кто его сделал (Сделала). Ясно?! |
||
Действия в ролевой: Дружим,ругаемся,миримся...Любим. Киба решил вновь собрать стаю и идти дальше. Сейчас стая набирает обороты и ищит новых членов. |
||
Действия на форуме: Набор участников идет круглосуточно.И не забываем о том,что с администрацией лучше быть в хороших отношениях. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2
Ну... С начала начинаем
Красивый городской сад, окруженный высокими деревьями и густыми кустами...
Альфа вздрогнула и попятилась назад.... Что-то было не то в поведении Аветы...
- Прости... Не то,в тебе что-то не то....
Белая взяла Киру в пасть и перетащила к остальным волчатам, запихнула подальше и села.... Холодный взгляд посмотрел на Интегру и Авету
"Не то... Поведение и вообще"
Мощный волк попал на глаза Альфы. "Холодность во всём существовании, он не боится смерти..."
Отредактировано Альфа (2007-10-07 16:30:09)
Бурый волк спокойно стоял впереди всех и смотрел на Интегру.
- Ну давай.
С интузиазмом сказал он.
Шерсть медленно вздымалась от каждого вздоха и выдоха, всё было напряжено, мышцы играли, морда оставалась такой-же не приступной эмоциям.
Отредактировано Тсузуки (2007-10-07 16:34:13)
Авета проводила Альфу взглядом и усмехнулась. "Не можешь поверить, говоришь?.. Что ж, дело твое. Однако, надо будет последить за тобой, да... Пока ты еще не догадываешься наверныка, но предчувствие в тебе зародилось, это заметно, очень заметно..."
Рыжая улеглась на траву и снова оглядела поляну. В глаза бросились очередные новички. "Идите, идите в стаю... - злорадно подумала Авета, оскаливаясь, - Недолго вам осталось теперь..."
Белая смотрела на волчицу... Во взгляде ничего не было.. Ни боли, ни чувст... Только в душе было больно... Тихий шелест нарушил раздумья... Из кустов вышла Тананда и подошла к Интегре...
.........
Тананда села. Кровь медленно стекала, она всё таки выпила элексир брата Дзию после долгих страданий, успокоилась. Тело не так болело, но кровь ещё медленно стекала...
Апостол встретился со взглядом Аветы. Очи цвета Аметиста встретилисть к вровавыми.... Он не опустил свой холодный, пронизывающий взгляд, а продолжал смотреть.. Есму было интересно, да и задорно...
Тсузуки
Абика закатила глаза, страдальчески вздохнув. "Неужели нельзя не лезть на рожон? - страдальчески подумала она, демонстративно разглядывая ногти, но при этом прислушиваясь к тому, что происходит на поляне, - Если сейчас будет очередная драка, моя психика этого не выдержит!"
Абика с отвращением поморщилась, вспомнив, что после драки участники таковой все в крови. "Какая гадость!" - буркнула она себе под нос, не в силах сдержать эмоции.
Парень не отрывал взгляд от Аветы, но про себя усмехнулся на слова Абики. Ему чем-то нравилась эта волчица, не понимает жизнь, не знает законов... Только учится, но она чем-то влекла...
Апостол встретился со взглядом Аветы. Очи цвета Аметиста встретилисть к вровавыми.... Он не опустил свой холодный, пронизывающий взгляд, а продолжал смотреть.. Есму было интересно, да и задорно...
Авета злобно посмотрела на новичка. "Тоже мне, гипонтизер недоделанный" - фыркнула она, прищуриваясь.
- Ну и что ты смотришь? - рявкнула она, поднимаясь на лапы, - На мне узоров нет, и цветы не растут.
Авета ощетинила загривок и отвернулась. Сейчас только не хватало в очередной раз подраться...
Волк так же смсотрел на неё.. Было всё равно.
- Если будешь злится от каждой мелочи, погубишь себя...
" Такая молодая, а уже убийца... "
Он спокойно сел и посмотрел на Абику. Уши были повётрнуты в сторону 3х волчиц... Носом он спокойно втягивал воздух.
- Слушай, это мое дело, на что злиться, а на что нет! - прорычала Авета, обернувшись к новичку и злобно сверкнув глазами, - И ни в чьих советах я не нуждаюсь, я понятно объясняю?
Она прищурилась и обнажила клыки. Авету всегда бесило, когда ей делали замечания, причем все равно, какого характера. К тому же, когда их делали всякие малознакомые типы.
Он спокойно сел и посмотрел на Абику. Уши были повётрнуты в сторону 3х волчиц... Носом он спокойно втягивал воздух.
- Блин, прекратите, а! - возмущенно фыркнула Абика, с опаской покосившись на Авету. - Что вам, заняться больше нечем?
Девушка вздохнула и укоризненно посмотрела на Апостола.
- Она несколько... ммм... нервная, - тихо сказала она ему, стараясь, чтобы ее слова не достигли ушей рыжей волчицы, - Так чтос ней лучше не связываться.
- Спасибо, но мне всё равно....
Холодно произнёс он.
- Потом поймёт, когда подрастёт....
Добавил и эгоистично ухмыльнулся. Впервые ухмыльнулся.
" Поймёт, когда попадёт в ситуацию и не сможет никто помочь..." подумал волк...
- Что поймет? - переспросила Абика, руководствуясь правилу "спросить хоть что-нибудь". К тому же, надо было отвлечь его от Аветы, которая медленно, но верно выходила из себя. Но была и еще одна причина. Абике было интересно разговаривать с Апостолом, хотя он и был какой-то странный. "Хотя, волки все странные," - подумала она, забыв то, что она сама волк.
Посмотрел на Абику.
- Поймёт ошибку жизни.
Он вздохнул...
- Когда будет лет так 20-25, уже будет мыслить и обосновывать решения... Я не знаю сколько ей, но по поведению, от 16 до 19.
Он с усмешкой посмотрел на Абику.
- Я осознал жизнь в 26 лет.. Когда потерял и жену и детей....
Уже став парнем и подойдя к Абике, сказал он. Став рядом, он усмехнулся.
- Незнаю, почему-то, я только тебе рассказал об этом.
- Кстати, меня зовут Тсузуки...
Сенора наблюдала за происходящим как за представлением. Ей не нравилось, что рыжая уже скалит клыки. Это не было не в тон атмосфере. Как-то через чур даже.
Жалко, конечно, что существуют такие волчицы которые упиваются правилом "Выживают сильнейшие или как их там...."
"Я же не слабая, выживу...:невольно подумал Сенора, словно утешая себя. В душу закралось это страшное "сомнение"....
Волчица медленно поднялась на все четыре лапы и выжидательно посмотрела на протестующих волчиц. Судя по всему напряжение в атмосфере нарастало, хотя это чувство могло подвести Сенору.
Тсузуки
- Сожалею... - неловко пробормотала девушка, широко раскрыв глаза, в которых плескалось сочуствие и глядя на Тсузуки. "Такой молодой - и такое пережил" - грустно подумала она, вздохнув. Абика никогда не думала, что такое возможно - потерять семью. Нет, она это конечно понимала, но такое происшествие было для девушки чем-то из другой жизни, не касающимся ни ее, ни ее знакомых. И тут такое... Хотя, среди волков такое - весьма распространенное явлние, судя по всему. Но только над судьбой Тсузуки она некоторым образом задумалась.
- А меня зовут Абика, - добавила она, пригладив непослушные волосы, - Но ведь ты же сначала представился Апостолом... Так как же тебя зовут на самом деле?
Отредактировано Абика (2007-10-07 19:32:55)
- Тсузуки это настоящее имя... Апостол - прозвище...
Он холодно ухмыльнулся на слова девушки.
- Не надо, то что было, не изменишь... Это испытание жизни и я его перенёс... У каждого своя судьба, путь, испытания... Тут много волков, которые многое пережили... Это вдно по глазам, но они ещё не умеют управлять силой,эмоциями... Если не научаться, погибнут....
Он посмотрел на Абику.
- Не бери мои слова в голову... Это мысли в слух.
Надменно произнёс он и ухмыльнулся.
Отредактировано Тсузуки (2007-10-07 19:09:34)
Парень обратился к Интегре.
- Думаешь ты лучше всех... Нападшь и перебьёшь.... Не разумно... "Открыл глаза цвета аметиста"
Посмотрел прямо на волчицу. Взгляд не дрожал, он был ледяным и бездушным.. Взглядом убийцы...
Спокойным, холодным и проникновенным, запоминающимся... Фиолетовый с красным оттенком, сильно выделяющийся из всех глаз....
Он с верху в низ осмотрел волчицу.
- Вижу, убивать твоё хобби....
Холодно сказал он и стал волком....
В два раза, может больше крупнее волчицы... Шерсть развил ветер, глаза горели пламенем, но оставались такими же холодными....
Мышцы напряглись и стала хорошо видна могучая мускулатура волка...
Морда оставалась полностью спокойной и безразличной
Сначала Интегра просто не обратила внимания на волка но потом все-же повернулась к ниму лицом
-Ты скажи тебя это колышит? Почему все лезут куда им не следует. Я тебя не знаю да и в принцепи не хочу знать. Если я что-то задумала я это сделаю, если не так то по другому
Волчица смотрела пофигичным взглядом. Услышав фразу Аветы кивнула ей и посмотрела на Тананду
-Ты че такая измученая? Та белая тебя так потрепала?
Волчица села и нервно вельнула хвостом, этот парень совсем ей не нравился внем что-то было подозрительное...да и при чем она не знала что можно ждать от этого новенького...
Мужчина рассмеялся во весь голос. Ему стало смешно от высказывания этой волчицы Интегры.
- Такого слова "Колышит" Нет.
Холодно, но спокойно сказал он.
- Во вторых. Я нелюблю тех, от кого веет смертью. От кого запах смерти... От тебя он сльный. Ты убийца...
Холодно посмотрел на волчицу.
- В третьих, ты мне не огрызайся деточка, язычок острый вырву. Я тебе в отцы гожусь.
Аметистовые глаза загорелись холодный пламенем.
Мужчина только повёл широкими плечами и спокойно смотрел на волков.
"Надеюсь вожак этой стаи мудрый, иначе они пропадут.. Все считают себя знающими, хотя ничего не знают."
- Тсузуки это настоящее имя... Апостол - прозвище...
Он холодно ухмыльнулся на слова девушки.
- Не надо, то что было, не изменишь... Это испытание жизни и я его перенёс... У каждого своя судьба, путь, испытания... Тут много волков, которые многое пережили... Это вдно по глазам, но они ещё не умеют управлять силой,эмоциями... Если не научаться, погибнут....
Он посмотрел на Абику.
- Не бери мои слова в голову... Это мысли в слух.
Надменно произнёс он и ухмыльнулся.
- Угу, - кивнула Абика, поежившись. Она посильнее закуталась в куртку Дзию и обеспокоенно посморела по сторонам, ища ее глазами. "Что-то давно ее нет" - подумала Абика, нервно облизнув губы.
- А я вообще никак не привыкну к тому, что я - волчица, - с напускной беззаботностью произнесла девушка, заправив выбившуюся прядь волос за ухо, - Знаешь, иногда мне кажется, что я никогда не стану настоящим волком. Слишком уж сильный отпечаток наложила на меня жизнь по человеческим правилам.
Отредактировано Абика (2007-10-07 19:47:02)
Посмотрел на Абику и дал нагретый его теплом плащ...
- Держи. Уже вся продрогла.
Накнув плащ, парень опять облокотился на дерево...
- Ещё привыкнешь... Я тебе обещаю это...
Волчица нехотя повернула голову к волку и оскалилась
-Во первых, как хочу так и говорю!
Закатила глаза и ухмыльнулась
-Во вторых, мне пофигу что ты тут не любишь!
Приподняла одну бровь
-А в третих, хочу и огрызаюсь, лучше ты прикрой свой ротик, пока без зубов не остался
Интегра мило улыбнулась и превратилась в девушку. Села немного поудобнее, достала расческу и начала расчесывать себе волосы
Мужчина улыбнулся.
- Хамства тебе не занимать....
ВЫражение лица моментально переминилось на безчувственное.
- Тебя давно не высекали....
Добавил он..
- Но это мы потом сделаем... Когда подрастёшь на годка два-три. Детей не убиваю....
Посмотрел на Абику и дал нагретый его теплом плащ...
- Держи. Уже вся продрогла.
Накнув плащ, парень опять облокотился на дерево...
- Ещё привыкнешь... Я тебе обещаю это...
- Спасибо! - с благодарностью сказала Абика, накидывая плащ на плечи, - Возможно, я и привыкну... К некоторым вещам. Но вот ко всяким блохам и иже с ними... - девушка сморщила носик, - А еще к сырому мясу.... И к грязной шерсти... Ни за что!
Абика подмигнула парню и улыбнулась.
Отредактировано Абика (2007-10-07 20:02:23)
Парень усмехнулся.
- Ну да... Может к этому и не привыкнешь...
Он сел рядом...
- Но научишься многому... Перенимешь манеры, поведение.... Как выжить в экстренных ситуациях... Всему научишься...
Кира ходила между волков, но никто её не замечал...Она устала вздохнула и отошла в сторону. Села и подняла глаза к небу. Одинокая слезинка скатилась по щеке.
-Я обязательно буду ждать...старичок
Встряхнула волосами и они легли как и лежали до расчесывания.
-Холодновато тут у вас
Девушка поёжилась и потерла замершие пальцы. Сейчас на Интегре из боле-менее теплой одежды были только шорты, желетка и перчатки.
Посмотрел на волчёнка.
- Не грусти... ЛУчше подойди к маме... Ей не легко сейчас...
Улыбнулся...
Парень усмехнулся.
- Ну да... Может к этому и не привыкнешь...
Он сел рядом...
- Но научишься многому... Перенимешь манеры, поведение.... Как выжить в экстренных ситуациях... Всему научишься...
- Звучит здорово, - улыбнулась Абика, весело покосившись на парня, - Однако поведение я лучше оставлю свое. Как-никак, 20 лет с таким прожила...
Девушка с жалостью посмотрела на Киру, грустно сидевшую в сторонке. "Надо будет потом с ней поиграть, что ли..."
Городской сад | Северный город | 2008-12-24 |
Полуразрушенная база шайки "Детей улиц" | Старое и забытое | 2007-10-26 |
Аллея | Старое и забытое | 2007-12-09 |
Заброшенная шахта. | Старое и забытое | 2007-09-30 |
Скрытый просёлок | Старое и забытое | 2007-10-27 |
Вы здесь » ...~Волчий Дождь~... » Старое и забытое » Городской сад 2