Скрытая пещера
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-12-10 11:05:47
Белая волчица не знала как забрела сюда... Лапы жутко болели....
Пробравшись через узкий лаз осмотрела пещеру... Она была огромная, множество переходов...
Из расщелины в скале, вытекала прозрачная вода, образовывая причудливую реку.... Из верхней расщелины, падал лучик просвета... Задорные луч играли на нежно-голубой, прозрачной глади реки. Лёгкие волны, будоражили спокойствие поверхности.
Откуда то с боку, не с той стороны, откуда она прошла, входил ветер, завывал унослся в сторону...
Белая подошла к реке и легла.... Шерсть постепенно промокла, мысли все были сбиты.... Особенно о Дарсии.
- Жаль что мы рождены быть врагами... А не друзьями.....
Поделиться32007-12-10 11:21:21
Чёрная тень возвыслась над белой волчицей. - О, какие люд в Голливуде! "Дьяаольский смех распространился в пещере. " - Ну, убил тебя Дарсия своими фразами, ил опять веришь во всё хорошее?
Ядовтая улыбка показалась на морде
Поделиться42007-12-10 11:26:26
Белая подняла морду и посмотрела в изьеденные ненавистью глаза.
- Чтож ты меня не убила... Я так хорошо лежу к тебе...
Спокойно ответила она.
- Тебя не касается моё отношение к другим...
Волчица опять опустила морду и закрыла глаза.
- Прости меня тоже, Тананда.... Еслибы я могла, я бы вс справила...
Поделиться52007-12-10 11:30:41
Улыбка переросла в оскал. " - Ну ты тварь Альфа. Не смей поворачиваться ко мне спиной!!! КОГДА Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ!!! " Злобное эхо разнеслось по пещере. Схватив волчицуза шкирку, она мощно откинула её в сторону. " - Я тебе глотку перегрызу за такое обращение!
Поделиться62007-12-10 11:33:47
Белая нчего не почувствовала... Даже удара...Упав, она продолжила лежать... Только тихо закрыла глаза... Она не хотела больше ничего делать... Не защищать, не убивать.... Хватит безсмысленных смертей...
Поделиться72007-12-10 11:36:29
- Альфа, меня это начинает бесить!" Одним прыжком, Тананда достигла белой волчицы и вцепилась в глотку, кровь брызнулаиз раны.
Лыпой, резко дёрнула по открытому животу, алая жидкостьзаляпая шерсть чёрной.
Поделиться82007-12-10 11:38:17
Белая чуть скульнула, но не двинулась.Тело остабло повисло как тряпка.
Взгляд Альфы, сощёлся во взглядом Тананды...
Белая пыталась не издать ни звука, так она и смотрела на волчицу, у которой из пасти капает её кровь....
Поделиться92007-12-10 11:39:43
-АХЬЬ ТЫСЬЬ ТВАРЬЬ!!! " Чёрная резко отшвырнула её и встала, низко опустив морду. " - Я не люблю играть с добычей, когда та не двигается.
Она плюнула в сторону и рысцой побежала к выходу.
ОФФ: Мёртвый лес.
Поделиться102007-12-10 11:41:45
Белая перевернулась на живот, потом встала. Кровь стекала по шее, капала на гранитные камни с песком. Из живота струлась тонкая струилась алая струйка...
Белая легла в воду и закрыла глаза...
Поделиться112007-12-10 20:10:40
Бурая волчица влетела в пещеру и увидела истекающую кровью мать.
Дура!
Подбежала к ней и приподняла. Положила на колени её голову.
Очнись! Сейчас же!
Поделиться122007-12-11 12:10:52
В пещёру влетел Каташи.
Быстрый осмотр пещеры,и вот они.Альфа и Кира.Обоих бурый был рад видеть бузумно.
- Альфа!
Каташи подбежал к дочери и вопроссительно посмотрел на неё.
- Она жива?
Поделиться132007-12-11 20:49:20
Альфа чуть приоткрыла глаза... Кровь уже остановилась, так как холодная вода, быстро успокаивает раны...
- Кира???
Белая чуть напрягла глаза, сфокусировав взгляд, она расмотрела фигуру ещё одного волка.
- Каташи?
Альфа чуть улыбнулась...
Поделиться142007-12-12 07:03:09
На лице девушки не было никаких чувств. Хотя в глубине сердце чувства бушевали, она не давала им свободу! Кира отошла немного в сторону, пропуская Каташи в Альфе. Сама же осталась стоять в стороне, борясь сама с собой.
Поделиться152007-12-12 15:26:24
Каташи прошёл мимо Киры,на ходу ласково лизнув дочь между ушей,и наклонился над белой.
- Альфа...Что с тобой?...Что произошло?...
Поделиться162007-12-12 19:01:08
Никак не отреагировала на ласку отца. Просто стояла в стороне, не двигаясь и не отрывая взгляд от матери. На лице не было паники. На нём не было ничего!
Поделиться172007-12-12 20:26:10
Белая чуть приподняла морду и легла нормально, посмотрела на Каташи.
- Тананда...
Тихо сказала она и посмотрела на дочь... Морда белой отвернулась... Волчица мысленно проклинала себя...
- Дарсия спас Киру от смерти.... Я теперь ничего не могу сделать против него... Ничего... Самое ужасное, что, всё во мне перемешалось.... Я не знаю...
Белая не смотрела на своих, она посмотрела на следы зубов Тананды...
Поделиться182007-12-14 07:07:49
Подошла ближе к родителям.
Объясните толком, кто он такой и что он вам сделал?
Подошла ближе к матери, сняла куртку и накрыла мать. Оторвав от него кусок, перевязала кровоточащую рану. На лице не было никаких эмоций.
Поделиться192007-12-14 12:50:59
Каташи задумчиво покачал головой.
- Спас Киру?... - бурый посмотрел на дочь.
Зачем он это сделал?...
Страшная догадка промелькнула в голове Каташи,от чего глаза его сверкнули огнем ненависти к чёрному волку.
- Дарсия самое страшное существо,которое когда-либо ходило по этой земле.Но он не любит убивать быстро. - ледяным тоном проговорил бурый.
Поделиться202007-12-14 19:56:26
Девушка бросила гневный взгляд на отца, но сдержалась. Сделала глубокий вздох, пытаясь успокоиться. Почему они его так не любят?
Поделиться212007-12-15 10:38:06
Бурый вздохнул.
- Кира,ты не знаешь его.Я знаю,он спас тебе жизнь.Но он это сделал,потому что...потому что через тебя хочет навредить мне.
Поделиться222007-12-15 15:23:19
Злобно усмхнулась
Навредить спасая? Ха! Странный метод...
Поделиться232007-12-15 18:29:15
Волчица оскалилась и резко встав, заковыляла в сторону.
- Если бы он убил у тебя всех, кто был дорог? Что бы ты сказала!
Волчице надоело...
Тело как обычно болела, Альфа к этому привыкла и уже почти ничего не чувствовала. Белая волчица направилась к выходу. Она легла, и начала аккуратно пролезать через узкий проход.
Добравшись до середины, она резко взвыла от сильнейшей боли.
Проход сам сужался, если бы не раны, она бы пролезла, но сейчас, когда она сильно пропахала животом землю, боль пронзила всё тело.
Кровь, которая остановилась в холодной горной воде, начала идти с удвоенной слой.
До выхода осталось совсем немножко…
Белая сделала несколько подтягиваний и с диким рёвом взвыла. Брюхо напоролось о что-то острое..
Альфа яростно посмотрела на узкий лаз.
Волчица резко дёрнулась и начала пролезать вперёд…
Живот просто резало болью, шея коснулась земли....
Ещё немного и нос белой показался в расширившимся лазе, лапы, шея и тело,…
Белая волчица выбралась….
Встав, она упала на белоснежный снег, который окрасился в алый цвет.
- Чёрт.…
Она опять встала и медленно заковыляла от пещеры.... Она не хотела говорить с Кирой на эту тему. Пусть считает как хочет. Если он для неё друг, значит так надо... Но волчица тоже стала относится к Дарсии с лучшей стороны.
Снег трепал белую гриву, волчца села и уставилась в даль...
Поделиться242007-12-15 19:27:14
Проводила мать взглядом, не мешая.
Чтож...Похоже это конец...Сначала с Лючи, затем с матерью...Похоже, мне пора искать другую стаю...
Грустно посмотрела в глаза отце.
Прощай...
Полезла к выходу. С лёгкостью пролезла, и побежала вперёд к неизвестности.
Поделиться252007-12-15 21:30:35
Волчица не смотрела на дочь... Сердце опять покрылось той самой непроницаемой плёнкой, которая потихоньку начала вковываться в замок.
Блеск в глазах был не тот.... Совсем не тот... Жёсткий и холодный.
- Прости Каташи.... Прости за всё... Из меня некудышная мать, так же как и друг. Сейчас у меня есть одно маленькое дельце... Которое я должна закончить....
Громка сказала она.
- Я тебя люблю.... И всегда буду любить...
Слова были как прощальные, ведьволчица не знала, что с ней будет. Кровь стекала по шкуре. Альфа оскалилась
ОФФ: Лес
Поделиться262007-12-16 10:20:33
Каташи проводил взглядом Альфу и Киру.Долгим взглядом,полным боли,сожалением за несделанное,горечью,обидой,гневом...
Бурый помнил себя тогда,давным-давно,когда он только пришёл в стаю...Молодой,неопытный волк,оптимистичный и готовый на всё ради друзей,глупый,наивный,слабый...Он всегда хотел оставаться таким,не отягощённым никакоми заботами,просто живущим для себя и других.Но смерти,кровь,боль...Они сделали из дружелюбного белого волка убийцу...Убивая других - убиваешь себя.Видя смерть - убиваешь душу.Видя кровь - убиваешь разум.А Каташи не хотел умирать...
Неужели это - достаточная плата для того,чтобы войти в Рай?...
Но отчаиваться было не время.Альфе могла быть нужна помощь.Кире,Люциферу,Шелене,Блейду,Эдду,Кибе,стае...А Каташи мог не оказаться рядом в тот момент,когда будет нужен...
Бурый встал,поспешно пролез через лаз и рванул в лес.